@WoutBennen
- 2021
Sitecode: 19545
Wie bereits in anderen Bewertungen erwähnt handelt es sich hier um einen öffentlichen Parkplatz mit dem verrückten Gullydeckel, wenn man etwas weiter weg steht hat man keine Probleme, wir waren am 29.06.2024 hier, als wir auf der Durchreise nach Florenz waren. war absolut großartig
Sehr schöner Ort, schöne Aussicht auch. Wir haben hier am 21. Juni 2024 übernachtet und das hat gut geklappt. Sobald die Strandbesucher am Ende des Tages abreisen, können Sie sich ganz einfach Ihren Platz aussuchen. Es gibt auch viele Mülleimer, also ist es großartig. Das Restaurant ist sehr schön & gut, aber unserer Meinung nach wirklich zu teuer. Das Personal ist freundlich und es war für uns kein Problem, hier zu stehen, wir standen einfach da. Aber Vorsicht, wahrscheinlich kein offizieller CP
Schöner Campingplatz! Wir waren auf der Durchreise nach Spanien und haben einen wunderschönen Platz am Wasser ergattert, dort steht, dass es 12 € kostet, aber wir mussten für 1 Nacht mit Strom 17,50 € bezahlen. !!Sie können nur mit Bargeld bezahlen!! Die PIN ist bei der Bank ein paar Blocks entfernt möglich und kann eingegeben werden, wenn die Bank geschlossen ist. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich, nur etwas veraltet und die Dusche schaltet sich nach 2/3 Sekunden aus und man muss den Knopf erneut drücken. schöner Ort!
Toller Campingplatz, um einen Tag voller Geschichte zu genießen. Wir haben hier am 10. Juli 2023 eine Nacht verbracht und es hat damals 30 € gekostet. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung und sauber. Wenn Sie den Zweiten Weltkrieg nicht mögen, gibt es hier nicht viel zu tun. Wir waren hier auf dem Weg nach Portugal und waren am Point du Hoc (15 Minuten) und am Normandy-Friedhof (5 Minuten). Die Plätze sind geräumig und es gab überraschend viel Platz.
Sitecode: 19913
stand hier für 2 Nächte, als wir Rom besuchten, das Zentrum ist mit dem Fahrrad etwas steil, um hin und wieder zu erreichen, aber machbar, eigentlich ist alles gut mit dem Fahrrad erreichbar: Vatikanstadt 24min Kolosseum 15 min der Rest liegt dazwischen. Es gibt ein kleines Restaurant vor dem Pantheon und dann rechts, sehr zu empfehlen. Sehr nette Leute auf dem CP und Sie können die Toilette entladen und sauberes Wasser füllen. Sie haben auch Müllplätze
Was für ein schöner Ort dieser Ort ist. Sie befinden sich direkt an einem Privatstrand mit Bar und Restaurant. sehr nette Leute mit schlechtem Englisch haha. Die sanitären Einrichtungen lassen zu wünschen übrig, eine warme Dusche für 2 Minuten kostet 1 Euro. wir waren hier auf der durchreise bei leider schlechtem wetter. eine Weile geschwommen und ich war der letzte, der das Meer verließ, die Rettungsschwimmer warteten weiter nett und kamen hinter mir her, als ich den Strand verließ
wirklich der ideale Ort für einen Tag in Venedig. Sie sind in 10 Minuten mit dem Bus dort und das Ticket kostet ungefähr 4 Euro pro Person. Bushaltestelle ist 5 Gehminuten vom Campingplatz entfernt. Ich war hier für 2 Nächte und die sanitären Einrichtungen waren makellos
ruhiger und sicherer Platz zum Stehen für eine Nacht oder 2. kosten 16 Euro pro Nacht oder 4 Euro für eine Stunde. maximal 48 Stunden.
2 Nächte gestanden, war ein super Platz. Sanitär ist gut und der Campingplatzbesitzer sehr freundlich. ideal für den Transit zu den Plitvicer Seen. Die Aussicht ist wirklich atemberaubend
plätze auf dem hügel sind wegen der abschüssigen oberfläche sehr schlecht, aber der platz selbst ist schön, pula ist eine schöne stadt und der campingplatz war ansonsten ordentlich. Irgendwie scheiße und das ist definitiv nicht unser Ding. Sanitäranlagen sind in Ordnung, ein Gebäude ist wesentlich sauberer als das andere. die rezeption ist echt abzuhalten aber irgendwo ist hier noch ein platz. Für einen Besuch in Pula ist es in Ordnung, aber wir werden nicht wiederkommen
Stand hier, um Pisa für einen Tag zu besuchen, war ein schöner Campingplatz für Pisa und alles ist mit dem Fahrrad machbar, die Sanitäranlagen lassen zu wünschen übrig, aber die Waschmaschinen sind gut. war alles in Ordnung und der Laden hat frisches Brot. Für einen Tag Pisa ist dies ein sehr guter Ort!
schöne Lage mit toller Aussicht aufs Meer, ist eine stehende Herren- und Damentoilette. Verschiedene Stellplätze (insgesamt 6) waren hier im August und das alles auf der Welt, inklusive Schatten. Zur Seilbahn sind es nur 10 Minuten zu Fuß und sie kostet nur 4,50. schließt erst um 1:00 Uhr im August. Wir kommen auf jeden Fall wieder, sind hier sicher und toll!
Sitecode: 82031
guter Platz. Das Dorf Vipava ist nicht wirklich besonders, aber es gibt einen Geldautomaten. Ich stand hier für 2 Nächte und machte die Weinprobe, 15 € pro Person und es ist so viel, dass Sie wirklich nicht zu Abend essen sollten. Die Übernachtung kostet 12,50 € und Sie haben Strom. Sie können auch Wasser einfüllen und sie haben sehr saubere sanitäre Einrichtungen. Sie können Wein aus dem schwarzen Kühlschrank kaufen und die Preise sind überall. Wäsche waschen ist auch für 3 € möglich echt super!
Sitecode: 71914
für die Durchreise hier bei dieser netten Frau Vivi angehalten, sehr schöne Lage. tagsüber warm aber nachts sehr kühl. Die Kosten betragen 20 € pro Nacht Dienstleistungen: - Kaltwasser-Außendusche 2x - 1 Waschplatz - 2 Toiletten - eine Grill-/Feuerstelle Kein Luxus oder Aufhebens, wirklich ein perfekter Ort, um die Nacht zu verbringen und am nächsten Tag die Plitvicer Seen zu besuchen. ist 37 Minuten Fahrt zum Eingang 2 und zu 1 etwa 45 Minuten.
schöner Ort für die Durchreise, klar und ruhig und sehr ordentlich. sehr geräumige Plätze. es kostet nur nicht 12,90€ sondern 15,10€ und Strom kostet 0,50€ Zahlen Sie im Voraus und melden Sie sich im Spa an, aus dem es stammt. ideal für die Durchreise!