@WouterC
- 2016
Ein toller Campingplatz mit einem sehr hilfsbereiten Besitzer. Wir waren gerade erst umgezogen, und er bot uns einen besseren Platz an, als der vorherige Camper abreist. Er spricht gut Deutsch und hat alles im Blick. Toiletten und Duschen sind sauber. Man kann dreimal täglich für jeweils drei Stunden duschen, was an sich kein Problem ist. Die Gegend ist wirklich traumhaft. Man kann dort am See entlangradeln und in einem schwimmenden Restaurant ein leckeres Mittagessen genießen.
Schöner Campingplatz. Die Besitzer haben sich bemüht, ihn zu modernisieren, was ihnen unserer Meinung nach teilweise gelungen ist. Der Duschautomat ist meiner Meinung nach übertrieben: 2 € für 5 Minuten, und dann muss man sich schnell ausziehen, weil der Zähler sofort nach dem Einwurf der Münze anläuft. Wie soll das denn funktionieren, wenn man 1 € für 2 Minuten zahlt? Kein WLAN, weil der Besitzer es auf einem Campingplatz für unnötig hält. Schade, Camper wollen schließlich auch nach Hause schreiben.
Sitecode: 194883
Alle bisherigen Bewertungen sind zutreffend, deshalb vergeben wir fünf Sterne. Sehr empfehlenswert.
Sitecode: 196344
Eigentlich ist schon alles gesagt, daher fünf Sterne.
Toller Campingplatz am Jachthafen mit guter Ausstattung. Alles blitzsauber und die Stellplätze sind angemessen. Thomas, der Hafenmeister, spricht gut Englisch und beantwortet gerne Fragen. Die Altstadt lässt sich gut mit dem Fahrrad erreichen, wenn man der von Thomas empfohlenen Route folgt. Google Maps ist dort eine Katastrophe, da die Hälfte der Radwege nicht erkannt wird. Ach ja, man parkt unter einer Eisenbahnbrücke, über die den ganzen Tag lang ohrenbetäubend Züge rasen. Nachts war es etwas beschwerlich.
Für einen Tagesaufenthalt ist es in Ordnung; die eine Dusche und die vier Toiletten sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber ausreichend. Abwasser kann nicht entsorgt werden, und die Toilette darf auch nicht geleert werden. Das muss in die normale Toilette entleert werden. Das ist so vom netten Besitzer vorgesehen. Mit einem normalen Fahrrad nach Posen zu radeln, ist eine echte Herausforderung: 8 km Sand-/Schotterwege, sodass man auch mal schieben muss. Außerdem fehlen an einigen Stellen die Radwege. Na ja.
Ideal für einen Zwischenstopp auf dem Weg nach Polen. Nette Leute vom Verein, der die Anlage betreibt. Saubere Duschen und Toiletten sowie ein guter Spülbereich im Freien. Für 20 €, inklusive Strom und Nebenkosten, ist alles bestens.
Sitecode: 20566
Tolle Lage für einen Besuch in Hindeloopen. Toiletten und Duschen waren sauber. Freundliche junge Dame an der Rezeption. Wir zahlten 22,00 € inkl. MwSt.
Tolle Lage für einen oder mehrere Tage Aufenthalt und um Harlingen und Franeker zu besuchen. Einfaches digitales Ein- und Auschecken. Super saubere Toiletten und Duschen. Sehr empfehlenswert.
Ausgezeichnetes Wohnmobil mit angemessenem Platz, 20-30 Minuten mit dem Fahrrad (E-Bike) vom Zentrum entfernt. Aber die Duschen und Toiletten (für die man extra bezahlen muss) sind wirklich veraltet. Auch die Reinigung spielt eine Rolle. Abends wird das Tor tatsächlich um 18:30 Uhr verschlossen. Alles in allem ein Muss für einen Berlin-Besuch für einen recht ordentlichen Preis von 38,00 € Wohnmobil und 2 Personen

Besuchte diesen ausgezeichneten Campingplatz in der Nähe von Tirana am 27.09.2021. Sehr zu empfehlen, wenn Sie Albanien durchqueren. Was für nette Besitzer und ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen mit sogar einer Küche, damit Sie Ihr Essen zubereiten können. Holen Sie sich Ihre eigenen Getränke zu einem vernünftigen Preis. Mit einem vom Manager arrangierten Taxi für 25,00 € und zurück nach Tirana. Achten Sie auf die Beschilderung (unmittelbar nach der Autobahn) und folgen Sie nicht Ihrem Navigationssystem.
