@Womoli19
- 2011
Wunderschöner neuer Stellplatz. Alles sauber und jetzt in der Weihnachtszeit alles liebevoll dekoriert. Die Besitzer sprechen deutsch und sehr hilfsbereit. Es hat alles was man braucht, wir kommen gerne wieder
Der Platz liegt etwas ausserhalb, hat alles was man braucht, sieht nicht gepflegt aus, mit dem Bike schnell im Innenleben von Tirano € 15.00, inkl Strom
Schönes Plätzchen direkt am See, traumhaft und ruhig und kostenlos👍👍
Ein guter Platz beim Campingshop mit Uebernachtung!
Grosszügiger Stellplatz mit Ver-/Entsorgung ohne Strom. wenige Womos sind parkiert. Mit Biks oder zu Fuss ist die Stadt Morella gut erreichbar. Eine Schranke ist im Bau, jetzt ist es noch kostenlos.
Der Platz ist voll mit Wohnmobilen, schmutzig, überall liegt Kot am Boden, aber es ist gratis, danke an die Stadt!
Die Plätze sind eng und jeder nimmt sich was er will, für eine Nacht ok.
Freundliche Mitarbeiter wo alles machen, dass wir zufrieden sind. Grosse Stellplätze, saubere Sanitäranlagen, alles tipptopp 👍
Toller, sehr schöner, gepflegter Stellplatz mit sehr freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeiter. Die Sanitäranlagen sind tipptopp und sauber, was will man noch mehr!! Die Busstation liegt vor der Nase!
Ein toller neuer Stellplatz (6.1.24) fast fertig mit sehr freundlichem hilfsbereiten Empfang von Carlos. Der Platz füllt sich sehr schnell. Grüsse die 🇨🇭
Immer wieder fahren wir diesen schönen, sauberen gepflegten Stellplatz an, wir werden herzlich empfangen! Ein neues Sanitärhaus wurde gebaut!
Schon zum zweiten mal hier, ein guter Stellplatz auf einem Weingut mit einer Vinothek. wir standen zu viert auf dem ruhigen Platz. Im Winter schliesst das Eingangsgitter vor 20.00h, aufgepasst! Kein Strom
Ein guter Stellplatz für eine Nacht.
Ruhiger Stellplatz mit Ent-/Versorgung, Strom 0.50 pro kwh, nur mit Münzen, 0.50 Cents. Ticketkauf nur mit Münzen möglich, Kartenzahlung ausser betrieb
Einfacher Stellplatz (16 Plätze)in der Nähe von der Stadt. Der Platz ist schnell belegt, da keine Markierungen vorhanden sind, breiten sich gewisse Camper grosszügig aus! Mülltonne keine gefunden, dafür überall herumliegender Müll!! Schade, dass der Platz nicht so gepflegt ist!
Guter Stellplatz an der Rhone mit Strom, € 12.- Ver-/Entsorgung vor dem Stellplatz zugänglich. Leider keine Mülltonne! Die Einfahrt ist nicht ideal gelöst!
Was für ein schöner ruhiger Stellplatz in einer Weinkellerei! Das Weingut stellt diesen Platz gratis zur Verfügung. Im Weinshop können Köstlich-keiten gekauft werden. Die Altstadt ist sehenswert und hat viele Cafe’s und Restaurants. Viele kleine Geschäfte säumen die kleinen Gassen! Ich hoffe, dass dieser Platz noch lange so sauber gehalten wird.
Sehr liebevoll geführter Camping , saubere Sanitäranlagen, gepflegter Platz mit grossen Stellplätzen. Schöne Poolanlage für gross und klein! Nahe am Strand, sind das 2. mal hier und werden wieder kommen!
Eigentlich ein schön gelegener Camping direkt am Strand! Leider stehen hier vorwiegend Dickschiffe die über ihren Stellplatz herausragen, dadurch werden die Zufahrtsstrassen eingeengt!! Als Kurzaufenthalter ist man hier nicht willkommen
Was für ein toller Stellplatz wo die Gemeinde gratis zur Verfügung stellt, inkl. Strom, Dusche, WC m/w, Ent-/Versorgung! Bitte haltet den Platz sauber.
