@Wout-vis
Es ist ein wunderschöner Ort! Wie bereits in anderen Bewertungen beschrieben, strömt aus den Containern ein widerlicher Geruch.
Wunderschön, was für eine Ruhe und Weite! Wir kamen zuerst an und verbrachten die Nacht mit 8 Campern.
Ein wunderschöner Campingplatz mit altem Baumbestand, alles vorhanden, Dusche, WC, Geschirr, Waschmaschine 20 € pro Nacht, Strom wird pro kW bezahlt freundlicher und hilfsbereiter Besitzer.
Ein wunderschöner, gepflegter Wohnmobilstellplatz, an dem es nichts zu meckern gibt, hier herrscht Ruhe und Platz! Wir haben uns sehr willkommen gefühlt! Viel Glück, Arjen und Christine. Marijke und Wout

Toller Campingplatz mit freundlichen Managern, Toilettengebäude wird sauber gehalten. Der Preis beträgt 14,40 € zzgl. Strom 3,00 €
An diesem Wohnmobilstellplatz standen wir am 10. und 11. August 2019. Die Preise sind korrekt, nur das Wasser ist kostenlos und wird nicht bezahlt.
Schönes Wohnmobil, super saubere Ausstattung. Herzliche Gastgeberin, wir hatten eine tolle Zeit. Bäckerei und Geschäfte in der Nähe.
Nizza Wohnmobil für 5,00 € inkl. Wasser, Strom, chemische Toilette, schmutziges Wasser und Müll aus der benachbarten Campingplatz Nutzung Toilette und Dusche zu entladen. Schöner Radweg entlang der La Saône.
Schöne Wohnmobil, wir haben drei Nächte dort, Sanitär sehr ordentlich aussieht, können Sie schöne Fahrräder sehen wir auf diesem Wohnmobil Park auf jeden Fall wieder kommen. Der Empfang war herzlich.