@WouterPel
- 2018
- Hobby Toskana Exclusiv Anders
- 2010
Gemütliche Unterkunft mit sauberen Sanitäranlagen. Und preiswert... mit Park und Grünflächen, ideal zum Spazierengehen mit dem Hund.
Sitecode: 20691
Gemütlicher Campingplatz mit 2 freilaufenden Ziegen und Hunden an der Rezeption, Strom ist unseres Wissens nach im Preis inbegriffen. saubere Toiletten und Duschen. Das Brot für morgen ist schon bezahlt. Wegen der Bäume gab es leider keinen Fernseher, daher gingen wir dieses Mal früh ins Bett. Wir sind froh, dass wir einen Platz hatten, wegen des Karnevals war alles andere ausgebucht.
Schöner neuer Campingplatz, auch für Wohnwagen. viele Wasseranschlüsse, so einfach. Ziemlich offen und etwas abgelegen, wir hatten viel Wind aber auch Sonne. Nette Jungs, die bei allem behilflich sind. Lauwarmes Wasser schnell, also pünktlich duschen. Ansonsten ein toller Ort.
Toller Ort für eine Übernachtung, aber alles für Frühstück usw. mitbringen. Geschäfte etwas zu weit entfernt.
Perfekter Ort für die Durchreise, wir hatten ein köstliches Essen im Restaurant Capitainerie. günstiger kostenloser Strom usw.
schöner Aufenthalt, leider kein Brot zu bekommen. ruhiger Ort günstig, 12,50 Passetappen. perfekt begleitet von der niederländischen Stimme in der Maschine.
war gerade offen und voll, aber wir waren pünktlich!
perfekter Campingplatz, billiger, sauberer, freundlicher Besitzer. mit ASCI beantragt 16,90 inkl. Strom Wasser etc. kommen auf jeden Fall wieder!
Schöner großer Ort, kaufen Sie Token a 4,20 für 4 Stunden Strom, auch für Wasser usw. Schade, weil wir 5 Münzen gekauft haben und nach 3 Münzen der Fluss aufhörte. neu gekauft und morgens leider tokens an bezahlt!
schönes Wohnmobil, freundliche Besitzer. schöne saubere Sanitäranlagen, kommen auf jeden Fall wieder
schönes Wohnmobil mit gutem WLAN, ww ist am Sanitärgebäude denkmalgeschützt. alles neu und einladend. Der Strom und danach auch der Eintritt (Kontoauszug). einfach pro 24 Stunden pro PIN zu bezahlen. In der Nähe des Zentrums
mit Umwegen gefunden, schöner Platz mit asphaltierter Oberfläche. Dusche ist muffig, aber fein und geräumig. Strom etwas kompliziert aber auch mit dem Code und einer süßen Französin gelungen. schöne Lage am Fluss. Preis 2 Pers. 24 Stunden Strom 12.72
Schöner Campingplatz, waren dafür das 2. Mal, war wieder auf der Suche nach den Sanitäranlagen, aber schön. sauber und sehr geräumig. Strandnah, aber an der Rezeption nach einem Pass für den Zaun fragen, sonst läuft man viel rum, Hunde am Strand sehr nett, günstig mit ACSI-Pass 16 Euro etwas. werde auf jeden Fall wiederkommen.
Schöner geräumiger Campingplatz, hier zum 2. Mal, geräumiger Platz und günstige 17,75 2 Pers. + Strom. nah am Strand. Gut mit dem Hund. Sehr nette und freundliche Leute an der Rezeption, durften sich selbst einen Platz aussuchen!
Schöner Campingplatz mit nicht so großen Plätzen für den Camper. aber genug platz. 18 Euro inklusive 7 kw. nicht so schlecht. mit dem Fahrrad nach Puerto Mazarron zum Shoppen und Markt am Sonntag und leckeren Restaurants am Pier am Yachthafen, sehr günstig 15 Euro ca. pP
Schöner Campingplatz mit großen Stellplätzen, wir haben einen Doppelplatz für 18 Euro inklusive 6kw bekommen. veraltete Sanitäranlagen aber sauber, für uns dann das Wichtigste! in Meeresnähe
Sanitär aus dem Jahr Null, Toilette ohne Brille Duschen gemeinsame Damen/Herren kaputte Türen beschädigt, 34 Euro mit Hund, viele Bäume schwer mit Geschirr.
