@Wonderful-World
- 2016
- Mercedes
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 3 Tagen
Wir haben hier vom 30. September bis 1. Oktober übernachtet. Zufällig war auch ein Gendarm vor Ort; auf Anfrage erhielten wir die Erlaubnis für eine Nacht. Ein nettes Städtchen mit Restaurants und Bars am Marktplatz.
2 Fotos hinzugefügt · vor 9 Tagen

2 Fotos hinzugefügt · vor 10 Monaten

Die Stellplätze für Wohnmobile wurden nach Osten verlegt. Das Parken am Besucherzentrum ist für Wohnmobile ab sofort untersagt. Diese Änderung und die neuen Koordinaten wurden dem CC mitgeteilt. Neue Fotos wurden hinzugefügt.
Sitecode: 19560
In Triberg gibt es ausreichend Parkplätze für Autos, aber nur eine begrenzte Anzahl an Wohnmobilstellplätzen. Als die Fahrer zurückkamen, bat ich sie höflich, dies zu berücksichtigen. Tja, das wäre fast zu einer Schlägerei geworden... nächstes Mal rufe ich die Polizei!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Es gibt wieder ein neues Verbotsschild: Keine Übernachtungen zwischen 22 und 6 Uhr!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller Stellplatz und gastfreundliche Besitzer. Franeker und Harlingen sind mit dem Fahrrad schnell zu erreichen. Ein geführter Stadtrundgang durch Franeker ist sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Ein wunderschöner Ort, deshalb sind wir 5 Tage geblieben! Schöne Radrouten über Komoot und schönes Wandergebiet hinter dem Wohnmobilstellplatz. Die Einrichtungen sind gut gepflegt. Begeisterte und freundliche Manager mit Plänen für die Zukunft. Sehr empfehlenswert!