@WoutBrinkhuis
- 1999
Laut der Website der Gemeinde Harderwijk wurde dieser CP am 27. Januar 2026 geschlossen.
Das Parken ist von Montag, dem 8. Dezember, 7:00 Uhr, bis Freitag, dem 12. Dezember, 16:00 Uhr, verboten.

Schöner, sehr ruhiger Platz direkt am See. Typisch schwedisch. Keine Annehmlichkeiten, aber es gibt einen Abfalleimer.
Naturcampingplatz eröffnet im Juni 2024, alle Sanitäranlagen brandneu. Auch der Entsorgungsbereich ist durchdacht und großzügig angelegt. Chapeau.
Laut dem Ranger im Besucherzentrum wurde dieser Ort vor Jahren geschlossen.

Irreführende Zahlungsinformationen. Vom 01.03. bis 01.11. kostet eine Übernachtung 13,75 Euro. Vom 01.11. bis zum 01.03. sind Übernachtungen kostenlos. Befindet sich auf Bodenplatten. Auf der Campercontactapp heißt es unter Allgemeine Informationen, dass die Übernachtung vom 01.11. auf den 01.03. ebenfalls 13,75 Euro kostet, diese jedoch kostenlos ist

Parkplatz ohne Einrichtungen, nur für Camoers, außerhalb bebauter Gebiete neben einem Naturschutzgebiet. Kein Campingverhalten. Es war schwierig, zur Adresse zu fahren, aber es stellte sich heraus, dass es einfacher war, die Koordinaten zu verwenden. Wir fuhren weiter.
Mit den Flaggen von NKC und Campercontact an der Spitze fühlten wir uns auf diesem wunderschön angelegten Wohnmobilstellplatz sofort wie zu Hause. Tatsächlich wäre es besser, von CamperPARK zu sprechen. Der freundliche und herzliche Empfang wurde am Abend noch unterstrichen, als Truus mit einem Königstagsgebäck vorbeikam. Siehe Bild.
Gemeinde Harlingen, was für ein wunderschöner Ort. Auf jeden Fall 12,50 Euro wert. Aber bitte machen Sie das Bezahlen etwas attraktiver, indem Sie über den P-Säulen einen Unterstand bauen. Starker Südwind und starker Nieselregen luden heute Abend nicht zum Feiern ein. Wie dem auch sei, geschafft mit einem guten Gefühl und durchnässten Hosen.
Herzlichen Glückwunsch und stimme der vorherigen Bewertung voll und ganz zu. Ein weiterer großer Vorteil ist, dass dieser CP das ganze Jahr über geöffnet ist und in der Nähe des Zentrums von Leeuwarden liegt (7 km mit dem Fahrrad auf speziellen Radwegen). Dies ist das zweite Mal, dass wir diesen Winter hier sind. Zuerst De Tocht und jetzt Caravana. Zum dritten Mal werden wir hier unsere 11-Städte-Tour mit einem Wohnmobil starten. tolle Initiative. Margreet und Jarno, macht weiter so. Und das alles zu diesem Preis!
Ich weiß, dass wir wegen des Hochwassers nicht zu diesem Wohnmobilstellplatz fahren können. Bin gerade vorbeigefahren und habe ein Foto gemacht. Wir würden gerne wiederkommen, wenn das Wasser in der IJssel zurückgegangen ist.

Gehen Sie nach unserem Familienessen 800 Meter zu diesem gemischten Parkplatz, auf dem mindestens 20 Wohnmobilstellplätze eingerichtet wurden. Und das mitten in der Stadt. Ideal! Aufgrund früherer Bewertungen denke ich, dass der Parkplatz aufgrund eines Neubaus verlegt wurde. Das Foto von unserem Garmin zeigt die Koordinaten der Wohnmobil-Parksäule. Außerdem ein Foto des Bildschirms der Säule, auf dem der Kurs angezeigt wird. Wir haben wunderbar und friedlich geschlafen.
Wohnmobilstellplatz wegen Arbeiten außer Betrieb. Scham. Ich weiß nicht, wie lange, es wird nirgends angegeben.
Das Übernachten im Wohnmobil auf dem Parkplatz ist erlaubt. Ruhiger Ort am Neckar und neben Biergarten. Leckeres Essen im Restaurant. Keine Annehmlichkeiten.
Die Übernachtung kostet 10,00 €, da der neue Wohnmobilstellplatz fertig ist. Geräumige Stellplätze und 12 Stromanschlüsse (Bezahlung mit Münzen). Steinoberfläche, (noch) kein Grün. Blick auf Lastwagen vom Weingut.
Vielen Dank an die Gemeinde für diese Übernachtung, fünfzehn Gehminuten vom alten Zentrum entfernt. Ein Besuch hier lohnt sich sehr. Das Kennzeichen wird bei der Ankunft automatisch registriert. Geben Sie kurz vor der Abfahrt am Parkautomaten Ihr Kennzeichen ein und schon erscheint der zu zahlende Betrag. Bezahlen Sie bar (kein Wechselgeld!) oder per Kreditkarte oder per scannbarem QR-Code. Hatte kein Problem damit, die 15,00 € zu bezahlen.
Wir verbrachten hier vier Tage bei glühend heißer Hitze am Fluss im Schatten der Bäume. Einrichtungen inklusive TOP-Restaurant. Auch sehr freundlicher Empfang. Mit der Eisbahn auf der anderen Neckarseite hatte ich überhaupt keine Probleme. Wir zahlten 24,50 € pro Nacht für 2 Personen plus 1,60 €, da wir in diesen 4 Tagen etwas mehr Strom verbraucht haben, als im Standardpreis enthalten war.

