@Womo-Liebe
Campercontact-Mitglied seit 2020
leider ist der Platz etwas ungepflegt, es wäre schön wenn die Raucher ihre Zigaretten nicht auf dem Boden liegen lassen ist so ekelhaft, und das Wandervolk mit Wohnwagen Verunreinigungen den Boden mit Grauwasser da könnte die Gemeinde Mal etwas dagegen tun, so schade
Sehr schöner Platz aber leider war die Dame an der Rezeption sehr unfreundlich was gar nicht geht..... daher nur zwei Sterne. Keile von Vorteil
Sehr ruhiger Lage, der Betreiber freundlich und spricht deutsch, die Stadt Franzensbad (keine 10 Minuten entfernt) ist wunderschön wo man sehr gut und günstig Essen kann. Für eine Nacht mit Womo und Hund, zwei Personen, Strom, Wasser 22€ , danke an den Betreiber
super schöner Stellplatz an einer alten Ziegelei, tolle Radwege/ Spazierwege so idyllisch Erholung pur, alles da was man braucht
Der Platz ist okay, am Tag etwas laut, sehr schöne Radwege und eine bitte an die Raucher.... Last nicht immer eure Zigarettenstummel auf dem Boden liegen dass macht ihr ja Zuhause auch nicht oder 🤷🏻♀️
leider alles mit Wohnwagen belegt die ihre Hunde an einer kurzen Kette halten und ihr Grauwasser einfach ablassen, Jeder hat eine Waschmaschine auch dass wird einfach abgelassen, wir fahren morgen weiter, so schrecklich.
Super Toller Platz mit V/E sehr ruhig, Blumengarten, Wanderwege- Radwege, Real und Rewe in der Nähe Zufahrt ist im Moment Baustelle aber man kommt gut durch mit Womo.
Natur pur, Ponyreiten 10€, Womo Stellplatz jetzt 15€ , Strom 5€ für eine Nacht okay, sehr schöne Gegend
Der Platz ist okay ✌️ haben gut geschlafen 🙏 bin aber froh dass wir aus Italien raus fahren 🙏 dieses Land ist nichts für uns 🙈🤷🏻♀️
Wir haben uns das nur angeschaut und leider steht man nur auf einem Schotterparkplatz 😒 eine Wiese wäre perfekt gewesen 🤷🏻♀️ ansonsten schöne Natur und Wanderwege 👌
Es geht so 🤷🏻♀️ in der Nacht ruhig, was ich nicht gut finde das an keiner Bank Mülleimer sind konnte den Hundehaufen nicht aufheben 😬 das man seinen Müll wieder mitnehmen muss ist okay 🙄 aber den Hundehaufen das möchte wir nicht 🙈 sorry ✌️
der Platz ist schön aber man wird ganz dicht zusammen gestellt 😬 das Essen war gut aber sehr teuer 🤨 da die Schnitzel in der Fritteuse gebraten werden 🙈 für eine Nacht okay ✌️ gibt schlechtere Plätze 😏 aber auch bessere 😛
Der Platz ist okay, Nacht's sehr ruhig, schöne Radwege und Wittlich selbst auch super 👌 Es wäre schön wenn die Womobolisten ihren Müll an der V/E in den großen Mülleimer bringen würden.
