@Womo8Bike
sehr herzlicher Empfang. Große Stellplätze. Sanitär sauber. Mit tollen kurzen und langen Wandertipps vom Platz aus. Angrenzend an ein Naturreservat. DU 10Nkr für 5 min. Die Straße ist in der Nacht nicht störend.
Sitecode: 20532
Toller ruhiger Platz. Der CP war fast voll. wir blieben 2 Nächte. Eidfjord ist mit dem Fahrrad erreichbar. Der Bus fährt leider nur 3-4/Tag. Guter Ausgangspunkt zum Wandern. Die Anzahl der Sanitäranlagen ist i.o. Sauber. Die Duschen dürften mal eine Erneuerung haben. Zum Abwaschen hat es nur 2 enge Waschtische. Hilfsbereiter Mann an der Rezeption. CP kann ich empfehlen. Auch mit Kindern.
Der Platz hat Schotter und Teerbelag. Die Plätze sind teilw. etwas unklar eingeteilt. Santäranlagen sind ok, dürften regelmäßiger gereinigt werden. Die Nähe zur Stadt ist super. Mit dem Rad 15 min oder mit dem Bus. Der Platz füllt sich schnell. Freundlicher Platzwart.
Großer CP, saubere WC Anlage, knapp mit Anzahl der Toiletten. Nur mit Schuhüberzieher zu betreten. Personal darf gerne motivierter sein. Ruhig gelegen
Guter SP, jedoch fast immer voll da es sehr touristisch ist. Keine verfügbaren WC auf dem Platz. Strom und Wasser für 6€. Chemie Kassetten und Schmutzwasser kostenlos. Wenige Plätze für die hohe Anzahl von Camper. Es gibt eine Wiese am Dorfrand an der gleichen Straße, wo geparkt wird. Für die Besichtigung eine sehr gute Lage. SP ist umzäunt mit einer Schranke welche sich nach dem Lesen der Autonummer öffnet. Bezahlung über den Automaten.
Toller SP mit Sicht in die Felder. WC gibt es auf der anderen Straßenseite beim Touristeninfo, nur von 9-18 Uhr geöffnet. Dafür top sauber, da es den ganzen Tag gereinigt wird. Sehr gute Lage für die Besichtigung der Sehenswürdigkeiten. Platz ist Gratis und sehr eben. würde hier wieder übernachten. Abfall Container gibt es. Kein Strom und Wasser.
sehr freundlicher Empfang. spricht D/E/F. Sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Sanitär sind in Ordnung und sauber. Gerade Fläche. Zufahrt über eine kleine Brücke, amüsant. Wir waren von Fr auf Sa dort. Neben an kam leider etwas zu lange in die Nacht hinein Musik von Jungen Leute. Würde dennoch hier wieder übernachten.
sehr netter Empfang. Ruhiger Platz mit Bäumen. Direkt neben der Stadt. schöne Stadt, einfache Anfahrt. Sanitärgebäude beim Empfang sauber und groß genug. Mit einer Bar und Wifi Empfang nur in der Bar. Strikte Mülltrennung da es ein Naturcamping ist. Würde wieder dort übernachten.
Sitecode: 91998
sehr schön gelegener CP. Sauber und gute Lage für den Nationalpark. Dankeschön
Sehr sauberer Platz am See. Herrliche stadtnahe Lage, sowie zum Naturpark. Mit Busstation Linie 3 direkt ab Platz. Ganz genial: es hat einen Bereich für Jugendliche, wo gibts dass denn noch. Daher gibts 5 Sterne. Ohne Parzellen Einteilung funktioniert es auch auf diesem grossen Platz. Danke auch ans sehr freundliche Personal.
Kleiner feiner CP mit SP. Sehr sauber und freundliche Betreiber. Mit Brötchen Service. Schöne Zeltplätze mit Ess- und Kochmöglichkeit. WLAN beim Haus. Perfekte Ausgangslage zum Brocken. Zu Fuss oder mit der Dampfbahn.
Guter Stellplatz auf Teer oder Kies, alle mit Strom und WC vorhanden. Neben der schönen Stadt. Alles mit Münzenautomaten zu bezahlen. Automat für Nachtticket 6€ beim WC Gebäude, links hinten auf dem Platz. Einkaufen in der Nähe zu Fuss oder mit dem Fahrrad. An kleinen Fluss gelegen. Abends kamen junge Leute in Ihren Autos vorbei, und fuhren extra rum. Bis die Polizei um 23 kam. Dann wurde es ruhig. Ist wohl bekannt. Danke der Gemeinde.