Wohnmobilstellplatz im Grünen neben dem Sportpark. Bezahlen Sie mit Kreditkarte über die Zahlungssäule gegenüber im blauen Kiosk.
Sani-Säule vorhanden, wo auch Trinkwasser entnommen werden kann. Bezahlen könnt ihr im blauen Kiosk gegenüber.

Der bestehende Servicebereich wurde in einen echten Wohnmobilstellplatz mit Platz für 6 Wohnmobile umgewandelt, alle mit Strom. Sie können sowohl die Toilettenkassette leeren als auch Abwasser entsorgen, es gibt auch 2 Toiletten. CP ist wunderschön angelegt, liegt nahe am Zentrum. Während unserer Reise entlang der Euvre haben wir diesen Ort nicht über Nacht entdeckt. Wir konnten auch keinen Administrator finden, der unsere Fragen beantwortet. Unser Eindruck: Ausgezeichnete Unterkunft.
Schöner ruhiger Ort mit allen Annehmlichkeiten. Hausmeister betonte nachdrücklich, dass Wohnmobilbesitzer auch Dusche und Toilette benutzen dürfen. Diese befinden sich auf der anderen Straßenseite unter dem Museum. Und das alles völlig kostenlos. Wir besuchten das Korkenziehermuseum, wo Sie auch andere Werkzeuge zur Weinernte sehen können. Und natürlich haben wir die Weinprobe der köstlichen Chablis-Weine genossen und ein paar Flaschen gekauft.
Dieser Parkplatz könnte besser entfernt werden.

Sparen Sie sich den Weg zu diesem Parkplatz zwischen dem 1. April und dem 31. Oktober, wenn Sie dort übernachten möchten. Die Gemeinde verbietet es und setzt es auch durch. Schöner Ort zum Parken, um das Zentrum zu besuchen.
Hafenmeister wegen Stromversorgung angerufen. Er wies darauf hin, dass dies für Camper in den Wintermonaten NICHT verfügbar ist. Wir haben die Nacht trotzdem in diesem Wohnmobil verbracht, weil wir um die Ecke einen Essenstermin haben. Ideal. Und ja, es fahren Autos vorbei. Das kennt man, wenn man in einer Innenstadt übernachtet.
Schöner CP auf dem Wasser. Das Sanitärgebäude gehört zum Strand und wird von der Gemeinde verwaltet. Und ist jetzt geschlossen. Camper können beim Hafenmeister unter dem Wachturm duschen und auf Toilette gehen
Einer der wenigen Übernachtungsmöglichkeiten in dieser Gegend. Kaum Verkehr auf der Hauptstraße, also gut geschlafen.

schöner Ort, um das Zentrum mit dem Fahrrad zu besuchen (3 km auf separatem Radweg). Aber 450 nok viel Parkplatz für cp mit schlecht funktionierendem Strom und WiFi funktionierte überhaupt nicht.
Sitecode: 102023
ein spektakulärer Spaziergang von diesem Parkplatz durch die 5 km lange Holzrinne, durch die früher Holz transportiert wurde. Siehe Steinsfoss Tømmerenne

Eine brandneue und kostenlose Sani-Station befindet sich auf der anderen Seite der Brücke. ideale kombination mit diesem cp.
Dieser CP ist definitiv 100 NOK wert. Bezahlen können Sie 150 Meter weiter im Extra-Supermarkt (ehemals Coop), Tonstad-Briefkasten mit Kuvert vorne rechts am Eingang.