Schönes Wohnmobil, schöne Duschen Toiletten. Münzen für Strom 1 Euro für 2 kWh. leider Problem mit unserem Senseo, dann müssen alle Stecker entfernt werden. also abends kein kaffee beim fernsehen. Vielleicht neue App. kaufen? Wir bleiben noch einen Tag
obligatorisch für 2 tage, kein nkc rabatt. Sie wussten nicht, wie es funktionierte. Keine Computernutzung, also altmodisches Kartensystem. sumpfige, kleine Schauer, aber Deventer ist eine schöne Stadt. Ein guter Auslassbereich für den Hund ist für uns von Vorteil.
schöner camping viele extras für kinder etc. masr 77.50 für 2 tage
Reservierung 5 Euro? Hund 3 pro Tag, wird nicht erwähnt! Duschen Damen nicht sauber, es war viel los, also vielleicht das. kleine kurze Stellen für Wohnmobile. mit Gras.

Da es keine anderen Reisemobile und kein Industriegebiet gibt, haben wir an diesem Ort ein unheimliches Gefühl. Also wieder abgereist und nach Evreux gefahren. Besser
Verlassener Platz 2 Euro pro Stunde Strom sehr teuer, aber 1 Stromanschluss.
Schöner Campingplatz, alles gut arrangiert, angekommen. Erwartet am 30. Dezember könnte man eine Nacht bleiben, aber Option für eine andere Nacht. Letzte Nacht an die Tür geklopft, noch eine Nacht, großartig. schöne sanitäre 18 euro mit asci karte
Was für ein knapper Ort, teurer Strom (5 Euro), aber super am Strand, wo der Hund kann. immer noch ein Profi für uns. Gemütliche terrasse am eingang wo man essen kann etc. datiert sauber sanitär!
Wohnmobil mit allem Nötigen zu einem vernünftigen Preis. Ich muss am nächsten Tag zum Flughafen, 10 Minuten entfernt, also gut. auch platz für den hund um die ecke.
toller Campingplatz, saubere Sanitäranlagen! nicht weit vom strand entfernt. Stand für 4 Tage
schöner Campingplatz, breiter Platz ok für Camper. Große Duschen sauber
Sehr wichtig, dass Sie alle drei Belege aufbewahren, der Code ist persönlich!
schöner Wohnmobilstellplatz, netter hilfsbereiter Vermieter.
Schöner grüner Campingplatz und Wohnmobilstellplätze mit einem COAX-Kabel für den Fernseher für hervorragenden Empfang
Was für ein Geräusch in der Nacht von den Lastwagen und den Fahrern usw. sind wirklich ein Schrei! Sie stehen auf einem Parkplatz Hütte Hütte, schnell raus
schöner Campingplatz mit schönen gepflegten Plätzen. Mit der Fähre auf die andere Seite, wo sich das Zentrum von Grou befindet, sauberer, geräumiger Duschbereich. sehr zu empfehlen!
Sitecode: 72079
Schöner Campingplatz mit Bushaltestelle vor dem Haus, sehr ruhig. Um 8.00 Uhr steht der Bäcker mit frischem Brot vor der Tür. Schöne Duschen und Toiletten.
Toller Ort, in der Nähe des Zentrums, etwas eng für 10 Camper.
Sitecode: 72079
Wir waren um 14.30 Uhr hier, leider ist die Rezeption erst um 18.00 Uhr geöffnet. Sieht gut aus
Schöner, geräumiger Campingplatz mit einer sehr schönen Stadt in der Nähe, ordentlichen und geräumigen Plätzen
Schöne große Plätze, Verkehrsgeräusche, aber das grüne Gras macht vieles wieder gut. Preis ca. 20 Euro inkl. Wasser und Strom!