@Womomoped
- 1997
Sehr schöner privater Stellplatz und super netter Betreiber
Was für ein schöner und ruhiger Stellplatz. Alles Perfekt und sogar eine Gassi Wiese für den Hund. Die Betreiber sind sehr freundlich
Was für ein schöner ruhiger Stellplatz. Alles super ordentlich und sauber. Sehr freundliche Betreiber.
Sehr schöner ruhiger Stellplatz
Sehr schöner ruhiger Stellplatz. Alles Perfekt und super freundliche Betreiber
Sehr schöner ruhiger Stellplatz und sehr freundlicher Besitzer
Dieser Platz hat sich auf die Fahne geschrieben Stille Silvester genau das Gegenteil war der Fall. Also an alle Hunde Besitzer Silvester hier nicht her fahren. Ansonsten hätte der Platz 5 Sterne verdient. Toller Service, sehr freundliches Personal und leckeres Essen im Restaurant
Sehr schöner Platz. Leider ist die geschotterte Stellfläsche etwas schmal so das man bei nassen Wetter nicht mit sauberen Schuhen ins Wohnmobil kommt. Ansonsten ist alles da was man braucht
Super ruhiger Stellplatz, sehr freundliche Betreiber und ein schöner Blick auf den Yachthafen
Sehr schöner, ruhiger Stellplatz
Was für ein schöner Ort hier passt das gesamte Konzept. Super Betreiber, sehr schön gestalteter Platz und absolute Ruhe. Wir kommen wieder
Sehr laut durch Nähe zum Obi Markt und Einkaufszentrum
Wir haben hier sehr ruhig gestanden. Leider ist alles schon etwas in die Jahre gekommen
Sehr freundlich Betreiber und sehr sehr ruhig
Sehr schöner ruhiger Stellplatz. Selten das man so freundliche Betreiber trifft. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schöner ruhiger Stellplatz und freundlicher Besitzer. Ein Hinweis für alle Hunde Besitzer. In den Elbauen gibt es sehr viele Zecken. Wir haben 15 Zecken von unseren Hund angesammelt
Wir waren bei Regen hier und der Platz stand voller Pfützen. Erst 14 Uhr Anreise und 11 Uhr schon wieder Abreise ist schon ganz schön frech bei 18 Euro Platzgebühr
Der Stellplatz selber ist super. Wir waren am 2.01.2023 hier und es wurde immer noch geknallt. Unser Hund fand das überhaupt nicht gut und so oft wie man hier die Sirenen der Feuerwehr und Krankenautos hört hat man auch nicht alle Tage
Der Platz ist sehr schön angelegt und alles ist sauber. Aber wir waren unter der Woche da und da ist es ab 6 Uhr sehr laut gewesen.
Sehr schöner Platz aber leider hat der Platz ein Problem mit dem Eichenprozessionsspinner. Uns hat es kurz nach der Ankunft überall gejukt.