Die Stadt ist gut mit Fahrrad, Tram erreichbar. Der Camping ist schön angelegt, jedoch nach dem Regen sind die Plätze matschig! Der Camping ist vom 25.11.-27.11.22 voll, wir müssen noch für 1 Nacht auf den Parkplatz ausweichen € 26.- ohne Strom. Die Preise für diesen Zeitraum sind hoch € 38.- / 2 Personen
Guter Parkplatz, schmale Zufahrt (Balkon wo vorsteht) Ver-/Entsorgung vorhanden. Kleine hystorische Altstadt Ricetto di Candelo zum anschauen
Einfacher Platz mit Ver-/Entsorgung, kein Strom,
Der Stellplatz liegt idyllisch inmitten von Gemüseplantagen. Die grossen Plätze verfügen über Strom und Wasseranschluss. Die Besitzer sind sehr hilfsbereit und freundlich. Gemüse kann direkt frisch gekauft werden. Die Sanitäranlagen sind sauber.
Familien geführter kleiner Camping-Stellplatz. Saubere Sanitäranlagen, Waschmaschine vorhanden, freundliche Mitarbeiter die ihr bestes geben. Wir konnten verlängern, obwohl der Platz ausgebucht war. Strand und Fahrradweg gut erreichbar.
Der Stellplatz ist nahe an der Stadt. Mit dem Schräglift gelangt man schnell in die Stadt. €5.- inkl Strom👍
Guter gepflegter Campingplatz, freundliche Betreiber, grosse Stellplätze auf Kies. Wir zahlten am 21.10.22, € 26.- inkl. Strom, Duschen € 0.50 Restaurant war geschlossen. Von Ventimiglia konnten wir mit dem Zug nach Menton fahren
Sitecode: 61980
Guter Stellplatz, 6€ für 12 Std inkl Strom, Entsorgung, Wasser
Camping, eher ein Stellplatz mit grossen Plätzen auf Kies und Verbundsteinplatten. Eher wenige WC und Duschen bei einem Preis von 27€ ohne Strom. Strom 4€ Mit dem Bus und Metro schnell in der Stadt. Mit den Biks dem Po entlang ca 8km. Die Wasser- und WC Entsorgung hätten eine Auffrischung nötig, stinkt sehr und ist schmuddlig! Personal sehr hilfsbereit und freundlich, gutes Restaurant nebenan!
Einfacher Parkplatz mit grossen Stellflächen mit Wasserver-/Entsorgung. Das Dorf ist klein und schnell gesehen!
Sehr schöner Stellplatz mit 8 Plätzen neben dem Bahnhof wo kaum Züge vorbeifahren! Kostenfreie Übernachtung, Wasser-und Entsorgung, was will man mehr!!
Guter Parkplatz, Rottweil ist zu Fuss oder Bike gut erreichbar. Die Strasse ist gut hörbar, Strom, Wasser exclusive
Der Campingplatz ist schön, Sanitäranlagen älter, aber sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Mülltrennung wird kontrolliert, aber steht’s freundlich. Für Kinder sehr gut geeignet, da das Wasser niedrig ist, für „Ruhe Suchende“ eher zu dieser Zeit nicht geeignet!
Sehr schöner Camping mit viel Baumbestand, auch für grössere Womos geeignet, (bei den Sanitäranlagen) Strand sauber und sehr schön, neuer Pool mit Restaurant, Minimarkt vorhanden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Schöner einfacher Stellplatz mit grosszügigen Plätzen inkl Strom €20.- (8.6.22) Restaurant und Bar in einem Park mit Bäumen eingebetet. Der Strand ist gut zu Fuss erreichbar. Kein Trinkwasser vorhanden, Dusche €0.50
Sehr schöner Ort, es hat 3 Plätze nebeneinander, wir waren auf dem ersten Platz. Sehr nette Betreiber, Solarduschen (Natur), Toiletten, Ent-/Versorgung vorhanden, €10.-, Strom €5.- Der unmittelbar angrenzend Strand ist traumhaft! Reiskornstrand. In der näheren Umgebung ist nur Strand und Natur.
Schöner, sauberer Camping mit wenigen Entsorgungsstellen für Müll. Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Sanitäranlagen waren sauber. Der Strand war über die Strasse erreichbar, leider wie überall um diese Zeit, keine Strandbar offen, überall wird noch geputzt. Die schöne Altstadt von Alghero ist in ca 6km erreichbar und ist lohnenswert.
Grosszügiger Parkplatz unter Bäumen mit Strom € 20.- NS. Duschen €0.50, Steh Klo, Ver-/Dntsorgung tipptopp, due Abwaschtröge haben auch bessere Tage gehabt. Der schöne Strand ist Fusswärts in 5 Min zu erreichen. Der Manager ist freundlich und korrekt!
