@Womo-Paula

Dieser Platz ist super auch der Ort ist sehenswert, vielen Dank an die Gemeinde

Es ist einfach nur teuer und nicht einladend,wir haben 45.00€ pro Nacht bezahlt und gegenüber war die Entsorgung ekelhaft am Frühstückstisch nur Gülle aber es interessiert keinen wichtig ist man bezahlt,für uns ist dieser Platz nicht mehr aktuell wird bei uns gestrichen

wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden gerne wieder kommen, Eric hat uns zu unserem Platz begleitet und auch wieder herunter ,weil wir außerhalb runter fahren mussten da die Bäume zu weit ins Geländer ragten.Auch die Rezeption war sehr nett. Vielen Dank

leider nicht für große Wohnmobile

Der Platz ist schön und auch die Parzellen sind großzügig,es gibt aber ein Problem,die Camper die dort sind möchten keine großen Fahrzeuge auf dem Platz keiner weiß warum,meidet den Platz mit großen Wohnmobilen

Der Platz ist nicht das was er verspricht auch wenn es ein Naturplatz sein soll,mit großen Wohnmobile ungeeignet

Es ist schade das man nicht erwähnt dass die Brücke nur für 5,5 t ist,vielleicht gibt es ja noch eine andere Möglichkeit ,sollt man mal drüber nachdenken

Der Platz ist schön,aber überteuert,die Toilettenentleerung erfolgt über ein KG Rohr ohne Spülung,morgens um 8.30 wird angefangen Rasen zu mähen,das ist sehr nervig wenn der dreck durch die Gegend fliegt.

Der Stellplatz ist super,V+E klappt auch prima,nur der Abstand ist ein wenig zu eng.

Der Platz ist prima,auch die Sanitäranlagen,nur das man Kurtaxe täglich zahlen muss,ist nicht ok. Deshalb gibt es nur drei Sterne,denn 20,-€ sind schon Grenzwertig.

Dieser Platz ist total klasse,Reinhard und Victoria sind der Hammer,das Essen ist super und das ganze drum rum ebenso.Wir sagen Dankeschön ,wir sehen uns garantiert noch mal wieder. Liebe Grüße von Jürgen und Marlies

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Der Platz ist gut zur Übernachtung,aber das Gebelle der Hunde in der Nacht macht ein bisschen kirre.Duschen sind ok.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Der Platz ist gut.Mallage ist mit der Metro leicht zu erreichen,sollte man sich unbedingt anschauen.Ansonsten wäre es vielleicht gut,wenn hier Tonnen für die Müllentsorgung stehen würden.Ebenso sollte jeder der ein Tier hat,seine Habseligkeiten entsorgen und nicht einfach liegen lassen,es ist widerlich.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Der Platz ist super,die Betreiber sehr freundlich und nett.Können wir jeden empfehlen.Kommen immer gerne wieder.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Dieser Platz ist zu empfehlen,ganz große Klasse.Entsorgung und alles drum rum.Prima.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Der Platz ist ganz gut,aber keine Entsorgung auch kein Stromanschluss,es stimmt nicht was im Netz steht,auch von Freitag bis Sonntag der Preis ist nicht ok 19,50 € ohne Entsorgung passt nicht.Auch wenn es Hamburg ist ,einfach zu teuer nur fürs stehen.

Der Platz ist ok für eine Nacht,das Lokal ist nicht zu empfehlen,einfach nur teuer .

Stellplatz ist gut,kann man weiterempfehlen,

Platz ist super,sauber sehr zu empfhelen