@WoutVlasveld
- 2009
Der Campingplatz ist ganzjährig geöffnet. Nach Weihnachten ist er immer ausgebucht. Er liegt in günstiger Lage in der Nähe von Restaurants und dem Fischmarkt.
Schöner, großer Platz. Das Foto vom Meer aus dem Wohnmobil stammt von einem anderen Platz 5 km nördlich in Gouville. Das Meer ist mindestens 1,5 km zu Fuß durch die Dünen erreichbar. Der Campingplatz ist von einer Mauer umgeben, daher kein Meerblick. Supermarkt und Bäckerei sind 500 Meter entfernt. Duschen stehen mit einem digitalen Schlüssel für 8,00 € pro Tag zur Verfügung.
Toller Ort. 6 Plätze. beim Bäcker und super. Restaurants öffnen nur nachmittags. Es gibt einen Pizzawagen und -automaten sowie einen Dönerladen. Metzgerei wurde renoviert. Friedlicher Ort. 2 Wohnmobile. 10 km von der Route Soleil entfernt. Besser als Belleville.
Tolle Lage in der Nähe des Meeres, des Fischmarkts und des Hafens. Der Platz ist heute völlig überfüllt.!
Was für ein schöner Ort. kostenlos von der Gemeinde. Die Aussicht ist wirklich toll. Gute Vietnamesen im 1 km entfernten Dorf. Feinkost, Bar und Friseur in 200 Metern Entfernung. Die Bäckerei ist morgens geöffnet. Euro-Staffelsäule. Spezieller vietnamesischer Garten mit Buddhas. Tagsüber und nachts ruhig.
Guter Ort in der Nähe der Fähre, Selbstbedienungsrestaurant. Wenn die Bäume belaubt sind, nur 1 Platz mit Blick auf den Rhein vom Wohnmobil aus. Schöne Terrasse. Glas Wein 6,90 €. Einfache Karte. Als wir dort waren, waren 9 Camper erlaubt.
Campingparkplatz mit Ausweis. Alles, was Sie unterwegs brauchen, außer Schatten. schöne Aussicht auf Donzenac auf dem Hügel. Pizza zum Mitnehmen (fein) und Brotbackautomat bei Intermarché 200 Meter. 3 Minuten von der Autobahn. Steiler Anstieg 1,5 km zu Restaurants. Der Campingplatz nebenan hat viel Schatten und einen rauschenden Bach hinter einem geschlossenen Tor.
Dieser Pass 'Etapes Wohnmobilstellplatz befindet sich auf einem alten Campingplatz. Muss jetzt am 4. Oktober 2019 gewartet und zurückgeschnitten werden. Daher fast keine Aussichtspunkte auf die wunderschöne Umgebung! Altstadt definitiv einen Besuch wert. Ruhiger Ort. Kleine Restaurants im Dorf, Metzgerei und Bar tabac.
Toller neuer Platz für 10 Personen im Gästehaus auf einem Hügel mit fantastischem Blick auf den Wörthersee und die slowenischen Alpen. Ruhig. manchmal Lärm von Zügen oder Autos in der Nacht. Kein Restaurant. Bakker kommt um 9,8 steile hinab 1,5 km nach Velden, Restaurants und zum Wörthersee. Mit E-Bike zu tun. Sauberes Wasser tippen und entladen möglich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.