@Wolle-mit-Gaby-und-Ayda
- 2014
- Ford Andere Andere
- 1993
- Kastenwagen
Ruhiger Stellplatz auf einem Mischparkplatz (wirkt ein n wenig steril, wenig Atmosphäre). Eier-, Nudel- und Wurstautomat gleich nebenan. Milchautomat 100m. 2 Cafés (eins mit Bäckerei, Montag Ruhetag) 300 bzw. 500m entfernt. Strom (0,50€/Kw) und Wasser gegen Gebühr. Deckel Kassettenentleerung bleibt nicht offen. Schöne Spaziergänge mit Hund ab Platz und schöne Wanderwege.
3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

2021
4 Fotos hinzugefügt · vor etwa 5 Jahren

6 Fotos hinzugefügt · vor etwa 5 Jahren

Toller neuer (seit 2021) Stellplatz mit WC-Haus. Strom, Wasser und WC kostenlos. Direkt am Strandbad Swobodna mit vielen Freizeiteinrichtungen (Kanu, Tretboot, SUP, Spielplatz, 2 x Beachvolleyballplatz, überdachte Picknickplätze). Restaurant nur im Sommer. Zufahrt auf 5 t beschränkt ab Dobre Miasto. Max. Länge Wohnmobil: 7m. Im Sommer wohl sehr voll, da große Parkplätze. Jetzt im Herbst sehr ruhig.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 5 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 5 Jahren

2020
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 6 Jahren
sehr schöner und ruhiger Platz. Kein Wifi, aber guter Handy-Emofang (4G). Duschen kostet 1,20€/7 Minuten. Sehr schön zu laufen (z.B. nach Verchen entlang des Sees, 3km). Gerne wieder.
5 Fotos hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

toller Stellplatz, 5 Plätze, jeder Platz hat eigene Strom-/Wassersäule (je 2 Anschlüsse), alles kostenlos. Strom/Wasser soll laut Aushang im Winter bezahlt werden. WC 100 m entfernt. Leider 4 von 5 Plätzen von „Dauercampern“ belegt. Stehe auf dem Parkplatz, wird toleriert. Keine Höhenbeschränkung. Toller Park gleich nebenan (mit Spielplatz, Fitnessparcour, Fußball-/Basketballplatz, TT-Platten, Fluss Marne direkt am Park, Angeln gegen Gebühr.