@WouterSchoonman
- 2009
- Hymer B-Klasse SL 674
- 2008
- Integriert

Am P-Platz gegenüber dem Schloss. Flach und beleuchtet. Keine Einrichtungen außer (kostenlosen) schönen Duschen und schönen Toiletten im Keller des Schlosses. Auch Mittag- und Abendessen möglich. Also gut. Der 18-Loch-Golfplatz ist wunderschön und hat sehr lange Löcher. Greenfee 30 € (9) bzw. 65 € (18). Der Preis für dieses Juwel beträgt 8 € pro Wohnmobil und Nacht.
Toll, Bäcker und Fähren (Radwege!) im Winter geschlossen. Außerdem Wassersportdorf. Kostenlose CP sind in Ordnung, wenn Sie nichts benötigen.

Das ist nicht „unser Ding“. Mann-zu-Mann mit nahe beieinander liegenden Schlafzimmern… Zu kompakt und zu wenig Privatsphäre. Aber in der Nähe des Zentrums von Tournai (Tournai) und weiß-grau-schwarzem Wasser + Strom für 10 € pro 24 Stunden. Eine Überlegung… Wir haben uns doch für diesen CP entschieden… Zugang per QR-Code etc etwas umständlich

Gigantischer CP, exklusiv für Reisemobile. Weiß-grau-schwarzes Wasser, getrennte Mülltonnen, ebene, befestigte Flächen, Felsenbar, Fichte, Touristeninformation und Wander- und Radwege. Was sonst? Frei? Ja, das auch!

Freundlich ohne Unsinn. ausgezeichneter Käse aus Rohmilch („boerenkaas“). Wein von Martines Schwiegervater ist sorten- und alkoholbesonders (15%!) und schmeckt gut (zwei Kisten gekauft). Einrichtungen (Wasser) sind vorhanden, aber etwas primitiv. Ruhiger Ort und daher für uns zu empfehlen.

CP auf Ebene P mit Wildwasser, Beleuchtung und Mülleimern. Café De Venicien hat eine kleine Speisekarte und einen Blick auf den Stausee. Perfekt für autarke Reisemobile.

Flaches, großes P mit Beleuchtung und Mülleimer. Waren heute Nacht allein. kein Problem.
Toller Ort neben dem Intermarche super. Waschmaschine: 10 € für 18 kg Trockner: 6 € für 40 min Diesel weiter unten war (relativ) billig. Dort gibt es auch einen Wasserservice, aber wir haben vor dem Gebrauch alles etwas sauberer gemacht. Kaufen Sie etwas unordentlicher ein, als wir es von dieser Firma gewohnt sind, aber nicht problematisch.

Tolles sauberes kostenloses Wasserloch. Sie können auf demselben Platz in einem der Wohnmobilstellplätze übernachten.

Ausgezeichnete (kostenlose) Servicestelle für weiß-grau-schwarzes Wasser. inklusive Picknickplatz.

Unordentlicher CP mit ein paar geraden Stellen. Keine Annehmlichkeiten. Zwischen 15/6 - 15/9 ist ein großer Teil für Busse reserviert (siehe eines der Fotos). Wenn Sie Glück haben, sind Sie direkt am Meer mit einer wunderschönen Aussicht. Leuchtturm, Aquarium und Sportanlage mit 9-Loch-Pitch & Putt-Platz. Lebensmittelgeschäft 250 m entfernt.

Das sieht man nicht oft: gepflegter, flacher CP für 22 Camper inklusive weiß-grau-schwarzem Wasser und vielen weiteren kostenlosen Annehmlichkeiten, Strom ausgenommen. Campingverhalten nicht erlaubt (das ist im Erholungsgebiet möglich). Viele Kameras und die Guardia Civil haben alles im Blick.

CP so oft in Spanien. Mix Parkplatz, flach, asphaltierte Oberfläche. Weiß-Grau-Schwarzes Wasser, getrennte Mülleimer und kostenlos. Im Dorf drei Bars. Also gut.

Bekannter Deal: Essen Sie im Restaurant und übernachten Sie dann kostenlos auf deren p-site. Gutes Restaurant. Mülleimer, gerade Flecken. Keine weiteren Einrichtungen. Tagsüber Lärm von Provinzstraße und Eisenbahn. Kleiner Laden. Stadt Pravia 4 km entfernt.