Natur belassener Camping mit vielen Bungalows und Dauercamper. Sanitäranlagen sind sauber aber eher älteres Baujahr, ausser Lavabos sind neu. 2 Waschmaschinen € 6.—, 1 Trockner €? Habe schon schönere Strände gesehen. Preis/Leistung Acsi € 29.-, ok
Wunderschöner Platz direkt am Wasser, Campingverhalten nicht erlaubt! Meeresrauschen, was will man mehr
Sehr schöner Stellplatz, erste Reihe mit traumhafter Aussicht!
grosser einfacher Camping, vorallem in der ACSi Zeit, wird nur kleine Plätze angeboten
Schöner Camping, leider wird die ACSi Card nur noch in beschränkten Parzellen angeboten. Mitte Mai war nur eine Sanitäranlage zentral für den ganzen Camping offen.
Ein familienfreundlicher Stellplatz mit sehr freundlichen Betreibern. Sehr saubere Sanitäranlagen, blitzblank, es wird mehrmals gereinigt, so saubere Sanitäranlagen sollte es öfters geben. Diesen Platz kann ich nur weiter empfehlen!!
Einfacher, sauberer, ebener Stellplatz mit Ver-und Entsorgung. Die Strasse ist gut hörbar
Gemäss Anfrage, wird im Jahr 2022 kein Acsi angenommen, sehr schade!
Schöner grosser am Hafen gelegener Parkplatz. Die Stellplätze sind je nachdem wo man steht gross. Das Städteli ist gut zu Fuss erreichbar. Preis 13.3.22 , € 17.00 mit Strom
Sehr guter Übernachtungsplatz, Wasser, Entsorgung, WC Entsorgung vorhanden, gewöhnungsbedürftig. Guter Weinshop vorhanden, der Platz füllt sich am Nachmittag schnell!
Für eine Nacht ok, keine Entsorgung, nichts, die Strasse ist laut! April bis Oktober nur für PW erlaubt
Ausgezeichneter Camping, grosse Plätze je nach Wahl, Sanitäranlagen werden mehrmals täglich gereinigt, Reception freundlich und hilfsbereit. Die Strandpromenade ist in ca 100m erreichbar. Viele Restaurants und Bars reihen sich an der Promenade, es haben zu dieser Zeit noch etliche geschlossen. Das Castello ist ein Besuch wert.
Der Stellplatz und fie Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber. Der Strand ist in Fussnähe gut erreichbar. Die Bahnstrecke ist sehr nah und laut auch in der Nacht!
Sehr schöner gepflegter Stellplatz inmitten von Palmen 🌴 . Alles sehr sauber, Stromversorgung nicht optimal, gibt öfters Ausfälle. Waschmaschinen eher älteres Modell, fuhr lieber nach Xeraco in einen Waschsalon, wo alles clean war! Entsorgung für chem. WC dürftig, könnte erneuert werden!
Ein wunderbarer Stellplatz inmitten von Zitronenbäumen, alles vorhanden, alles tipptopp sauber, was will man mehr. Ein Fahrradweg führt dem Fluss entlang nach Murcia.
Sitecode: 91992
Solche Plätze sollte es mehr geben. Ein liebevolles holländisches Ehepaar für den Stellplatz. Schöne grosse Plätze, ja der liebe Strom, je nach Sonne 🌞! Alles tipptopp sauber, Brot kann bestellt werden, Kleinigkeiten wie Wein… kann in der Rezeption erworben werden
Guter zweckmässiger Platz, eher Parkplatz wo sehr gut besucht ist. Mit dem Fahrrad ist Sevilla gut erreichbar, Toiletten und Dusche nicht benützt, da wir alles im Womo haben. Nachts absolut ruhig, der Anfahrtsweg ist etwas ungepflegt, soll aber den Stellplatz nicht abwerten
Sehr schöner Stellplatz mit Campingstandart, grosse Plätze mit Frisch-/Abwasser. Grosse saubere Sanitäranlagen, Waschmaschine/Tumbler, Pool für den Sommer.
Wir waren 2 Wochen auf dem Stellplatz, ohne Reservierung praktisch keine Chance. Sehr viele Überwinterer welche über viele Monate hier wohnen. Malaga ist mit Bus oder mit Fahrrad gut erreichbar. Malaga hat so viel zu bieten. Toiletten, Duschen € 1.—, Waschmaschine/Tumler vorhanden. Reception sehr freundlich
Wir wurden herzlich von deutsch sprechenden Mitarbeiterin empfangen und konnten uns einen schönen Platz aussuchen. Der Platz ist mit sehr vielen Dauercampern belegt, deren Bauten nicht gerade einladend wirken. Mit dem Bus kann Marbella gut besucht werden. Einkaufen in der Nähe in dieser Zeit nicht möglich, alles geschlossen. Der Strand ist schön.