was mich stört ist wenn man morgens um 7 Uhr mit Trolley -wc Kassetten über den Platz geht und andere Womobolisten wach werden 🙏 Leute nimmt doch ein bisschen Rücksicht auf andere die am Wochenende mal frei haben und schlafen wollen, wir sind noch keine Rentner sorry und laut reden ist auch oft der Fall , ich verstehe dass nicht warum man nicht etwas leiser sein kann ☹️
wir sind zum 2 zweiten Mal hier 👌 einfach nur toll 🥰 Erholung pur 💕
leider haben wir keinen Platz mehr bekommen 😔 sieht aber gut aus 🙏 haben am Zaun vom Sportplatz geparkt für eine Nacht auch gut und kostenlos 💪 ich finde den Preis mit Kurtaxe ca 20 € sehr teuer 😬 aber wer's kann soll halt ✌️
sehr schöner Platz 👌 wir brauchen keine Toilette und Dusche haben ja alles dabei 😉 finde ihn etwas zu teuer aber das ist hier am Bodensee halt so 😔
schöner Platz und ruhig 😴 nur zum See etwas entfernt mit Fahrrad geht es 💪nur zurück etwas steiler Anstieg 😉
wir haben oberhalb geparkt 💪 kostenlos ✌️ die Straße ist am Tag etwas Laut in der Nacht ruhig 😴 alles okay 😉
super schön Ort alles da was man braucht. Bäcker und Metzger sogar ein Waschsalon. Sehr ruhig gerne wieder
schöner Platz für eine Nacht sehr ruhig 😴 aber keine Mülleimer geht gar nicht bei so einem großen Parkplatz
ja schöner Platz, Samstag Mittag kommt ein Auto wo man alles kaufen kann von Toilettenpapier bis Obst und Gemüse einfach alles 😉 die Bobbahn auch nicht schlecht 🤭
schade dass der kleine Camping Platz zu ist ,so schöne Anlage 😔 man steht vorne dran ✌️ geht aber auch für eine Nacht ☺️ kein Frischwasser nur ein Bodeneinlass für Grauwasser bitte nicht die Toilette dort Entleeren , und immer diese Zigaretten Filter auf dem Boden 😠 ihr Raucher seit Schweine 👎
hat uns gut gefallen 👌 im Moment kommt man kostenlos rein und V/E auch kostenlos , anscheinend ist der Automat vorne an der Schranke defekt 😜🤫 die steht offen 🤭💪👌 sehr gut geschlafen ✌️
Sitecode: 1933
Schöner Platz alles schon geschrieben 👌 Achtung Bäcker kommt nur Di. - Mi. - Fr. - Sa. um 8:45 und im Dorf oben 😬💪 . schade dass man am Platz keine Wassersäule hat , V/E am Campingplatz ca. 700 m , könnte mehr gemacht werden 🙏
schöne ruhiger Lage für die V/E muss man sich Jetons in Gemeinde holen , als wir ankamen war die Gemeinde leider schon zu , also falls jemand Wasser braucht bei Zeiten hinfahren
der Platz ist auch für Pkw daher nicht zu früh anfahren sonst wenig Platz ✌️ die Grotte der Hammer letzte Führung um 18:30 für 9€👌 wir sind ins nächste Dorf gefahren wo man auch unter Bäumen auf einem Platz am Fluss stehen kann,dort ist auch das Museum das Dorf heißt Le Mas- d' Stil 5min 🤫
Ein sehr schöner Stellplatz wenn nur die Raucher ihre Filter nicht auf dem Platz liegen lassen und man könnte morgens etwas leiser sein voralem die Spanier nehmen keine Rücksicht.
toller Stellplatz , schöner Spaziergang am Fluss und Hund kann ins Wasser aber auf die andere Seite über die Brücke gehen 👍 tolles Mittelalterliches Städtchen mit Bäckerei in der Nähe 👌 Tolle Restaurants 👌 V/E top
Schönes Örtchen 👍 kleiner Supermarkt um die Ecke 👌 gut geschlafen 🙏 hat uns sehr gut gefallen 💖
für ein bis zwei Nächte OK sehr laut da an der Straße, schade. Toller Ort mit Fahrrad 10 min wo man super Essen und Chopping machen kann.
es geht soo 😔 für den Preis wird wenig investiert keine richtige Beschilderung in Sanitär bereich die könnten etwas besser sein für die Preise.Der Pool ist schön 👌
Schöner Ort mit hübschen Schloss sehr ruhig man steht direkt am Fluss einfach nur toll
Stellplatz sind schön und groß , Nacht's ruhig ,Hunde können ins Wasser👍leider keine Müll Trennung , Restaurant mit schöner Terrasse. Betreiber könnte etwas freundlicher sein zu uns Deutschen 😳 Man hat das gefühl die Holländer mögen uns nicht so sehr. Anmeldungen gegenüber am Campingplatz 13:00 bis 14:00 besetzt ansonsten klingeln kommt dann 🙏
ja geht so , für Kinder super aber wir finden Ihnen sehr lieblos gestaltet was den Campingplatz angeht, der Hundeauslaufplatz ist super aber Hunde dürfen nicht ins Wasser 👎 bei soviel Seen 😞aber 3 € für Hund pro Tag kassieren. Alle Gebäude wirken wie Schule, Fabrik oder Büros kein Urlaubsgefühl, Sorry
Total schöner Platz, Natur pur, alles da was man braucht, soo sauber, am besten ist es in der woche anzufahren sonst belegt
Ok Platz ist sehr gut aber für uns sehr schlecht organisiert was V/E angeht👎 was für uns als Womobolisten eigentlich sehr wichtig ist , Grauwasser mit z.b. Eimer auffangen und dort in Chemie toilett hinein ist direkt am Platz und frisch Wasser mit Gießkanne einfüllen das man im Duschraum holen kann . Die Einfahrt ist nur mit Camping beschildert was hier in Holland üblich ist.