Einer der Rezensenten erwähnt hier ein "abweichendes Gewinde" am Wildwasserhahn. In Europa gibt es drei gängige „Gardena-Standards“: 20, 35 und 45 mm Innenleben. Dieser hier ist 20 mm (siehe Foto).

Für autarke Wohnmobilbesitzer: Flacher Parkplatz voller Kuhdung, Müll und das war's. Und natürlich die beeindruckende Aussicht in beide Richtungen. Trotz Wind und etwas Regen gut geschlafen.

Sitecode: 12047
Das ist nicht unser CP. Zu wenige enge Stellen; auch Ende Mai. Huh Köter. Rechnen Sie mit einem Abstand von 50 cm zu Ihrem Nachbarn. Gegenteil: niedriger Preis (3,30 €); weiß-schwarz-graues Wasser und Mülleimer. Außerdem Bus 33 um die Ecke für 1,85 € in 15 Minuten im Zentrum. Kurz gesagt: nützlich, aber kein Spaß
Einziger Besucher, kurz Wein verkostet und gekauft. Dann zurück zu einem schönen schattigen Platz neben den Weinbergen. Freundliche Menschen. Was möchten Sie sonst noch?

Perfekter CP. Vier großzügige Flachstellen, Mülleimer und gute Stelle für weiß-grau-schwarzes Wasser. Gut in Stand gehalten. Stadt, Supermarkt und Park in der Nähe. Und das alles kostenlos.
Wir konnten keine offizielle CP-Bezeichnung finden. Waren auf dem Place de Marché, in der Nähe von Rathaus und Bäckerei. Keine Annehmlichkeiten außer Mülleimer. Wir hatten ein anständiges Essen im Restaurant St. Martin Bar auf der anderen Straßenseite.

Fast ideales Wohnmobil. Auf dem Gelände eines großen Erholungsparks. Das Tor schließt für Autos um 17:30 Uhr, genau wie die Toiletten, die sehr modern und sauber sind. Dort haben wir unser Wildwasser über einen Wasserkocher und einen Kanister aufgefüllt. Keine Annehmlichkeiten außer Mülleimer. Eine halbe Stunde mit Bus 9 nach Cambridge, aber nicht häufig.

Gut gepflegte cp. Seltsamerweise steht nur Strom (teure 0,50 € pro kWh) zur Verfügung (und es gibt Mülleimer), aber keine Einrichtungen für Weiß- / Grau- / Schwarzwasser. Dann sind 12,00 € pro Tag günstig. Das AanUit-Zugangssystem ist unnötig kompliziert. Viele Menschen haben damit zu kämpfen.

Plätze im Gras (zwischen den Speisepilzen - Mitte Oktober). Einrichtungen (230 V, Wildwasser) sind marginal. Wenig Straßenlärm. Das Restaurant war geschlossen. Aber sonst ein entspannter CP mit freundlicher Behandlung.

Ein ziemlich neues, glatt rasiertes CP mit flacher Oberfläche aus feinem Kies, schwarz / grau / weißem Wasser (zuletzt Mitte Oktober geschlossen), Toilette, Mülleimer, Schwimmbad, Reifenpumpe, Fahrradschuppen, Ausgangspunkt für den Radweg und all das - ja ja niederländisch - völlig kostenlos! Um Center Ville zu erreichen, ist ein gewisser Aufstieg erforderlich.

Bitte beachten Sie: Unser Navigationssystem (Apple Maps) hat uns auf einen falschen Sandweg geschickt. Nicht folgen! Besser in Richtung Centre Ville und dann Parkcamping Car. Der Zugang ist eine plötzliche steile Straße hinunter.
Ein großer Parkplatz mit einer Zone für Wohnwagen und Wohnmobile. Sie können die (touristische) befestigte Stadt leicht entlang der Eisenbahnlinie betreten. Schritt für Le Petit Train Jaune. Keine Annehmlichkeiten außer Mülleimer. Ich vermute, dass es hier in der Zone sehr beschäftigt sein wird (ohne COVID-19). Jetzt (29. Oktober 2020) waren wir die einzigen.

Wenn Sie nix brauchen: toller Ort. Der Lärm von der Autobahn ist nicht schlecht, besonders nach 19:00 Uhr. Adresse ist falsch (mit Einheimischen überprüft). Es muss die Avenue de Guingettes sein (siehe Bild auf den Fotos).

