@Wortel59
- 2010
Wir hatten wieder eine tolle Zeit auf dem Campingplatz. Alles wie gewünscht. Schöne Plätze und gute Sanitäranlagen. Der Betreiber war sehr freundlich und fröhlich. Auf jeden Fall ein Ort, an den man gerne zurückkommt.
Sitecode: 1969
Ein sehr schöner Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. Die Besitzer sind sehr hilfsbereit. Schöne und sehr saubere Sanitäranlagen. Ein Ort, an den man gerne zurückkehrt. Schönes Schwimmbad.
sehr schmutzige Dusche mit schwarzem Schimmel, sehr schlecht für die Gesundheit
die Registrierung hat sich geändert Zwar muss man sich nun mit einem QR-Code anmelden, anschließend soll das Kennzeichen ausgelesen werden, allerdings gibt es bei der Eingabe viele Probleme. das alte System funktionierte einwandfrei mit der Bankkarte Schade, dass dies viele Leute davon abhält, zu kommen zurück zum alten System viel besser
schöner Mini-Campingplatz mit sehr freundlichen Besitzern Sanitäranlagen absolut sauber wunderbar ruhig und nah an der Oosterschelde ein Ort, an den man zurückkommt
Wir hatten wieder einmal eine tolle Zeit auf dem Campingplatz, wenn man unsere Einschränkungen berücksichtigt. Ein großes Lob für die nette Putzfrau, die zweimal am Tag versuchte, für Ordnung zu sorgen. Camping Neptun bedankt sich für den angenehmen Aufenthalt.
Was für ein wunderschönes Wohnmobil mit sehr sauberen Einrichtungen. Viele Campingplätze können da nicht mithalten auf jeden Fall ein Ort, an den man zurückkommen kann
hatte wieder eine tolle Zeit auf der Polderbaan. Jos und Jacqueline sind sehr nette Besitzer. Der Camperplaats ist wunderschön und die sanitären Einrichtungen sind perfekt. Wir waren schon mehrere Male hier und es zieht immer wieder an.
es war wieder toll mit Jacqueline und Jos was für ein großartiger Ort. wir waren jetzt schon das fünfte mal hier und werden nicht das letzte mal gewesen sein. toller und süßer Empfang, schöne Gegend in der Nähe von Woerden und Schloss Haarzuilen. perfekte Sanitäranlagen. viel Glück und auf Wiedersehen
wir sind jetzt zum vierten Mal hier ein sehr freundlicher und süßer Empfang alles ist gut. tolle sanitär makellos. sehr ruhig, auf jeden Fall wiederkommen.
wir waren 2019 hier und konnten wegen Corona zwei Jahre nicht gehen. jetzt zwei Wochen im Jahr 2022. wenn wir nicht gegangen wären. sehr freundlicher Empfang und ein sehr angenehmer Aufenthalt. wir kommen sicher wieder danke für den schönen aufenthalt Peter und Willi
stand wieder einmal auf diesem schönen Campingplatz Wenn Sie sich entspannen möchten, ist dies der ideale Ort sehr freundlicher empfang Das Sanitär hat eine super saubere und sehr ordentliche Metamorphose durchgemacht Wir kommen auf jeden Fall wieder, vielen Dank für den freundlichen Empfang.
schöne Lage auf einem alten Bauernhof sehr schön renoviert. freundliche Gastgeber, auf jeden Fall wiederkommen sauber sanitär sehr ordentlich in der Nähe von Ypern, 10 Minuten mit dem Fahrrad zum Menis Gate
ein schönes Wohnmobil mit allen Einrichtungen. sehr freundliche Inhaber. schöne Lage für dringend benötigte Ruhe. sicherlich ein Ort, um sich 2021 als Wohnmobil zu qualifizieren
ein schöner Campingplatz für kommunale Verhältnisse. freundlicher Empfang durch den Hausmeister. Sanitär in Ordnung, sehr sauber, schöne große Plätze und gut gepflegt. WLAN gratis Waschmaschine 3,50 Euro drei Nächte gestanden und zwei bezahlt. ein Campingplatz, zu dem man zurückkehren kann.
Gestern Nachmittag angekommen stellte sich heraus, dass es sehr voll war, aber ich wurde vom Hafenmeister herzlich empfangen. er ging, um für uns einen Platz im Wohnmobil zu suchen. was für ein guter Service. sicher wiederkommen.
sehr schöner und sauberer Ort. von der Besitzerin erhalten. sehr freundlich und ehrlich schön sanitär und sauber. in der Nähe von Woerden und Harmelen mit schönen Radwegen. definitiv ein Ort, an den man zurückkehren kann.
ein moderates Wohnmobil mit minimaler Ausstattung. Die Sanitäranlagen sind manchmal neu, aber für die Anzahl der Camper völlig unzureichend. Das Gelände bietet Platz für 14 Wohnmobile, gestern waren es jedoch 18 Einheiten. kein Handtuchpapier, sondern ein Baumwollhandtuch das geht wirklich nicht und schon gar nicht in Corona-Zeiten. nicht wirklich hygienisch.
Was für ein wunderbarer Ort, um wirklich zu entspannen. freundlicher Empfang durch die Besitzer. hatten ein gutes Essen in ihrem Restaurant. schöne und saubere sanitäre Anlagen. ein Ort, an den man zurückkehren kann.
Was für ein toller Campingplatz mit einem sehr freundlichen Empfang. Ruhe und Raum mit einem schönen Restaurant. super schön sanitär und sauber ein Ort, an den man zurückkommen kann.
