@Womo2
- Morelo Palace
- 2024
- Iveco
- Liner
Ein wunderschöner Campingplatz mit grandioser Aussicht, liegt direkt am Fjord. Super freundliche Betreiber, man kann den Platz frei wählen, große Plätze, allerdings nicht gerade! Waschmaschine und Trockner gegen Gebühr vorhanden, alles ordentlich und sauber wir haben uns sehr wohlgefühlt und haben verlängert 😀
es ist ein sehr schöner Stellplatz mit einem super Blick auf den See. Stellplätze sind auch für große Wohnmobile geeignet. Strom ist vorhanden, Ent- und Versorgung ist 500 m vom Platz entfernt.
es ist ein sicherer Platz am Hafen, allerdings chaotisch organisiert, tagsüber Autoverladungen ! Lärm durch Hafenarbeiten bis in die Nacht. Innenstadt zu Fuß erreichbar ca 30 Minuten! Für 1 Übernachtung und Besuch Sevillas ok
Wir sind hier hingefahren, weil wir in der Almer Schlossmühle gegessen haben und wir in der Nähe übernachten wollten. Der Platz liegt super ruhig. Er bietet jedoch keiner Infrastruktur! A ber Lob an die Gemeinde, die es schafft so etwas zu bieten. Man kann wandern, Fahrradfahren und das Sauerland und die Ruhe geniessen.
Der Platz ist doch geöffnet! In die Jahre gekommen, aber für eine Nacht o.k. Müssen früh morgens zum Fährhafen. Ausfahrt ist zu jeder Zeit mit einem Chip möglich. Betreiber freundlich! Entsorgung vorhanden, an jedem Platz Strom und Wasser! Plätze jedoch etwas eng