@Wortarrangierer
Beruflich: Radio. Privat: draußen mit Hunden 🐾 mit dem Wohnmobil 🚐 wandernd 🥾 mit der Kamera 📸 nachts ✨ auf Festivals und Konzerten 🥁 Astronomie 🪐 und Weltraum 🛰️ Nerd 🤓 Startrek 🖖 Filmvorführer 🎥 Ernteteiler 🧑🌾 Elektroautofahrer ⚡ Gutmensch ✌️
- 2011
- Tourne 6.4
- 2022
- Andere
- Kastenwagen
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ein toller Stellplatz am Rand des kleinen Dorfes. Es gibt Strom, Wasser, Entsorgung, WLan und Picknickbänke und weitere Sitzgelegenheiten - und alles kostenlos. Zu Fuß ist man schnell im Dorf, hier gibt es kleine Restaurants, einen Mini-Supermarkt, ein kleines Freibad und am Dorfrand auf der anderen Seite einen tollen Strand am vorbeifließenden Flüsschen Cea. Wir haben hier drei Tage und zwei Nächte für die Sonnenfinsternis verbracht. Toll 👍
Mai 2026
Guter Platz für die Durchreise, Bezahlung klappt jederzeit mit Bargeld oder Karte am Automaten. Tagsüber deutlich hörbarer Straßenlärm auf der Brücke, die Bahn auf der anderen Uferseite ist ebenfalls hörbar. Trotzdem hatten wir eine gute Nacht und konnten morgens auf der Wiese in der Sonne frühstücken. Der Platz scheint sehr beliebt, selbst an einem Sonntag im Mai war er recht gut ausgebucht.
Typischer Stellplatz in einer Großstadt. Es ist eher ein Parkplatz, die einzelnen Mobile stehen dicht an dicht. Wir hatten unglaubliches Glück und konnten einen Platz in "erster Reihe" mit direktem Blick auf dem Rhein ergattern. Davon gibt es vielleicht insgesamt 10 bis 12? Ansonsten steht man halt auf einem Parkplatz. Schön ist die direkte Nähe zum Rhein und man kommt recht schnell in die Stadt. Der Zoo ist nur wenige Gehminuten entfernt.
Die Lage direkt am Fluß ist schön und die Geräusche der leichten Stromschnellen sind eine tolle Einschlafmelodie. Wir wurden freundlich empfangen und der kleine Shop am Eingang hat alles Notwendige im Angebot. Der Platz ist in der Hauptsaison vermutlich stark durch Dauercamper geprägt, bei unserem Besuch im März wurden gerade erst die ersten Wohnwagen mit Vorzelten aufgebaut.
Kostenloser und ordentlicher Stellplatz neben den Sportplätzen. Toller Übernachtungsplatz für einen Tagesausflug nach Romo. Habe das schon zweimal gemacht: 5-6 Stunden Anreise aus Nordwestdeutschland, hier übernachten und am nächsten morgen früh nach Rømø. Von hier bis zum Südstrand fährt man noch rund 50 Minuten. Dort dann den Tag am Strand verbringen und abends hierher zurück.
Toller Platz für einen Besuch in Breslau. Besonders gefallen hat mit, das keine Standplätze ausgewiesen waren. Alle Mobile konnten sich auf den großen Wiesenflächen frei abstellen. Genug Stromanschlüsse sind vorhanden. Außerdem gibts Open-Air-Spülbecken und einen modernen und zwei etwas weniger moderne Sanitär-Container (jeweils sehr sauber). Im hinteren Teil des Platzes gibt ein paar Fitnessgeräte, Sitzgruppen mit Tischen und einen Grillplatz.
2021
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
Sah schön aus, leider war der Platz „bis zum 29. Oktober gesperrt“. Keine Ahnung warum, ein Höhenbegrenzungsbalken versperrte die Zufahrt.
2020
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 6 Jahren
Toller Platz, in den 10€ für 24 Stunden sind ein schöner Blick auf den Comer See, Strom, Wasser und Entsorgung inklusive. Bezahlt wird in der Pizzeria ein Stück die Straße runter. Am besten dabei gleich Pizzen bestellen, die sind sehr lecker und auch nicht teuer.
Als kostenloser Übernachtungsplatz sehr zu empfehlen, die Stellplätze sind Teil der Parkflächen der anliegenden Discounter. Platz liegt direkt an einer Hauptstraße, nachts ist aber wenig Verkehr. Es gibt eine Fahrradverleihstation (nextbike) und das Schwetzinger Schloss liegt in unmittelbarere Nachbarschaft. Strom gibt es nicht, dafür Wasser, WC-Entsorgung (je 1€) und Grauwasser-Abfluss.
Der Platz ist für Wohnmobile nicht mehr zugelassen. An der Einfahrt steht ein Schild und verbietet die Zufahrt für Fahrzeuge über 1,8 Tonnen. Ansonsten toller Platz mit schöner Aussicht und guter Ausgangspunkt für Wanderungen.