@Womo-Boy
- 2012

Dusche 1 funktionierte nicht. Dusche 2 funktionierte nicht. Dusche 3 riecht nach Kloake. Die anderen Räume habe ich mir dann erspart. Also im Wohnmobil geduscht. Platz sonst okay. Achtung: Toilette entsorgen nur für 2€ in der Station möglich.
Keine Entsorgung, Wasser nur über Umleitungen erreichbar, laute getunte Autos bis spät abends, weil der Stellplatz an einer Hauptstraße und in einem geschlossenen Parkhaus liegt. Und morgens fahren alle Schulkinder durch den Platz, weil es der kürzeste Weg ist. Der Preis ist zu hoch für das, was geboten wird. Aber es ist nah an der Innenstadt.
Nahe am Schloss und dem kleinen Ortskern von Vadstena. Im Preis ist alles inklusive, was gut ist. Zwei Duschen kombiniert mit WC und zwei Einzeltoiletten (die von Personen über 1,85m im Sitzen nicht benutzt werden können, da die Beine nicht vor das WC passen) reichen nicht aus. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt hier nicht, auch nicht im Vergleich zu anderen schwedischen Städten.
Der Platz liegt ideal um das schöne Städtchen Nordhorn oder den Zoo zu besuchen. Das der Preis von 5€ auf 12€ angehoben wurde finden wir in Ordnung. So bleiben die Dauercamper weg die für wenig Geld einen Platz wochenlang blockierten oder als Parkplatz nutzten. Ich denke mal denen hat man auch einen Teil der Preiserhöhung zu verdanken.
Für einen Besuch von Lüneburg okay. Ver- und Entsorgung ein gutes Stück vom Stellplatz entfernt. Preis seit 1.12.2022 erhöht auf 18€ für 24 Stunden. Strom inklusive (1500 Watt).
Dieser Stellplatz existiert nicht mehr. Die Schilder wurden entfernt. Ist jetzt ein Lagerplatz für Boote und Parkplatz. Übernachten nicht erlaubt.
Preis jetzt 160 SEK und erst ab 31.9. kostenlos. Plätze sind jetzt fest parzelliert.
13€ für den Stellplatz, 3€ für Strom, 2€ für den Hund und 3€ pro Person für Sanitärnutzung wenn man es braucht. Macht für 2 Personen mit Hund 24€. Das ist eindeutig zu viel. Außerdem unfreundliche Betreiber.
zur Info: auf diesem Platz sind keine Hunde erlaubt.
Der Platz ist prima, stadtnah und doch im Grünen. Preis passt absolut. Für Wohnmobile über ca. 6,5m würden wir allerdings das nächste Mal einen anderen Platz nehmen, Rangieren ist nämlich nahezu unmöglich. Dafür sind 12 erlaubte Wohnmobile einfach zu viel für dösen kleinen Platz.
Schöner kleiner Platz mit viel Grün drum herum. Ziegen und Esel als Nachbarn, tagsüber zu hören, nachts aber sehr ruhig. Kleines Häuschen mit vielen Infos zur Umgebung. Bezahlt wird im Umschlag. Strom und Frischwasser vorhanden. Toilette kann entleert werden. Grauwasser entleeren nur mit Eimer oder Schlauch möglich. Nach Groningen mit dem Rad 20km. Platz ist nicht für Dickschiffe geeignet.
Nettes Personal. Sehr saubere Sanitäanlagen, nur für die Zahl der Plätze etwas knapp. Grundpreis 10€, Strom 2,50€, Hund 2€, Sanitär pro Person 2€.
Ein Parkstreifen an einem viel befahrenen Weg, nicht mehr und nicht weniger. Toiletten sind vorhanden.
Alles da was der Reisemobilist zur Ver- und Entsorgung benötigt. Außerdem Toiletten, Duschen, Supermarkt 200m entfernt. Aber Achtung: die Mehrzahl der Plätze befindet sich auf Schotter/Sand, im Sommer sehr staubig. Für ein oder zwei Nächte einwandfrei.
Sitecode: 19480
Ein staubiger Schotterplatz mit einer Spendendose. Sonst nichts. 100m hinter einem Imbiss (Diner 26) und 200m von der Hauptstraße entfernt. Scheint eigentlich nur ein Parkplatz für Abladeplatz zu sein. Wir haben gewendet und sind weiter gefahren.