Gut geführter Stellplatz neben einem grossen Einkaufszentrum, moderne Sanitäranlagen ohne Duschen, Busstation vor dem Stellplatz, Jerez kann gut mit dem Fahrrad besucht werden, kurvige Fahrradwege führen ins Zentrum
Tipt geführtes Camping direkt am Strand, großzügige, moderne Sanitäranlagen, acsi akzeptiert
Wir haben kurzfristig einen Platz erhalten und bleiben 1 Woche. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sanitäranlagen modern und sehr sauber. Es sind viele freundliche UK und NL die hier länger verweilen, ein Zeichen, dass es hier schön ist. Strand und Einkaufsmöglichkeiten alles in der Nähe👍
Immer wieder gerne kommen wir auf diesen sauber geführten Stellplatz. Die Reception Damen sind hilfsbereit und sehr freundlich 👍👍
Sauberer Stellplatz sehr gut als Etappenplatz geeignet. Dusche, WC, Entsorgung alles tipptopp.
1.1.22 wir wurden am frühen Nachmittag von einem sehr freundlichen Parkwächter empfangen und er hat uns alles erklärt, wie, wo, was! Das Essen im Restaurant gute Hausmannskost auf warmen Tellern serviert! Wir kommen gerne wieder🌞👍
Zweckmässiger Stellplatz um Peschiera zu besuchen. WC und Duschen haben wir nicht benutzt. Gerne wieder!
5 Sterne, das neue moderne Sanitärhaus ist fast fertig👍 , hoffentlich bleibt es so schön sauber Wunderschöner Stellplatz um Borghetto anzuschauen. Strom vorhanden, gute Radwege dem Fluss entlang
Sehr unfreundliches, mürrisches männliches Personal. Der Ausweis wurde mir eingezogen, eine Frechheit, in Zeiten von Corona ein No go, wie soll ich mich im Restaurant ausweisen!! Teurer Camping, kein Ausgängeschild für Bologna! Nie wieder!!
Der Manager ist sehr hilfsbereit und spricht deutsch. Duschen und Steh-WC, IV WC vorhanden. Der Strand ist über die Strasse erreichbar. Gute Strandbar vorhanden. Der Platz ist schnell belegt
Schöner Stellplatz, ruhig, liegt ausserhalb von Modena. Ein Fahrradweg führt in die Altstadt. Die Sanitäranlagen waren sehr sauber und einwandfrei.
Freundliches, hilfsbereites Personal, man fühlt sich willkommen!! Der Campingplatz liegt direkt am feinen breiten Sandstrand. die Sanitäranlagen sind in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Der kleine Campingladen hat alles was man braucht! Wir kommen sicher wieder
Der Campingplatz ist ok, die Resepition konnte unsere Reservierung nicht mehr finden , wirkte etwas unbeholfen. Die ursprünglichen Stellplätze wurden geteilt und sind eher knapp bemessen. Der Campingplatz liegt nicht direkt am Strand, sondern durch einen dichten Urwald vom schmalen Strand getrennt. Der Strand ist sehr unsauber, was uns zur Abreise bewog.
Gut besuchter Platz in Stadtnähe! Die Plätze sind kurz und klein, und von hohen Hecken umgeben. Die Duschen, nah ja, wer es mag mit nostalgischen Duschvorhängen zu duschen, ist hier richtig! Der Manager ist freundlich und hilfsbereit und hat alles im Griff!
Sehr gepflegter, nach schweizerischen Normen geführten, streng eingehaltenen Mittagszeit (Spielplatz) sowie auch die Nachtruhe. Es wird sehr viel für die Kinder angeboten. Den Pool ist ok, die Stellplätze sind gross. Leider ist das Reservationssystem in die Jahre gekommen, man kann keinen bestimmten Stellplatz (Nr) vorreservieren. Man bekommt einen Platz Vorort zugewiesen.
Sehr schöner, gepflegter Stellplatz, nettes hilfsbereites Personal. Zentrum wie auch die Altstadt sind mit dem Bus oder Fahrrad gut erreichbar. Duschen und WC sind mit Schlüsselangabe erreichbar.
