@World-Enough-and-Time
Campercontact-Mitglied seit 2019
Schrecklicher Campingplatz. Schmutzig, heruntergekommen, unfreundlich nicht hilfsbereites Personal. Der Frischwasserschlauch lag in einem Abwasserbecken (siehe Foto). Die Toiletten sind dreckig, Türen verschließen sich nicht, kein Toilettenpapier, Fliesen und Gehwege fallen auseinander. Es gibt ein lächerliches System beim Einchecken, das ewig dauert und extrem übertrieben und bürokratisch wirkt. Der Wohnmobilbereich ist nur ein Parkplatz. Mach dir keine Sorgen.
Wir waren Mitte Juli hier und fanden es ein tolles Service-Bereich. Alles hat funktioniert wie gebraucht. Sehr effizient und kostenlos!
Tolle Seite. Viel Platz. Brilliant Lage für Ausflüge in die Umgebung und die Einrichtungen sind ace. Wir waren nur für eine Nacht, aber wir hätten gerne länger geblieben. Nur eine kleine Frustration war, dass man einen Schrankschlüssel von der Rezeption erhalten muss, der sich anhört, was unnötig erscheint. Bar und Restaurant vor Ort. Ich hatte Hühnchenspieße und sie waren köstlich! 10% Rabatt auf das Resto beim Einchecken.
Ein wunderbarer Campingplatz am Ufer eines Nebenflusses des Flusses Bosna. Wir wollten eine Nacht bleiben, entschieden uns aber für zwei zu bleiben, nur um die Ruhe und den Frieden für einen zusätzlichen Tag zu genießen. Die Familie war super nette Leute, nichts war zu viel Mühe, Sennard hat uns sogar zur Straßenbahnhaltestelle nach Sarajevo mitgenommen. Die Einrichtungen und Dienstleistungen, die wir alle top Qualität, sauber und gut platziert. Ausgezeichnet!
Blick auf den Berg und 5 Minuten zu Fuß zu einem tollen Blick auf den See. Die Einrichtungen hier sind fantastisch. Elektrisch (obwohl nicht in den in der App aufgeführten Einrichtungen), Wasser, Müllentsorgung (es wäscht sogar die Unterseite des Lieferwagens vor und wäscht sich selbst) und chemische Toilettenentsorgung. Vermeiden Sie Rush Hour in Lugano. Trainline ist in der Nähe, hat uns aber überhaupt nicht gestört. Empfohlen.
Ein schöner Ort an einem großen Kanal. 4 Stellplätze mit Anschluss und 2 weitere ohne. Das Wasser war nicht funktionstüchtig, als wir blieben (wahrscheinlich wegen der letzten Temperaturen unter dem Gefrierpunkt). Es gibt eine Toilettenentleerungsstelle, aber keinen Abwasserabfluss. Der Einzahler akzeptierte keine Münzen - der Haken funktionierte trotzdem. Schöner Radweg nach Brügge (13 km) entlang des Kanals. Perfekt für uns. Nett und still.
Schöne Aire. Freies Wasser und Strom mit 3 sauberen, sauberen und flachen Parkplätzen mit Blick auf einen kleinen Spielplatz und einen Skatepark. Alles hat perfekt funktioniert. Einziger kleiner Nachteil waren keine Toiletten.