@Womo-Liebe
Campercontact-Mitglied seit 2020
2022
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 4 Jahren

leider ist der Platz etwas ungepflegt, es wäre schön wenn die Raucher ihre Zigaretten nicht auf dem Boden liegen lassen ist so ekelhaft, und das Wandervolk mit Wohnwagen Verunreinigungen den Boden mit Grauwasser da könnte die Gemeinde Mal etwas dagegen tun, so schade
2021
Sehr schöner Platz aber leider war die Dame an der Rezeption sehr unfreundlich was gar nicht geht..... daher nur zwei Sterne. Keile von Vorteil
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 5 Jahren

Sehr ruhiger Lage, der Betreiber freundlich und spricht deutsch, die Stadt Franzensbad (keine 10 Minuten entfernt) ist wunderschön wo man sehr gut und günstig Essen kann. Für eine Nacht mit Womo und Hund, zwei Personen, Strom, Wasser 22€ , danke an den Betreiber
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 5 Jahren

2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 5 Jahren

super schöner Stellplatz an einer alten Ziegelei, tolle Radwege/ Spazierwege so idyllisch Erholung pur, alles da was man braucht
Der Platz ist okay, am Tag etwas laut, sehr schöne Radwege und eine bitte an die Raucher.... Last nicht immer eure Zigarettenstummel auf dem Boden liegen dass macht ihr ja Zuhause auch nicht oder 🤷🏻♀️
leider alles mit Wohnwagen belegt die ihre Hunde an einer kurzen Kette halten und ihr Grauwasser einfach ablassen, Jeder hat eine Waschmaschine auch dass wird einfach abgelassen, wir fahren morgen weiter, so schrecklich.