Ausgezeichneter Campingplatz am Boulevard von Kusadasi für 150 Lira pro Nacht für 2 Personen. Hilfsbereiter Manager, die Duschen und Toiletten sauber. Ausgezeichnetes Essen um die Ecke vom Campingplatz am Boulevard. Hatte keine Probleme mit Musik oder anderen Unannehmlichkeiten. Wohlgemerkt, meine Navigation hat mich nicht ganz richtig geschickt und ist gegen den Verkehr gefahren.
Besuchte den Campingplatz am 30.09.2021, aber es war ziemlich enttäuschend. Es war eine Snackbar geöffnet, die keine Artikel zum Verkauf hatte und das Restaurant hatte nur Tiefkühlkost, was anscheinend als normal galt. War nicht wirklich appetitlich und fragte dann 200 Lira. Wir können nichts positives finden, nicht einmal das WLAN. Also, wenn Sie eine andere Scheibe finden können.
Großer und ordentlicher Campingplatz, freundlicher Empfang und gute Führung zu Ihrem Stellplatz, saubere Duschen und Toiletten, ausgezeichnete Stellplätze. Essen in einem schönen und sauberen Restaurant war enttäuschend aber man kann nicht alles richtig machen. Hatten ein gutes Essen auf dem Boulevard. Beobachten Sie Ihre Navigation, die Sie in kleine Straßen schickt, um die Straße zu verkürzen, aber dann bleiben Sie stecken.
Toller Campingplatz für einen Besuch in Zagreb und das Restaurant ist auf jeden Fall zu empfehlen. sehr gutes Essen zu einem vernünftigen Preis. Duschen und Toiletten sauber.

Wir waren am 28. Juni 2019 hier und es ist in der Tat eine schöne und besonders saubere Seite. Alles sah gut aus und die Leute waren sehr nett. Im Eselpark gab es noch ein Tagesmenü und das war ... Gulasch. Gutes Essen für 2 Personen, Bier und Apfelsaft 14,00 €
Wir waren hier am 28. Juni 2019. Toller Ort, um Sofia zu besuchen. Sie können eine Tageskarte für den gesamten öffentlichen Nahverkehr für 2,00 € kaufen. Okay, das Sanitär ist ein bisschen einfach, aber alles funktioniert und es hat etwas Nostalgisches. Stellen Sie ausreichend heißes Wasser mit einer Regendusche bereit und spülen Sie das Geschirr im Freien. Ivan freut sich, Sie glücklich zu machen. Oh ja, ich habe vergessen, ein Foto von Sanitär zu machen !!!
Toller Ort. Hatte vorher angerufen und es gab viel Platz. Es gibt Electra vor Ort und es gibt Toiletten im Restaurant. Gutes Essen und Trinken von einer ziemlich umfangreichen Speisekarte. 6 Tage geöffnet und dienstags geschlossen.
28/29 April 2019 gewesen toller Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten und einer sehr schönen Lage. Sehr sauber und die Besitzer hilfsbereit. Sie können dort sogar die Wäsche waschen lassen. WiFi ist ein bisschen weniger, aber einfach zu machen. Sie sprechen Englisch, so dass die Buchung kein Problem ist. Auf jeden Fall für einen Zwischenstopp zu empfehlen.
Wir waren am 30. April 2019 hier und wurden herzlich empfangen. Die Plätze sind gut und flach. WC und Dusche Standard aber sauber. Gutes Transitmobil. Der See, auf den Sie schauen, ist jedoch nicht der Salzsee, da er eine Stunde weiter in Richtung Konya liegt. Das Restaurant hat eine umfangreiche Speisekarte und wir haben dort zu einem akzeptablen Preis gut gegessen.