Sitecode: 81988
Ich sehe die Probleme aus den anderen Bewertungen nicht. Es ist ein gemischter Parkplatz, auch für Camper. Der P-Punkt ist stilvoll mit dem Rest der Stadt: alte Mauer, Bäume und steil zu erreichen. Die Stellplätze sind hart und gerade. Sie müssen Ihre eigenen Einrichtungen mitbringen, aber wir hatten diesen Camper dafür ...

Ein wenig unklar, wo genau geparkt werden soll, aber wen interessiert es, wenn Sie der einzige sind. Wie wunderbar leise hier im Vergleich zu dem riesigen Wohnmobil (Mitte September!) Anderswo. Wir vermuten, dass die Franzosen "Corona-Flüchtlinge" sind - in ihrem eigenen Land. Falsch mit diesem CP. Keile oder Auto-Level empfohlen. Die Sani-Säule für graues / weißes / schwarzes Wasser funktioniert kostenlos. Stroom & Restaurant nicht ausprobiert.

Tagsüber - auch Mitte September - mit dem Parken von Autos und Wohnmobilen beschäftigt. Aber nachts ruhig und - auch am Sonntagmorgen - ein Carrefour und eine Boulangerie in der Nähe. Plus Abfallbehälter für getrennten Abfall. Und das alles kostenlos.
Sitecode: 82005
Auf diesen CP passen mindestens 50 Camper von der Größe eines (gepflasterten) Fußballfeldes. Jetzt - Mitte September - sind es ungefähr zehn. Die aufgeführten Einrichtungen sind falsch. Nur Mülleimer (die zu diesem Zeitpunkt hätte geleert werden müssen).

Sani Spalte funktioniert ok. Für € 2, - so etwas wie 100L Wasser. Der Kassettenspülhahn (nicht trinkbar) wird wahrscheinlich auch funktionieren. Fahren Sie durch graues Wasser. Aufgrund der Touristenmassen auf der Halbinsel und daher Übernachtung auf Campingplätzen auf diesem P-Platz.
Nichts falsches, wenn Sie nichts brauchen. Ruhig, flach und gepflastert. Schwimmende Boote und die Möwen.

Es gibt nix und es kostet nix. Faires Geschäft. Die beiden "bereitgestellten Stellplätze für Wohnmobile" wurden nicht gefunden.

Zwei enge Stellen für maximal 24 Stunden. Keine Einrichtungen, aber das ist kein Problem (richtig?)

Ende Juni 2020 haben wir hier nichts bezahlt. Es gibt keine Einrichtungen - außer einer Glasbox - aber es ist ein großer, gemischter Parkplatz mit Asphalt und Gras. Wenn Sie alles bei sich haben, einen idealen CP, einen kurzen Spaziergang von der Stadt entfernt.

Ein gepflasterter, gerader Platz (2 für Camper, aber heute waren es vier). Die Mülltonne ist 200 m entfernt am Basketballplatz.