Herzlich willkommen bei den Eigentümern Das Wohnmobil ist ein Pilot, je mehr Leute kommen, desto besser alles vorhanden außer Toilette und Dusche nett und ruhig gut für das nächste mal
Wir sind hier für das zweite Jahr 22-07-2019 Es bleibt ein schöner Ort, nur meine Frau hat sich um die Toiletten gekümmert, die wirklich ranzig waren, ansonsten toller Ort
Schöner Campingplatz am Fluss Eure, aber wann wird das Toilettengebäude renoviert? Wir kommen schon seit Jahren hierher, aber die Einrichtungen sind schlecht geworden, das hält uns davon ab, dorthin zu gehen.
Schöner Campingplatz mit allen Einrichtungen Neue Sanitäranlagen, die regelmäßig gereinigt werden. Alle Einrichtungen in der Nähe, wie Supermarkt, Supermarkt, Mittwochsmarkt, nicht sonntags, ein Ort, an dem man zur Rezeption zurückkehren kann
Ordentlich Municipale nett Sanitär freundlich willkommen nur der Preis war etwas anders 17,40 Euro pro Nacht inklusive Strom
Schöner Campingplatz mit gepflegten Stellplätzen, guten Sanitäranlagen und einem schönen Schwimmbad. Nur die Hunde im Wohngebiet sind sehr nervig. Die Frage an der Rezeption, ob etwas dagegen unternommen werden könne, wurde negativ beantwortet. Das Bellen geht manchmal mitten in der Nacht, schade für den Rest, ein wunderbarer Aufenthalt.
Schöner Campingplatz wir waren schon einmal hier im Jahr 2017, nicht viel hat sich geändert, nur der Preis war jetzt um 15 Euro gesunken und im Jahr 2017 wurden 19 Euro Sanitär zweimal am Tag gereinigt. Wir würden eine Nacht bleiben, aber es wurde sieben. Sehr zu empfehlen.
Schönes Wohnmobil mit allen Einrichtungen, die wir die Toiletten gereinigt haben, aber mehr Wohnmobil tun mussten. Aktuelle zwei Euro für zwei Stunden ist eine Verdoppelung mit vor ein paar Jahren. Sehr ruhige Toplage für den Rest
Sitecode: 20409
Schöner Campingplatz mit sehr süßen Besitzern, deren Frau Niederländerin ist. Das Badezimmer ist perfekt und wird zweimal am Tag gereinigt. Schönes beheiztes Schwimmbad, Supermarkt um die Ecke. Auf jeden Fall einen Besuch wert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Gemäßigter Campingplatz mit schmutzigen Badezimmern. Sprach den Chef an, das gefiel ihm nicht, es wurde sofort gehandelt. Schön für eine Nacht, aber das war's.
Die Toiletten sind schmutzig und wurden vor Jahren gereinigt. Die Energiesäulen funktionieren nicht. Dort ist es sehr ruhig, das ist der einzige Vorteil.
Eine einfache CP, aber Sie können die Einrichtungen auf dem Campingplatz, Duschen mit einer Karte, Strom auf dem CP mit Euro-Münzen, Wasser mit Euro-Währung, Entwässerung von Grauwasser kostenlos nutzen.
Am 5. August stand hier eine Nacht, super freundlicher Empfang durch die temporären Verwalter, alles ist vorhanden, jedoch war es wegen der Hitze nicht gerade beschäftigt, immer noch für die nötige Ruhe empfohlen.
Schönes Reisemobil aber mit einem Nachteil den losen Schotter, da sind immer Wohnmobile, die notfalls morgens um 6.45 Uhr abreisen müssen, damit man sehr früh durch das Knacken der Reifen auf dem losen Schotter aufwacht. Ein Bäcker war lange nicht mehr dort. Die Stadt ist im Sommer von Touristen überflutet.
Sitecode: 21950
Nie erlebt, wie dieses Reisemobil aussieht. Es ist perfekt für 12 Euro, hier können viele Orte etwas lernen. Wir waren am 12. Juli 2018 hier, nichts zu bemängeln. Eine Waschmaschine und ein Trockner waren sogar vorhanden. Sicher lohnt es sich zu wiederholen. In unmittelbarer Nähe mehrere Supermärkte und sogar ein Zeeman, mit einem Wort großartig.
Wir waren am 8. Juli 2018 hier und der Ort war in Ordnung. Die Ausstattung war in Ordnung, nur eine Toilette für 20 Camper ist etwas eng. Aber gut genug für einen Zwischenstopp.
Wir waren vom 3. Juli 2018 bis zum 8. Juli hier, wir wollten zwei Nächte dort, es wurden vier, ein wunderschöner Campingplatz mit erneuerten Sanitäranlagen 2015, ein freundlicher Empfang, alles wurde getan, um es zu den Sinnen zu bringen für 14 Euro mit Strom und Wasser am Platz und kostenloses WiFi. Ein Ort, um wieder zu kommen, fünf Sterne für uns wert
Es ist schade, dass der Infra keine Beachtung geschenkt wird, der Ort ist erhaben, eine wunderschöne Natur und ein Friede von münkelste. Für einen Preis von 12 Euro haben Sie einen schönen Platz mit allen Annehmlichkeiten außer einer Dusche, aber das ist kein Problem
Sitecode: 20906
Der Parkplatz ist nicht mehr zugänglich, das Tor ist verschlossen. Dies ist auf einen Missbrauch der Campinganlagen durch Wohnmobilbesitzer zurückzuführen
Schöner Ort, aber kein Strom vorhanden, sonst sieht es ordentlich aus. Die Stadt selbst hat eine sehr schwere wirtschaftliche Situation, viele freie Stellen im Einzelhandel