@Womohoppiontour
- 2006
Eigentlich guter Platz, alle paar Jahre stehen wir hier gerne. Einziger Kritikpunkt, den keiner schreibt, bzw. wichtig ist, dass es keine Mülltrennung gibt. Alles kommt in !!einen großen Kontainer. In der heutigen Zeit, wo man auf mehr Achtsamkeit ,grade unter Campern/Platzbetreiber , Wert legt, geht das gar nicht!! Im Örtchen haben die Bewohner 4 verschiedene Mülltonnen.

Ich schließe mich den guten Bewertungen an. Sypathische. Stellplatzumgebung,witzig dekoriert, netter Chef. Biergartenmöglichkeit, Sanierung ok, Gaswechselmöglichkeit. Sightseeing Ort, Festung, Fahrradfahren ideal...empfehlenswert!Preis angemessen!

Also, Bewertungen sind zwar je nach Geschmack ,aber immerhin stehen wir auf einem sauberen, mit Hecken begrünten Platz.Im neuen Gebäude sind Mülltrennung, WC, Dusche supersauber, was erwartet man?? Billigpensionen sind teurer. Ein uriges sehenswertes Städtchen, Elberadweg!

Toller StPl.mit Elbeblick, Für 12€, ohne Strom, Entsorgung oben Parkplatz an sep. Station, 1€ bereithalten. Wir kommen wieder !!
Absolut ok . Preiswert, bitte 1/2€-Münzen bereithalten. Stromzähler 8 Stunden 2 €. Mülltonnen leer, aber die Kennzeichnung irritiert, denn was in welche farbige Tonne .uss, ist vielen unklar. Bitte an den Betreiber: Klare Infos an die Tonnen bringen. Reparatur der Wasserspülung fürs Klo. Gut: Tolle Fahrradtouren Weserradweg u. 1 Tag Stadtbesichtigung.

Für kurzen Stop schöner Platz, pro Nacht 7€ plus Kurtaxe. Ruhig, aber manchmal parken Autos dort oder Kurbesucher. Keine VE, Müll möglich. Trotzdem toll, wenn man Therme besucht.

Sehr geräumige Parzellen, Stellplatz. macht sehr gepflegten Eindruck. Es könnten noch mehr Stromzähler stehen, dann 5 Sterne! Für absolut sauberer Badraum mit WC, Waschbecken, Dusche ,genügend Haken und Ablagen 5Sterne! 5 Sterne für den grandiosen Weserblick und. City. Ideal für Radtouren und nettes Städtchen! Wir kommen gerne wieder!!
ein ruhiger, von der Lage idyllischer. Platz direkt zur sehenswerten Altstadt. Anordnung unklar, aber wenn man mieinander redet, können sich auch Womos so wie Platz ist, hinter einen stellen. Man kann auf hohen Niveau meckern, Pension kostet mehr. einziger Nachteil: Es sind nur wenige Steckdosen intskt- und diese auch belegt. Mülltrennung habe ich nicht gefunden. Sollte man nachbessern.
Für 10€ empfehlenswert. Keine VE, sind nur auf der Durchfahrt. Ruhige sichere Nacht, leichte AB-Geräusche. Möglichkeit zum spazierengehen am See, Einkehr ins Restaurant, Biergarten, alles liebevoll angelegt.
Sind 3 Nächte hier und fühlen uns sehr wohlgefühlt. Nachts leise, Sanitär stets sauber !! Damen an der Rezepzion hilfsbereit und freundlich. Kein Strand, aber schön an der Promenade zum flanieren oder 3 Min fußläufig zur Altstadt.
Sauberer Stellplatz, leider nur 8 Stromdosen.Wohnmobile stehen kreuz-und quer, leider auch Privat-PKWs. Betreiber sollte mal paar Euro in Platzmarkierungwn investieren. Seen und Potsdam gut mit Fahrrad erreichbar, tolle Radwege. Kommen wieder ! Tip: am Platz vielleicht eine Box mit Potsdam/Berlininfos
kostenlos,viel Platz, gelegentliche Zuggeräusche, ohne VE, teils Schotter/Rasen. Wir standen ideal,weil in Leipzig dieses WE alles voll war.Tip:Sauna am See, Markkleeberger See!