@Wohnmobilfreunde66
Wir können leider nur 3 Sterne vergeben. Mag sein das die Nähe zum Zentrum, dem Museum und dem Aasee positiv sind. Dennoch ist der Lärm der Straße und dem Nachts rumlungernden Leuten sehr negativ zu beurteilen. Für 12€ zu teuer. Betreiberin war sehr freundlich.
Wir haben volle 5Sterne gegeben, da wir uns über Silvester sehr wohl gefühlt haben. Ganz lieben Dank an die Betreiber für diesen tollen Stellplatz. Wir kommen gerne wieder.
Weitgehend ruhiger Stellplatz. Man hört ein wenig die Autobahn. Dennoch Preis-/ Leistungsverhältnis voll ok. Im Sommer wahrscheinlich noch schöner. Danke für den Aufenthalt.
Sehr unkomplizierter Stellplatz. Rasenplatz war gesperrt aber es wurden im Innenhof Plätze gestellt. Es müssten evtl. noch Briefumschläge zur Verfügung gestellt werden. Die Entsorgungsstellen nicht gefunden, keine Hinweisschilder. Oder wir blind.
Da wir bei Ankunft die Einzigen waren haben wir den Platz in erster Reihe, mit Ausblick zum Yachthafen, genossen. Ansonsten alles unkompliziert, wenn man den Platz ein wenig erkundet. Falls keiner vor Ort, bezahlen über Briefumschlag in den Briefkasten am Restaurant und Dusch/WC- Benutzung mit Code, den man per SMS erhält. Danke für solch einen tollen Stellplatz
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Alles hat gepasst. Danke dafür.
Einfacher Großparkplatz am Sportgelände mit gekennzeichneten Stellplätzen für Wohnmobile. Dennoch positiv überrascht, wie ruhig es über Nacht hier ist. Auch alle Einrichtungen vorhanden. Selbst Dusche ganztägig nutzbar, außer bei Veranstaltungen und Samstags von 7.00 Uhr bis 18.00Uhr. War ein schöner Aufenthalt mit schönen Ortskern.
Schön gelegener Stellplatz mit sehr freundlichen Betreibern. Ruhige Lage und Ausgangspunkt für schöne Radtouren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke
Sehr schöne und große Stellplätze. Haben uns sehr Wohl gefühlt. Ein Stern weniger, da die Nachtruhe von den Ferienwohnungen nicht immer eingehalten wird. Vermutlich hallt es auch mehr durch die Überdachung der Terassen. Dennoch top geplante Ferienwohnungen. Und Danke für den Service auf dem Stellplatz. Wir kommen wieder.
Toller Stellplatz und freundlicher Gastgeber. Haben uns sehr wohl gefühlt. Bis zum nächsten Mal. 👍
Der auf dem Foto gezeigte Platz existiert zwar und die Stromsäule auch. Aber Geld war weg und kein Strom. Auch nicht ersichtlich wo man den Platz bezahlen muss. Die Plätze sind wohl von der Stadt und gehören nicht zur Campinganlage. Daher auch die die Auskunft der Rezeption dürftig. Würden wir nicht mehr anfahren.
Wir wurden sehr liebevoll von den Besitzern empfangen und eingewiesen. Und haben uns sehr wohl gefühlt. Danke für Alles.
Pure Abzocke. Nur für die Ver- und Entsorgung zu nutzen muss man ein aktuelles Parkticket 15€ ziehen. Ansonsten droht eine Anzeige.
Alles vorhanden was ein Womobilist benötigt. Super nette Betreiber. Für die Zufahrt, dem Stromkasten und der Entsorgungstation bekommt man einen Schlüssel. Strom und Entsorgung inkl. Danke für den tollen Aufenthalt.
Wir sind von St. Peter Ording enttäuscht. Der Ort ist für uns nicht mehr als Standard. Haben zwei Stellplätze besucht, die Industriegebietcharakter haben. Gästekarte kostet außerhalb der Saison 2025 mittlerweile 3€. Wir finden die Preise übertrieben. Klar ist es im Sommer wahrscheinlich schöner, dann aber noch teurer.
Zur Zeit Großbaustelle und mit Baustellenfahrzeugen belegt.
Super Stellplatz, alles bestens durchdacht und sehr gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke an Familie van den Beucken für dieses schöne Wochende in ihrer Wohlfühloase.
Sehr gut geplanter und mit viel Liebe gestalteter Stellplatz. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Einziges Manko ist die Toeristenbelasting bzw. Kurtaxe die onTop kommen. Aber da kann die Besitzerin ja nichts dafür. Danke nochmal für 2 tolle Tage.
Schöner Stellplatz zum entspannen. Alle Ver- und Entsorgungsmöglichkeiten vorhanden. Von hier aus kann man schöne Radtouren starten.
Super Stellplatz mit großzügigen Stellflächen. Schöne und saubere Sanitäranlagen. Gut durchdachtest Ein-/Auschecksystem. Wunderschöne Umgebung für Radtouren. Wir kommen gerne wieder.