@WolfHey23
- 1973
wer Ruhe sucht und Natur verbunden ist, der wird diesen Campingplatz bewundern und lieben. Die großen alten Bäume dieses kleinen Waldstücks mit vielen lichtungsartigen Parzellen: Natur pur. Einfache aber saubere Sanitäranlage. Sat-Empfang nur an offeneren Stellen, gutes WLAN. Sehr freundliche Betreuung. Ich kann den Platz nur empfehlen.
Sehr schöner Stellplatz in wunderbarer und ruhiger Lage. Herrliche Aussicht, hier kann man sich wirklich erholen. Das betreuende Ehepaar ist sehr umsichtig und freundlich und weiß viel zu erzählen. Ich war vier Tage hier, davon zwei Tage Gewitter und Regen. es war wirklich sehr erholsam. Einfach ausgestattet, aber alles da, was man braucht.. Für Naturverbundene sehr zu empfehlen.
Ein wunderschöner und vor allen Dingen sehr ruhiger Platz mit allem, was man braucht. Der Pool ist sehr erfrischend und der gepflegte Olivenhain lädt zu einem Spaziergang ein, dazu die besondere und eindrucksvolle Altstadt in Fussläufiger Entfernung! Der Preis pro Tag/Nacht ist jetzt 24€ incl. Strom.
Nach wie vor ein schöner und ruhiger Stellplatz. Der Verkehr auf der benachbarten Regionalstrasse stört nicht. Ansonsten alles sauber und gut, wie mehrfach beschrieben, 20,- € pro Nacht.
Den Stellplatz gibt es nicht mehr. Der Besitzer hat gewechselt.
Sitecode: 11955
Ruhiger Ort direkt hinter dem Handwerker Museum. Einfach ohne V+E. Gleich daneben das Mühlenrestaurant mit gutem Essensangebot. Wanderweg zum Ilkenberg, dem „Heiligen Berg“ mit Frühgeschichte. Auch schöne Fahrradtouren möglich.
Sehr natürlicher Stellplatz ohne Entsorgung. In der Fischerei kann Frischfisch ( nicht täglich) und Räucherfisch in unterschiedlichen Arten erworben werden. Schöne Liegewiese und Badestelle. Vordere Plätze mit Strom, Spülbecken und Trinkwasserhahn vorhanden, sehr ruhige Lage, Einkaufsmöglichkeit in 3 km. 5,- € pro Nacht ohne Strom
12 Stellplätze seitlich am Parkplatz der Therme gelegen. Bezahlung am Automaten nur in bar, 9,-€ inclusive. Kurtaxe für eine Person, weitere Personen je 1,50 €. Ruhige und ausreichend große Stellplätze, vordere Reihe direkt an der Ortsstrasse, nachts ruhig. Entsorgung an Haltebucht an der Straße. Trinkwasser kostet extra 1,- € für 10 Minuten, kleine Menge ( Kaffeewasser) frei. Empfehlenswert