Wir waren hier am 29. April 2019 und haben 1 Nacht verbracht. Mehr als genug Tolles Hotel und der Besitzer und seine Frau sprechen Englisch, nette Leute. Für den Rest ist es nicht so viel. Wir haben keine Toiletten und Duschen gesehen, und für die Damen alte Toiletten (sauber) und eine Dusche mit kaltem Wasser. Geschirr spülen sollte auch mit kaltem Wasser erfolgen. Abgesehen von Strom keine weiteren Einrichtungen.
28./29. April 2019 großer Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten und einer sehr schönen Lage. Sehr sauber und die Besitzer sind hilfsbereit. Sie können sogar die Wäsche dort waschen lassen. WiFi ist etwas weniger, aber leicht zu machen. Sie sprechen Englisch, so dass die Buchung kein Problem darstellt. Auf jeden Fall für einen Zwischenstopp empfohlen.
Wir waren hier am 25. und 26. April 2019. Schöner schöner ruhiger Campingplatz im Innenhof. Mutter der Besitzer Rudi & Ella spricht Französisch und war super nett und wollte alles für uns tun. Zum Beispiel wurde Kaffee gekocht und sie hatte Kuchen gebacken. Wirklich gemütlich, fühlt sich an wie nach Hause kommen. Ausgezeichnete sanitäre und WiFi. Wenn wir wieder in der Gegend sind, werden wir auf jeden Fall wieder fahren.
Sitecode: 19056
Wir waren hier am 24. und 25. April und es war ein großartiger Stadtcampingplatz als Ausgangspunkt für Budapest. Sie haben sich erweitert, weil das Kleine erledigt ist. Als wir dort waren, waren es sicherlich 80 Camper, es sieht eher aus wie ein Wohnmobil als ein Campingplatz. In der Mitte der Abwassersammelstelle musste nur eine chemische Toilettenentleerung durchgeführt werden, und das sieht nicht so frisch aus. Trotzdem der angenehme Empfang.
Großartiger ruhiger Stadtcampingplatz mit guten, sauberen Sanitäranlagen und hilfsbereitem Eigentümer und Personal. Zum Duschen bekommt man Münzen und dafür ausreichend warmes Wasser. Es war schön, zwei Tage dort zu sein.
2 Tage hier, guter Terrassencamping mit guten Einrichtungen, sauberen Duschen, Toiletten und Abwaschraum. Hab nur keinen Platz gefunden, um Abwasser zu entleeren und chemische Toilette zu leeren. Gut angelegte Terrasse um ins klare Wasser zu gelangen. Mit großem Tor ist das Gelände geschlossen und es gibt 24 Stunden Aufsicht. Wir haben 85 Lira pro Nacht inklusive Strom bezahlt. Der Nopp
Ausgezeichneter Campingplatz, um einen Tag zu stehen und die Kreidefelsen zu besuchen. Wir waren hier 20. September 2018 und waren sehr freundlich willkommen. Die Einrichtungen sind weniger als in den Niederlanden, aber gut zu tun. Was wollen Sie für 80 Lira pro Tag inklusive Strom und Nutzung des Schwimmbades. Restaurant in Ordnung, aber wir haben besser in der Türkei gegessen.
Prima Wohnmobil im Zentrum von Kuşadası am Boulevard. Sanitär vernünftig und auf jeden Fall sauber. Wir waren hier für einen Tag und mussten 70 Lira bezahlen. Ein angemessener Preis für das, was Sie bekommen.
Gute CP nette Leute (Anton und Sohn) und saubere Badezimmer. Freistehend, wenn Sie das Menü verwenden. Es gab eine Auswahl von 4 Menüs von 11,00 € bis 13,00 € 1/2 Liter Bier mit 2,70 €. Auf dem Fahrrad nach Ljubljana, gut zu tun, etwa 10 km im Inneren durch nach der Tankstelle unterbrochen, dann meiden Sie die belebten Straßen.
Ausgezeichneter Campingplatz Toiletten und Duschen sauber. Nette Leute hinter dem Check-In-Schalter. Sie hatten noch keinen Abzinsungssatz, wir wurden am 6. September bezahlt, also 33,00 €. Übrigens gab es durch Verbotszeichen für Camper nichts anderes, aber keine Probleme.