Einfach, zweckmässig für eine Nacht, kein Strom, Stellplatz vor dem Camping. Sanitäranlagen vom Camping können benützt werden solange er offen hat
zweckmässig, etwas liebloser Stellplatz, für eine Nacht ok
Wunderschöner Camping direkt am Strand mit Blick aufs Meer
Sehr schöner Familiencamping, freundliches Personal, saubere Sanitäranlagen, der Strand 200m Entfernung.
Sind schon zum 4. mal hier und immer wieder alles sehr gut. Super schöner Stellplatz, sehr freundliches Personal.
Guter Stellplatz um Lugano zu besuchen. Bezahlung am besten über Twint , Parkingpay, EasyPark. Platz wird von der Polizei häufig kontrolliert!!
Parkplatz mit enger Einfahrt, morgens etwas laut von den Baustellen. Sehr schnell im Zentrum und am Lido
Einfacher Parkplatz, ohne Nichts umgeben von Bäumen. Tolle Radwege, gutes Restaurant
Neuer Stellplatz vor einem Camping , saubere Sanitäranlagen, noch kleine Bäume die wenig schatten spenden, sehr abgelegen für teuren Preis
Schöner, nahe am Strand, saubere Sanitäreinrichtungen, Behinderten WC, Babyroom, Waschmaschine, kleiner Laden mit Brötchenservice, nettes Personal. Wenn es regnet, dann wird es matschig, Stellplatz schnell belegt! kommen gerne wieder👍
Schöner, ruhig, in Mitten einer Obstplantage gelegener Stellplatz neben einem Campingplatz. WC und Strom inkl. Nur für Durchreisende, 1 Nacht €15.- , nettes Personal, Brötchenbestellung möglich
Sitecode: 12029
Schöner ruhiger Stellplatz, WC /Dusche waren während der Corona Zeit (Juni) geschlossen. Gutes Café mit feinen Kuchen. Gerne wieder
Grosser Parkplatz wo genug Platz für Womo s ist. WC können an der Talstation benutzt werden. Alles sehr sauber!
Sehr guter ruhiger Stellplatz mit sauberen WC bei der Talstation. Sehr freundliches Personal, als bei der Bikestation das Ladekabel nicht passte, wurde gleich ein Anschluss bereit gestellt. Was will man mehr, Elm bittet sehr viel!
Gemäss Mail von Flyer: Aufgrund der aktuellen Lage bleibt unser Stellplatz bis auf weiteres geschlossen. Sollte sich dies ändern, so werden wir dies auf unserer Webseite www.flyer-bikes.com kommunizieren.
Super schöner Stellplatz mit traumhafter Aussicht auf den See. Natur pur. Es hat ein Restaurant wo wir gut und günstig essen konnten, Bancomat vorhanden bei diesem kleinen Ort. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Die Einheimischen sind sehr nett.
Wir sind am Nachmittag angekommen 7.3.20 und haben den letzten Platz erhalten. (18 Plätze) Der Platz liegt sehr schön bei einem Park. Sehr beliebter Gratisplatz. Die Wasserzapfstelle wird auch von Einheimischen rege benutzt.
Sehr schöner Stellplatz, standen am 4.3.20 für eine Nacht dort, alleine. Alles sauber, die Strasse hört man ein wenig, Waschmaschine und Tumbler sauber vorhanden. Eingangstor kann nur über ein Handy geöffnet werden
Sehr guter Stellplatz, Strassenbahn €1.40 bis Zentrum, hat alles was man braucht und noch gratis
Nach Regen matschiger Platz, kostenlos
Wunderschöner Stellplatz terrassiert, sauber, sehr nette und hilfsbereite Rezeption, sehr schnell voll belegt, besser reservieren, kommen gerne wieder
Schöner kostenloser Stellplatz, was will man mehr. Es hat 8 neue Plätze auf Rasengitter, der Strom ist teurer als auf den alten daneben stehenden Plätzen, keine Ahnung warum. Ruhig, keinen Autolärm
Platz ist schön, nahe der Stadt. WC Gebäude geschlossen. Stromsäulen nimmt nur 50 Cents. Für eine Nacht ok
Netter Reception Empfang. Sehr schöner Stellplatz, Terassen, schöne Aussicht aufs Meer. Palomas ist gut erreichbar, schöne Buchten. Saubere Sanitäranlage, was will man mehr
Sitecode: 20634
Schöner einfacher Camping mit traumhafter Aussicht auf die Klippen. Die Sanitäreinrichtungen sind sauber und etwas alt aber funktionieren tadellos. Alles in deutsch angeschrieben. Gutes Wifi, saubere Waschmaschinen/Tumbler 4€. Was will man mehr. Freundlicher Empfang, man spricht deutsch, sehr hilfsbereit.