Toller Platz auf Asphalt mit Strom. 190 SEK. Toiletten im Container rechts vom Platz. Zugang mit Code nach Bezahlung. Wir kamen abends um 20 Uhr. Einfachs bezahlen über Website. Siehe beim Stromkasten. Mit Meerblick, sicher in der ersten Reihe und Abendsonne. 😎
Schöner CP mit grossen Parzellen. Saubere Toiletten alles da. Nettes Personal. Familienfreundlich. 2 Quick Stop vor der Schranke auf der Parkplatz. Zum Strand schöner Spaziergang ca 15 min.
Sehr nette Person und hilfsbereit. WC Duschen, Abwasch einfach und sehr sauber. Sehr zu empfehlen. Einkaufen in der Nähe zu Fuss auch möglich. Teerplatz am Hafen. Zug hört man bis ca 22 Uhr, ist nicht störend, da etwa alle Std einer fährt.
sehr grosser Stellplatz mit Toiletten beim Parkplatz. Sauber und grosszügig. mit EasyPark App zu bezahlen. 140 SEK. ohne Strom. sehr ruhig ab ca 22 Uhr, wenn die Tagesbesucher weg sind. Hatte in der Hochsaison genug Platz.
Sitecode: 19574
schöner Stellplatz beim Hafen mit Abendsonne. PKW stehen auch dort. Gut besuchter Ort auch wegen den Restaurants mit gutem Essen. Der Platz war um 16 Uhr voll, daher zogen wir weiter. Wir blieben hier zum Abendessen. Hat sehr gut geschmeckt.
Aufgestellter Besitzer und tolle Lage. Ländlich, ruhig, schöner Sonnenuntergang. Etwas sehr einfache WC/DU und das Abwaschen ist aktuell ein Erlebnis. Strom und Abfallentsorgung auch vorhanden. Würde ich wieder hingehen, weil es so einfach unkompliziert ist. Der Betreiber spricht etwas vereinfacht verschiedene Sprachen. Cool. Für Kinder auch zu empfehlen.
Sehr guter Kiesplatz mit Sicht aufs Meer und den Kanal. Saubere kostenlose Toiletten und Duschen ca 50 m entfernt. Die Bezahlung der Parkgebühren mit App ist ein wenig umständlich, aber funktioniert. Stellplätze und CP bei Skanör & Falsterbo in der Hochsaison 22 alle voll.
Zweckmässiger Platz. Zum übernachten bei der Durchfahrt oder zur Stadtbesichtigung sehr gute Lage. Grosszügige Strasse zum Wenden Parkplatz etwas schmal. Wunderschöne Stadt, Besuch lohnt sich.
Sauberer Stellplatz inkl. den Toiletten. Keine Gebühren. Wasserhahn ist ausserhalb am Gebäude. Toiletten von 21 - 9 geschlossen. Keine Abfallentsorgung. Schöne Spaziergänge im interessanten Naturschutzgebiet und der Stadt. Ruhige Lage zum schlafen und perfekte Nähe zur Schnellstrasse.
Total aufgestellte Betreiber, auch bei vollem Platz haben wir einen Platz für 1 Nacht erhalten. Es hat auch 4 QuickStop auf dem Kiesplatz vor dem Eingang. Sehr sauber und gemütlicher Platz mit tollen Angeboten. Inkl grosser Feuerstelle, Brötchen Service und immer Hilfsbereit. Kleiner Laden 10 min zu Fuss vom Platz. Danke fürs „Tretis“ in der Hochsaison 2022 🙏
sehr gute Lage für den Stadtbesuch. Obwohl leere Plätze zu sehen waren, hiess es: es sei ausgebucht.
schöner Platz und vor 16 Uhr Hochsaison voll. zumal auch sehr grosszügige Abstände zwischen den Womos gemacht werden.
Schöne Lage nähe Autobahn. WC DU einfach, neuer und sauber. aktuell 14€/24Std. Nur Bargeld. Grosszügige Plätze. Viel Wiese und am Waldrand.