@Womimann
Wir waren zum dritten Mal an diesem schönen Ort! Joop und Yvon sind sehr freundlich und hilfsbereit! Es ist alles vorhanden, was man benötigt! Vielen Dank an Joop für den Tipp mit dem Fiathändler! Wenn wir in der Gegend sind, kommen wir gerne wieder!
Sehr netter Empfang, es wurde uns gleich alles gezeigt und erklärt. Stellplätze sind geräumig. Wir hatten im Labyrinth viel Spaß, für Kinder tolle Angebote!
Wir waren zum zweiten Mal hier, sehr freundlicher Empfang! Es ist alles vorhanden was man braucht. Toiletten und Duschen etwas veraltet, aber sauber!
Es war unser zweiter Besuch hier! Nun mit Toiletten und Duschen ist dieser Platz perfekt! Tolle Aussicht, gepflegte Anlage, wir werden sicher wiederkommen! Yvon und Joop sind sehr freundlich und hilfsbereit!
Eine Oase der Ruhe! Der wunderbare Ausblick ins Tal, auf das Dorf und die Burg! Der Platz ist sehr gepflegt und schön angelegt! Joop und Yvon sind beide total hilfsbereit, man fühlt sich wirklich willkommen, wir werden sicher wiederkommen! Anna u. Gerhard