@Wolterinck
- 2002
Mai 2026
Es gibt Schilder, die darauf hinweisen, dass Übernachtungen nicht erlaubt sind. Sehr ärgerlich; man fährt hin und darf dann nicht übernachten. Dann sollte man es von Campercontact entfernen.
Sitecode: 1975
Nachts ist es hier schön ruhig. Allerdings stehen im Wohnwagenbereich viele niedrige Bäume, und tagsüber parken dort viele Autos. Ein großer Parkplatz befindet sich 50 Meter weiter. Der Ort ist etwas trist, aber es gibt einen Lidl.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Sitecode: 19568
Tolle Lage, Sie können Ihren Stellplatz frei wählen. In der Nähe der Radwege entlang der Loire. Alle Dienstleistungen verfügbar, kein Strom, sehr ruhig und friedlich.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller Ort, keine Probleme mit dem Skatepark, aber viele Camper mit bellenden Hunden. Sehr nervig.
schöner ruhiger Wohnmobilstellplatz mit der Möglichkeit auch für 1 Person zu zahlen, könnten sich viele Wohnmobilstellplätze ein Beispiel nehmen. Normale Preise. wunderschöne Umgebung.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Toller Ort mit allen Annehmlichkeiten, die ein Camper braucht. Die Toilette und die Dusche sind noch im Bau, aber für uns nicht notwendig. Sie sind in unserem Wohnmobil und wir benutzen sie. freundlicher Besitzer, direkt an Wander- und Radwegen, Hulsbeek in der Nähe, ruhige Gegend und nachts dunkel.
schöner Wohnmobilstellplatz, endlich ein Wohnmobilstellplatz, wie er gedacht war, ohne Dusche, denn wer duschen möchte, kann auch auf einen Campingplatz gehen.
2023
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Ich war letztes Wochenende trotz des schlechten Wetters hier, schöner ruhiger Wohnmobilstellplatz. Wegen des nassen Geländes durften wir auf dem Weg bleiben, aber durch einen Lenkfehler blieben wir stecken. Der Besitzer hat uns mit seinem Allradantrieb gut geholfen (Danke dafür 👍) Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren, wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wenn das Wetter etwas besser ist.
Schöner Wohnmobilstellplatz, wie ein Wohnmobilstellplatz sein sollte, Toilette entleeren, Wasser aufnehmen und ablassen, und auch Strom, tolle Aussicht und Ruhe. schönes Wander- und Fahrradgebiet.
schönes Wohnmobil zum Glück ohne Einrichtungen, nur Toilette, Strom und Lockerheit. Wenn Sie duschen möchten, gehen Sie zu einem Campingplatz.