@Wollie1
Campercontact-Mitglied seit 2026
Sitecode: 20256
Wir durften zwei Wochen in diesem tropischen Garten zelten. Die Stellplätze sind großzügig. Der Campingplatz ist hervorragend gepflegt, und die Sanitäranlagen werden rund um die Uhr gereinigt. Außerdem gibt es ein sehr gutes Restaurant mit einer sehr schönen Terrasse und tollen Preisen, direkt an einem schönen Pool. Ein kleiner, aber gut sortierter Mini-Supermarkt ist ebenfalls vorhanden. Ein großes Lob gebührt schließlich dem freundlichen und hilfsbereiten Personal an der Rezeption.
Kleiner, schöner und ruhiger Campingplatz in einem kleinen Dorf. Herzlicher Empfang und anschließend findet man schnell einen eigenen Platz auf der Wiese mit ausreichend Steckdosen. Rustikale und sehr saubere Sanitäranlagen. Es gibt eine Kühlbox mit Bier und eine Senseo-Maschine. Keine festen Preise, Spenden sind willkommen. Hier spürt man die Atmosphäre, das Vertrauen und die Gastfreundschaft des Landlebens. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ein wunderschöner Campingplatz mit erstklassigen Sanitäranlagen und sehr sauberer Anlage. Herzlicher Empfang und guter Service von den sehr freundlichen Besitzern. Der Campingplatz verfügt über mehrere Terrassen mit herrlichem Blick auf die Weinberge. An der Rezeption gibt es unter anderem leckere Pizza, regionale Weine und Bier. Auch der Brötchenservice ist ausgezeichnet. Für diese traumhafte Gegend ist dieser Campingplatz absolut empfehlenswert!
Sitecode: 19888
Was für eine schöne, friedliche Oase am Wasser in einem Vorort! Kleiner Campingplatz mit entspannter Atmosphäre. Hervorragende und saubere Sanitäranlagen. Traumhafte Stellplätze direkt am Wasser, aber auch die anderen Plätze sind erstklassig. Strand und Stadt sind mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Absolut empfehlenswert!