@Womozimmi
- Dethleffs
- 2002
- Alkoven
Sitecode: 20985
wieder hier, aber nicht mehr so schön weil das Restaurant dauerhaft geschlossen ist. Schade
Sitecode: 20985
waren hier für 4 Nächte. Nicht viel Platz weil hier zu viele Dauercamper stehen. Das Restaurant im Park bietet Tagesmenü für 12 Euro an. Sehr reichlich und von guter Qualität. Komme gerne wieder (wenn Platz ist)
der Platz ist wie beschrieben, aber die Bilder sind hoffnungs los veraltet. Die Kasettenentsorgung ist nicht kostenlos, was aber bei den 2 € Stellplatzgebühren völlig in Ordnung ist. Die Plätze wachsen immer mehr zu und werden dadurch immer kürzer. Trotzdem empfehlenswert
Es ist immer noch schön auf der Ziegenwiese wenn nicht die faulen Camper ihr Abwasser einfach auf das Gelände laufen lassen würden und somit die Umwelt verschmutzen und zum Anderen den Standort des Platzes gefährten. Rücksichslos!!!
Nie wieder!!! Muß dem vorherigen Komentar voll Recht geben. Raser bis weit nach Mitternacht und auch viel Lärm am Morgen. Was hilft ein kostenloser Stellplatz wenn man nicht schlafen kann?
der Platz ist sehr schön, nur der Preis ist jetzt 5.00 Euro pro Person, zuzüglich 2.50 bzw. 2.25 Euro pro Pers. Ist es aber wert
es sind nur 2 Stellplätze, aber diese ordentlich. keine V+E. Durchgangsstraße in Hörweite und direkt am Stellplatz vorbei eine von der Landwirtschaft genutzte kleine Straße so das jetzt in der Erntezeit tagsüber mit Lärm gerechnet werden muß. Vielen Dank an die Gemeinde, komme gerne wieder
von 3 Euro auf 7,50 ist schon happig ohne erkennbare Veränderung. Der Platz ist schön aber der Preis ist für die Lage nicht angemessen. Schade ich werde nicht wieder kommen
Der Platz ist vernünftig eingerichtet. Der Ort selbst gibt nicht viel her, außer das es ÜBERALL Hundehaufen gibt die es gilt zu umgehen. Dem Womofahrer ist hier so gut wie alles verboten (riesen Schild) und direkt nebenan werden die heimischen Hunde in einer Freizeitanlage zum kakken, großteils unter Aufsicht, ausgeführt und niemand nimmt den Dreck mit. Nein Danke!!!
Sitecode: 20985
vergangene Nacht wurde unsere große Wohnraumscheibe von Jugendlichen zertrümmert. werden diesen Platz in Zukunft meiden
Heute an einem Sontag 29.1.2017 haben manche Leute nichts anderes zu tun als Stromerzeuger raus und Wäsche waschen ( siehe Bild). Dabei sich mit ihren Stühlen in die Sonne setzen . Obwohl es auf diesem Platz ausdrücklich verboten ist. Es ist ein sehr schöner Platz mit schönem Umfeld. Aber wie lange noch bei dem Verhalten. Schade!!! Manfred
waren hier am 26.5.16 Platz kostet jetz 6 Euro. Sehr schöner :-) Platz und ganz tolle Sanitäranlagen.