@WouterPronk
- 2022
- Burstner Ixeo I746
- 2020
- Integriert
Der Stellplatz ist im Bau, die Sanitäranlagen sind sauber, aber für die Anzahl der Stellplätze eher spärlich ausgestattet; es gibt einen Spülbereich in der Kantine. Der freilaufende Hund der Besitzer hat uns sehr gestört, besonders nachdem unser eigener Hund (der ja angeleint war) ständig belästigt wurde. Zum Glück ging die Sache gut aus, aber es wurde nichts unternommen. Man parkt direkt neben der Industriehalle, was einen sehr unordentlichen Eindruck macht. Für uns nicht empfehlenswert!
Sitecode: 101936
Ein wunderschöner Campingplatz direkt am See. Die Stellplätze sind großzügig geschnitten und die Sanitäranlagen sauber und gepflegt. Spaziergänge um den See sind ein Genuss, und auch Radtouren bieten unzählige Möglichkeiten. Das Kriegsmuseum in Overloon ist ganz in der Nähe und unbedingt einen Besuch wert. Kurz gesagt: Wenn Sie Ruhe, Weite und Gastfreundschaft für ein unvergessliches Urlaubserlebnis suchen, dann sind Sie auf dem Campingplatz 't Schaartven genau richtig!

Sitecode: 196378
Schön angelegter Campingplatz in herrlicher Umgebung. Viele Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern. Freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Aufgrund einer Änderung des Stellplatzes am Angelteich passte unser reservierter Platz nicht mehr, aber wir bekamen schnell einen neuen. Freundliche Betreiber. Saubere und ordentliche Sanitäranlagen. Verspielt gestalteter Campingplatz. Das Kempen Museum war leider geschlossen, daher kommen wir auf jeden Fall wieder. Der Campingplatz ist sehr zu empfehlen.

Enttäuscht. Gebucht aufgrund der Bewertungen, Erfahrungsberichte und Fotos auf der Webseite des Campingplatzes. Die Fotos entsprechen nicht der Realität. Die Wohnmobile stehen auf einer großen Betonplatte ohne markierte Stellplätze. Ein gerade angekommenes Wohnmobil parkte direkt vor uns. Der Manager möchte es allen recht machen, vergisst dabei aber die anderen Gäste. Es gibt keine Entsorgungsmöglichkeit für Toiletten oder Wasser. Die Sanitäranlagen sind zwar sauber, aber sehr kalt.