ja schön aber noch nicht ganz fertig noch keine V/E Chemie WC auf dem Schiff und Duschen auch , die hab ich ja im Womo😍 toller Spaziergang am Wasser sehr ruhig
Sehr ruhig und Ländlich 👌für eine Nacht Top und rundspaziergang für Hunde 🐶
sehr schöner Platz vor allem ruhig,mit Hund super und Radtouren perfekt 👍 wir kommen wieder😍
Schöner ruhiger Platz👌 3€ Strom gute spazierwege gerne wieder😄 bei der Einfahrt etwas vorsichtig und langsam fahren 💪
ja super Platz 👌😜alles da was man braucht 3 min zu Fuß Edeka, Aldi , Lidl ,Bäcker💕
ja geht so sehr sauber und nette Betreiber nur schade das man an dem Bach nicht weiter spazieren gehen kann mit Hund. Bäckerauto kommt etwas zu früh mit Krach
Schöner ruhiger Platz am Weiher 😍 tolle spazierwege mit Hund 👌alles sehr sauber 😉
super toller Platz , gerne wieder ,alles da was man braucht
Super schöner Platz, da wir alles wichtige im Womo haben brauchen wir nur V/E. Therme genial gerne wieder💕
Ja schöner Platz, Nachts ruhig. Alles andere wurde schon mehrmals beschrieben
Schöner Platz, viele Aktivitäten möglich. Gerne wieder👍
Platz für eine Nacht ok, grauwasser ablassen sehr schlecht gelöst, kommt mit womo nicht hin, mit Eimer macht nicht viel Spaß👎👎👎👎. Dauercamper sehr unfreundlich, muss man nicht haben😡
Die Wanderwege sind Top, Platz auch ok V/E Abwasser ( grauwasser) sollte man ein Schlauch dabei haben ca 1.5m länge. Ab und zu hört man ein Auto in der Nacht. WC direkt am Platz 0,20cent 👍
Schöner Platz, tolle Wanderwege, Bistro lädt zum gemütlichen sitzen ein, Kaffee, Bier usw. Bobbahn für 3€ muss man gemacht haben😂 Nachts sehr ruhig gerne wieder👍👍👍
Am Wochenende Nachts etwas laut, Wohnblocks mit vielen Nationen uns hat man 🌃 1 Uhr mit Stein kl.Beule mit Kratzer gemacht sind lachend weggelaufen. Nicht zu empfehlen👎👎👎👎👎👎
Ja schöner Platz, in der Nacht ruhig. Man muss nicht auf den vorgegebenen Plätze stehen, die Wiesen Parkplätze sind besser.Grosser Müllkontener steht hinten. Gute V/E👍auch klein Mengen 10 cent - 10l
Super schöner Platz. Preis Top Wenn nur die Raucher ihre Zigaretten filter nicht auf dem Boden entsorgen Pfui, kann man nicht einen Aschenbecher benutzen. Die Filter sind aus Plastik und bei regen gehen die Giftstoffe in den Boden👎👎👎👎👎👎👎👎👎
schreckliche V+E geht gar nicht👎 Womo Leute sehr unfreundlich sind wieder gefahren, Sorry
Schöner ruhiger Platz. Die Festung ein Besuch wert👍👍👍viele Restaurants u.Bars alles super
Für eine Nacht ok, morgens ab 7 Uhr sehr laut Bauer fährt mehrmals mit großen Maschinen durch.😡 Die Umgebung sehr schön.🐮🐴🐔 In der Nähe das Schloss mit Mittelalter Dorf muss man gesehen haben👍
Schöner ruhiger Platz. Das Mittelalter Dorf muss man gesehen haben
Platz ist ok .gut geschlafen. Wunderschönes Dorf muss man gesehen haben. Gute Bäckerei u. Metzger dort
So ein schönes Urlaub Paradies; warum entfernen die Hundebesitzer nicht das Geschäft vom 🐕😤 Das geht gar nicht, habt ihr keine Erziehung überall hängen Tüten und Mülleimer wir sind doch keine Schweine 😈
super schöner Campingplatz alles Top. Am besten in der Nachsaison. Leider immer diese Raucher die ihre Zigaretten fielter am Strand liegenlassen ( dreckschweine) und immer dieser Plastik Müll am Strand.