Wir waren am 23. Januar hier, was für eine wunderbare Erholung nach dem Grollen der Musik von der Eisbahn beim anderen Wohnmobil hier in Dorsten. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Kurz gesagt, empfehlenswert.
Stimmen Sie der vorherigen Bewertung zu, wir fanden nur das Dröhnen der Musik von der Eisbahn weniger angenehm. Als wir hörten, dass es auch eine Disco geben würde, fuhren wir weiter in die 800 mtr. weiter entfernt Wohnmobil Sportboothafen Fürst Leopold. Was für ein Frieden dort.
Die Stellplätze für Wohnmobile werden immer noch zur Lagerung von Schnittabfällen verwendet. Es gibt auch noch viel zu tun. Das Parken an anderer Stelle auf diesem wunderschön angelegten CP scheint kein Problem zu sein. Da wir auf der Durchreise sind, fuhren wir weiter.
Die richtigen Koordinaten für dieses schöne Wohnmobil sind: N 52.23478 und E 007.747623
Dies ist ein gewöhnlicher Parkplatz, nirgendwo sind Anzeichen von Wohnmobilen zu sehen. Der Ort ist sehr menschenleer von der Zivilisation. Sofort weitergefahren.

Freundlicher Familiencampingplatz direkt am See und am Rad- und Wanderweg entlang des Sees. Ideal für Wassersportler. Viel Schatten. Ausstattung alles ok.

Eine super Lage mit allen Plätzen am Wasser. Wenn die Ausstattung in ein paar Wochen fertig ist, bekommt dieses Wohnmobil von mir 5 Sterne, jetzt 3. Viel Glück Mark mit den letzten Punkten auf dem i.

Schönes cp direkt am Wasser. Dank grüner Kunststoff-Straßenschilder, durch die Gras wächst, harte Oberfläche. Nuvi wies auf eine Route durch die Mitte des alten Zentrums von Hasselt hin. Nicht ideal für Fahrer und Anwohner. Anflugvorschlag aus N 377 und "Außerhalb des Enkpoort" siehe Foto.

Wenn Sie in Vianden ankommen, folgen Sie den Schildern Camperpark und nicht Ihrer Navigation. Wir wollten, dass wir über eine jetzt wegen Neubauten bestehende Sackgasse zum Eingang fahren. Sie können jetzt auch 15 Euro mit einer Zahlungskarte bezahlen, den weißen Knopf in der Spalte drücken, die Karte vor den Leser halten und den grünen Knopf drücken, die Quittung wird ausgestellt. Toller Wohnmobilplatz!
Stimmen Sie mit früheren Revieuws überein, schöner Ort. Die Sätze wurden im Jahr 2020 angepasst. 17 Euro pro Nacht inkl. Strom und WLAN. Aufpreis 3 Euro im Mai, Juni, Juli, August bis September. Was ist es wunderbar Camping in den Niederlanden mit autarken Wohnmobil