Traumhafter schöner Stellplatz für Vor-und Nachsaison. Im Sommer eher ein Autoparkplatz. Der Strand und die Lage sehr schön. Wir standen zu zweit auf dem Platz. Tragt Sorge zu diesem Platz sonst verschwindet der Platz für Womo!
Anfangs April, sehr steile Anfahrt, aber machbar, kleine Parzellen, Sanitär frisch renoviert und sauber. Strom 5.50€, Wäsche wird für 8€ gewaschen! Einkaufszentrum über die Strasse in unmittelbarer Nähe.
Viele bellende Hunde in der Nachbarschaft
Schöner Aussichtspunkt mit traumhafter Aussicht. Die letzte Bratwurst vor Amerika kann ich nur empfehlen!
Stellplatz auf einem Autoparkplatz. Gut ist die Nähe für eine Stadtbesichtigung. WC und Dusche vorhanden, habe sie aber nicht benutzt.
Einfacher Parkplatz, für eine Stadtbesichtigung ok, wir sind weitergefahren
Schöner Platz, kommen gerne wieder.
Schöner Camping, saubere Sanitäranlagen, nicht so grosse Stellplätze. Diverse frei lebende Tiere wie Pfauen, Hähne bewegen sich auf dem Platz. Busstation ca 1km entfernt, mit Bike ca 5km nach Gibraltar. Freundlicher Empfang
Grosser Parkplatz hinter dem Carrefour. Der Strassenlärm ist erträglich. Wir haben gut geschlafen
Wir waren um 11.30 auf den Stellplatz gekommen und es hiess, dass der Stellplatz komplet sei. Wir warteten und warteten! Es hatte aber noch einige Plätze frei, die waren anscheinend reserviert. Irgendwann kam die freundliche Dame auf uns zu und meinte, ja wir dürfen nun doch auf den Platz fahren, Platz ohne Strom! Hier hat es viele Dauercamper die über Monate bleiben. Platz sonst ok
Ein schönes Fischerdörfchen mit vielen kleinen Läden und Fischerbeizen. Platz auf einem gemischten Parkplatz mit WC und Duschen, Strom. Liebevolle Menschen wohnen in Urk.
Sehr lauter Stellplatz direkt an einer viel befahrenen Güterzugslinie. Für 10€ kann man nicht mehr erwarten. Die Plätze direkt am Rhein werden sehr schnell belegt. Dusche und WC sauber vorhanden
Stellplatz am Hafen, gute breite Plätze. Die Sanitäranlagen sind etwas ausserhalb zu finden. Duschmarken muss beim Hafenmeister bezogen werden. Schönes Städtli mit Fahrrad wie auch zu Fuss gut erreichbar. Wunderschönes Städtli mit vielen Beizli, Café's und Restaurant und vielen kleinen Geschäften, was eine Frau liebt!
Sehr guter Stellplatz mit nettem und hilfsbereiten Hafenmeister. Neue Sanitäranlagen, sauber und gepflegt. Sehr schöne Umgebung, Städtchen gut zu Fuss erreichbar.
Wiesenplatz bei Regen maschig! Freundliches Personal vorhanden. Unweit vom Zentrum, gut mit dem Fahrrad zu erreichen
Ein anonymer Stellplatz wo die Preisleistung nicht stimmt
Guter Platz für einen Citybummel. Schöne Aussicht direkt auf den Rhein.
Sehr schöner Stellplatz für eine Stadtbesichtigung. Strom ist mit 1€ pro /kWh zu teuer. Die Plätze sind sehr schnell belegt, ruhige Lage.
Für eine Stadtbesichtigung ideal, aber zu teuer. Grosser anonymer Parkplatz in einem Industriegebiet. Weit und breit keine Einkaufsmöglichkeit, kein Restaurant. Gratisfähre in die City in der Nähe. Wasserentleerung seit Tagen defekt, keine Möglichkeit für die Grauwasserentsorgung!
Familiär sehr gut geführter Stellplatz mit kostenlosen warmen Duschen und WC. Brötchen Service und verschiebende Händler bringen frische Lebensmittel. Sehr schöner Strand. Nur 110 Treppenstufen und man ist im schönen Tropa mit vielen kleinen Restaurants.
Sehr schöner Stellplatz direkt am Strand und sehr ruhig. Keine Gebühr Anfangs Juni.