Kleiner hübscher Platz mit allen was man braucht. Bäckerei auch in der Nähe
Ruhiger Platz, schöner Blick Städtchen in der Nähe
Schöner Womobilstellplatz mit Restaurants und Pool. Guter Handy Empfang. kl. Dorf. Für 1 bis 2 tage dann hat man alles gesehen.
Super schöner Platz, kleine Dörfchen wunderschön
Sitecode: 19254
Wasser geht wieder 👍, leider kommt man nicht direkt an die Loire ran mein Hund wehre so gerne rein😢
Sitecode: 19254
leider Wasserversorgung immer noch defekt bei fast 40° warm ansonsten gut
Sitecode: 19766
Die Plätze sind Top alles sauber nur die Kirche schlägt auch nachts immer zur vollen Stunde Der Mittelalter Markt echt super schön ,mitte Juli
eigentlich alles schon geschrieben hier. Einfach nur klasse👍👍👍👍👍👍👍
Super schöner Platz, an mehreren Stellen kann der Hund sich im Bach abkühlen👍 sehr schöner Ort. Tolle Restaurants und Wander Wege😃
Super schöner Platz, gibt sogar am Platz eine kl. Stelle wo Hunde ins Wasser gehen können👍was ja sehr selten an der Mosel ist.
Super schöner Platz, ruhig sauber. Gibt sogar eine kleine Stelle wo Hund ins Wasser kann😄 Barfußpfad macht auch Spaß aber ohne Hund ca 1.5 std 👍gerne wieder
Top Platz, alles da was man braucht. Tolle Restaurants und der Mittelalter Markt im Mai Super alles andere wurde schon beschrieben
Sitecode: 2026
Schöner Platz, nur schade wie so oft Raucher die ihre Zigarettenfilter einfach auf den boden fallen lassen, pfui. Filter bestehen aus Plastik. Muss das sein!
Super schöner Platz
für Berufstätige die Freitag arbeiten und erst Samstag anfahren keine Chance ein Platz zu bekommen. Leider nur durch gefahren schöner Platz😢
Toller Platz, Städtchen super, viele Wanderwege, gute 🍷. Gerne wieder😍
Für eine Nacht ok, keine VE.
Super Platz wurde ja schon alles geschrieben schließ mich an. Links vom Häuschen ist auch WC und Dusche kostet etwas aber Ok
Man steht hier gut. Nachts ruhig,die Stadt muss man gesehen haben der hammer, 5min zum einkaufen. Therme auch 5min ab 18 Uhr 7 €. Last Abends die Fahrräder auf dem Auto und gut abgeschlossen , die Einfahrt ist vor Edeka . Pkw haben eine eigene Einfahrt.
Eigentlich ein schöner Platz aber sehr ungepflegt, Toiletten (Damen) alle nicht sauber.
Für eine Nacht ok. Im Park direkt nebenan abends sehr laut von Menschen. Gibt bessere Plätze.
Der platz ist okay , uns ist hier zu wenig zu sehen aber für 1 Nacht geht dass.
Alles da was man braucht. Sehr schön hier.