von diesem P & R noch 3 km nach Bastei. Es ist auch möglich, mit einem Wohnmobil zum P-Platz in Bastei zu fahren. Das Parken mit einem Wohnmobil kostet jedoch € 11,00 und Übernachtungen sind dort nicht gestattet. Wir haben uns für diese Option entschieden, da ein Rückweg von 3 km zum Wohnmobil sehr weit ist, wenn Sie bereits gegangen sind und auch die riesige Bastei betreten haben. Danach haben wir uns für einen Shuttlebus entschieden. Bastei beeindruckend schön!
Sanierung wieder in Betrieb und sauber.
Ruhiger Übernachtungsort auf dem Weg von und nach Hirthals. Bevor Sie von zu Hause weggingen, machten Sie zuerst einen schönen Spaziergang durch den rauen Wald, tranken Kaffee in einem Restaurant und fuhren dann.
Ausgezeichnete Tankstelle in der Nähe des Yachthafens. Einrichtungen sind leichter zu erreichen als in einem Yachthafen. Auch hier völlig kostenlos. Separate Schläuche zur Reinigung und zur Trinkwasseraufnahme. Anschluss eines eigenen Schlauches möglich.
Schöner ruhiger Ort am Yachthafen. Zahlung per Umschlag. Preis inkl. Internet, gutes Signal. Deponie Chemietoilette erscheint großes Fass hinter Schuppen. Wir sind gerade in Richtung Zentrum gefahren, um an der Tankstelle zu entladen.
Schöner Ort am Hafen mit herrlichem Blick auf das Meer. Keine Einrichtungen
Sitecode: 19604
Sehr ruhiger Parkplatz hinter dem Gebäude mit herrlichem Blick auf die Stadt. Man kann den Hafen über eine Treppe erreichen, aber zuerst eine steile Straße hinauf. Gut zu tun
Nun, Sie können tatsächlich auf diesen ehemaligen Fährstraßen übernachten. Es gibt wahrscheinlich schönere Orte, die man finden kann. Wir fuhren weiter.
Ein wunderschöner Ort mit fantastischer Aussicht. Wir waren am 5. Mai 2019 alle allein hier. Nkc empfiehlt nie, auf der Hauptstraße zu bleiben, sie hatten auch kein gutes Gefühl und fuhren weiter nach Egersund.
Zehn Stellplätze für Wohnmobile auf Mix-Parkplätzen mitten in der Stadt an der Hauptstraße 44! Zahlen Sie 150 nkr (inkl. Strom) mit einer Karte oder Münzen in einer Maschine.
kleine Korrektur zu den beiden Vorgängern: Die WC-Kassette kann in eine Grube entleert werden, in der auch Grauwasser läuft. Trinkwasser in der Box, rechts der "Feuerwehrschlauch" aus einer vorherigen Nachricht, links jedoch ein Wasserhahn. Verbinden Sie den Schlauch mit dem kleinen Adapter, drücken Sie die grüne Taste über dem Wasserhahn und drücken Sie die Taste.
Als Tankstelle in Ordnung, kein Ort für die Nacht auf der Hauptstraße.
Neben Shell Station für den Waschplatz. Leere chemische Toilette und graues Wasser. Das Einfüllen von sauberem Wasser ist möglich, schließen Sie jedoch Ihren eigenen Füllschlauch an.
Auf diesem großen Campingplatz gibt es zwei sanitäre Anlagen. Die zweite ist sehr unauffällig hinter der Website. Auch wir standen als Neulinge am Eingang des ersten Sanatoriums Schlange. Beim nächsten Mal fahre einfach rückwärts.
Ehemaliger Campingplatz, geschlossene Sanitäranlagen, sowie alle Wasserstellen. Hinter dem Empfangsgebäude befindet sich 1 Sani-Säule. Trinkwasser mit einem Jeton, der an der Rezeption für 3 Euro gekauft werden kann. Die meisten Wohnmobile füllen Benzinkanister oder Gießkanne über den Hahn von Sanizuil, der für die Toilettenkassette bestimmt ist. 😣 (frei, hygienisch). St. Malo kann von hier aus mit normalen Fahrrädern befahren werden. 7 km Hügel.
Wir wurden aus dem Süden treffen und die Navigation uns durch das Dorf geführt. Nicht nur enge Straßen aber an der Stelle in der Bahnhofstraße gehen rechts stand ein Schild: „Kein Eintrag für Camper Kurs in deutscher Sprache. Mein Rat: Geben Sie die folgenden Koordinaten N 49,28177 E 008,13109 oder Ludwigsplatz 10, 67480 Edenkoben. Municipal ist bemüht, die einen Besuch Lager seltsam Spaß zu machen. Bei der Ankunft Abstellpositionen Schild mit der Bitte nicht den Schlaf des Lagers Lehrer zu stören. In sani Station sind Ordner mit Informationen über die Stadt bereit. Tribut für einen solchen Empfang.
Merel und Wout waren hier am 29. April 2017. Gegenstand offizielles Wohnmobil direkt am See und verwijsbordjes klar angegeben. 6 spezielle Plätze für Wohnmobile Blick auf den See. Allerdings wurden alle Annehmlichkeiten geschlossen! Wunderschön gestaltete und gepflegtes Grundstück.
Merel und Wout Grund hier am 29. April 2017. Spot erscheint großen ungesellig Park mit Lärm und Reinigung von vorbei Güterzug zu sein. Es gibt Anzeichen dafür, dass es verboten ist, zu bleiben. Wir fuhren nach Germignaga, ca. 6 km nördlich. Die offizielle Stelle ist sehr zu empfehlen.
Guter Campingplatz mit vielen schönen Plätzen und ultra-modernen Sanitärgebäude mit ca. 40 eigenen Bad inkl. WC. Wir waren hier Ende April 2017 bezahlen den normalen Preis von 19,00 € ACSI verpaßt.
Merel und Wout. Auch während Ostern 2017 friedlicher Ort. Nach der Ankunft gefüllt für 5 Euro Tanks geleert und anschließend über Nacht für 10 Euro. Gut organisiert. Auch viele Plätze. Ist notwendig, weil es gutes Wetter hält. 28 gr. c.
Merel und Wout: Diese Seite ist ein Parkplatz für Busse. Camper können Abwasser und Toilettenentleerung entladen. Um den gleichen Hahn zu verwenden, wo die Patronen mit ihm gereinigt werden, könnte es Ihnen Wasser. Wir nicht. Sofort wieder laufen.