Mit sehr viel liebe abgelegter Platz. Sehr ruhig alles da was man braucht.Leider sind am Baggersee keine Hunde erlaubt der ist aber auch 1.8km entfernt
Wir finden den Platz Ok alles da was man braucht. Und wie fast überall immer diese Raucher die ihre Zigaretten Fielter auf den Boden werfen, der ja aus Plastik ist pfui
Der Platz ist soweit ok, alles da was man braucht. Dusche und WC hab ich dabei. Hunde können sich abkühlen.😍 Leider Pizzeria am platz geschlossen an sonsten alles okay . Das Kraftwerk ist seit 30 Jahren nicht mehr in betrieb. Sehr ruhig und sauber Platz ausser Ver/entsorgen könnte besser sein,aber hab schon schlimmeres gesehen .Einkaufen ganz in der Näh
am Wochenende sehr laut kein Müll Entsorgung.Stellplatz wird leider gerne von Pkw genutzt . Beim nächsten Besuch wird nur noch pkw Gebühr bezahlt wenn wirüberhaupt noch mal kommen
Super schöner Platz, sehr ruhig fast am Wasser. Ca 15 min zu Restaurant Chinesen, .. Kebab und Pizzeria, Biergarten. Zum erholen am Wochenende super.
Ruhiger Platz direkt an der Burg ,gutes Restaurant unten in Kusel am Schwimmbad ist VE Der Weihnachtsmarkt am 1 Advent ist zu empfehlen
Wir finden den Platz Top besser geht's nicht. Da ein Womo Wc und Dusche hat braucht der Platz meiner Ansicht so was nicht unbedingt. Wir kommen wieder.
Sehr schöner Campingplatz, kommen schon 20 Jahre. Alles da was man braucht Samstag der Markt über die Muka schöne radwege Empuria kann man Chopin machen und viele Restaurant, Eisdiele, Supermarkt,Apotheke usw hier werden wir alt 20.9.16 Elly
6.o9.16 Elly Platz ist soweit ok Was mich stört ist hinten links im Ecken der alte Wohnwagen wo zwei Katzen und zwei Hunde an der Leine sehr kurz gehalten werden vom Betreiber
3.09.16 Schade das der Stellplatz so schmutzig ist überall liegt Mü
Sitecode: 20118
Für eine Nacht ok VE ok Sehr viel Müll überall, schade 8/2016 Elly
14.08.16. Super schöner Platz, viele Restaurant in Wittlich zu Fuß 15 min ,kleiner Bach 4min vom Platz dort können sich Hunde abkühlen. Wir kommen wieder.
Juli 2016. Super toller Platz. Alles da was man braucht Brötchen-service. Bäcker Metzger Baumarkt Restaurant. Super ruhig zum entspannen direkt an der Nahe. Betreiber sehr nett, wir kommen wieder.
Schöner Platz aber etwas laut alles ziemlich offen .Alles in der Nähe was man braucht.
Elly Juni 2016 Super schöner Platz, sehr ruhig am Rhein tolle radwege.In Bingen schöne Altstadt mit allem was man braucht. Wir kommen wieder.
24.09.15 schöner Platz direkte am See mit Bistros. Hunde können ins Wasser .Zu Fuß 5 min ins Dorf über die Straße etwas Berg auf freitags Mark viele kl Geschäfte,Bäckerei u.Restaurants . Frischwasser direkt am Platz kostenlos. Hier kann man es aushalten.
23.9.15 Wunderschöner Platz mit allem was man braucht. Sehr sauber und ruhig. Kann aber auch mal voll sein.
zum übernachten okay, sehr ungepflegt, viel Müll viel zu teuer.
Der Platz ist OK kostet 7€. Müll 2€. Hund 1€. Dusche 2€. 40l wasser 1€.
Schöner Platz aber Hund kostet 1€ gelber S. und bio Müll 2€. Finde ich nicht OK. Rest Müll wird nicht angenommen. Muss wieder mitgenommen werden.
Super schöner Platz. Lebensmittel Markt Bäcker und Bistro keine 5 min entfernt kleiner Park mit See direkt am Platz. Juni 2015.
Anlage sehr sauber, schöner Yachthafen Umgebung etwas langweilig und der Betreiber etwas muffig. Für Hundebesitzer wenig spazieren möglichkeiten. Sonst ein schöner Platz