Netter kleiner CP in schöner Fahrradumgebung. Das derzeitige Besucherzentrum wird in Kürze abgerissen und wieder aufgebaut. Camper Platz wird dann etwas weiter neu gemacht.
Klein aber fein. Alle Einrichtungen zu einem kleinen Preis. Zahlung über das, was die Engländer als "Ehrlichkeitsbox" bezeichnen. Das gefällt uns. Einzige Sorge ist die Grasoberfläche. Angesichts einiger tiefer Reifenspuren weiß ich nicht, wie es in einer feuchteren Zeit weitergehen wird. Vielleicht kann der Besitzer das Gras mit 'Wabenplastikgitter' versehen. Sie kommen immer mit Ihrem (schweren) Wohnmobil davon. Ansonsten ok.
15 Plätze speziell für Camper. Diese P-Fächer sind nicht groß (sechs Meter), aber Sie können den Camper hervorstehen lassen. Siehe Foto von silberfarbenem Hymer am Ende der P-Position. Etwas langweilig und mürrisch, aber ansonsten ausgezeichnete Lage ohne (sichtbare) Einrichtungen. Mindestens März 2020.
Alle vorherigen Bewertungen sind korrekt: Es gibt nix und Sie zahlen nix. Aber eine flache, gepflasterte und beleuchtete Oberfläche in einer trüben Nachbarschaft auf einem relativ großen P-Gelände.
Die fünf Wohnmobilstellplätze waren besetzt, aber es gibt auch verschiedene Camper an anderer Stelle auf dem P-Platz. Einrichtungen, die nicht genutzt wurden, aber ansonsten in - der Mitte - einer freundlichen, durchschnittlichen D-Stadt standen.
Im Dunkeln angekommen und konnte den CP nicht finden. Camper auf großem P-Gelände mit Basic Fit. War gut beleuchtet und Müll verwendet
Fein, einfach cp. Ab 7:00 Uhr ist die Straße laut. Folgendes über die Sani-Kolumne. Jemand berichtete, dass die sani-Säule eine "Gartenschlauch-Frau" hat. Das ist richtig und ist sehr ungewöhnlich und umständlich. Bei den meisten Sani-Säulen schraubt man ein Männchen (es gibt zwei verschiedene Durchmesser) an den Hahn und dieses Männchen geht in das Weibchen zurück zu deiner Schlange. Bereit Mit dieser Kolumne brauchen Sie also einen Mann; etwas, das ich nicht zwischen 20 Gardena-Verbindungen und anderen Wasserproblemen hatte. Ich habe nachgesehen und es existiert ein Mann-Mann (auch ein Foto hinzugefügt). Eine Menge Ärger, weil jemand ohne Camper-Gefühl gedacht hat: "Weißt du was, wir machen eine Frau an der Sani-Säule ..."
Leider war das Wasser am 4. Dezember geschlossen. Vermutlich wegen Frostgefahr. Aber ich brauchte nur Wasser. Angetrieben.
Momentan ("Winter" 2018) wird der CP auch zum Parken von Bussen und Maschinen aller Art verwendet. Der Jeton kostet € 3, - oder für Elektrogeräte oder für Wildwasser und nur Barzahlung bei Mairie und Geschäften. Die KP ist ziemlich hart und flach, ruhig und etwas beleuchtet. Spielgarten und Petanque-Platz befinden sich neben dem CP. Das Restaurant ist bis 14:30 Uhr geöffnet.
In der Tat kleine cp. Wenn 5 Reisemobile passen möchten, muss dies in einem Halbkreis (der Form des cp) erfolgen. Zugang etwas eng, aber meine Länge von 7,35 war kein Problem (ich bin der einzige hier, also Raum manövrieren). Restaurant typisch französisch: lecker, nicht sehr gesund und günstig. Menu du Jour + 25 cl rot + Kaffee kostet € 16, -
Jetzt zum vierten Mal hier. Mein idealer Vorteil: Sie sind frei oder bezahlen Strom und Wasser. Die Stellplätze sind hart und flach. Die Zahlung mit einer NL-Debitkarte für P und elec über die Säule funktioniert gut. Super bei 1 km (Leclerq bei 1 km in Richtung Stadt). Gutes Restaurant La Flambee auf der anderen Straßenseite in 100 m Entfernung. Schöner Park für einen Spaziergang in der Stadt (3 km).
Leider funktionierte die Sani-Säule für Elektrik und Wildwasser nicht. Achten Sie außerdem auf die "Grasplätze" in Bezug auf Staunässe. Schöne, einfache CP in schöner Umgebung. Und Satellitenempfang? Ja, das haben wir in den 90ern getan.
Ziemlich neue CP, um zu sehen. Ordentlich gepflegt. Sechs Plätze, davon vier auf "gehärtetem Gras" und zwei auf Asphalt. Sani-Säule funktioniert, aber Strom kostet 3 € pro halbe Stunde. Kostenloses WLAN, jedoch nur über ein Social Media- oder Google-Konto zugänglich.
Ben hier in der Schleife der Jaren vaak geweest. Het is en blijft een fantastische cp. Redelijke plate plaatsen, bijna alle faciliteiten en dat zou je da oek het enige minpuntje kunnen noemen: geen WiFi. Maar ach, als ob Sie eine handy aanpakt, zorg je voor je eigen Internet-verbindung über je Smartphone. Ik blijf in ieder geval terugkomen, war der König der voortreffelijke Champagner und de vriendelijke Monsieur Jacquesson ...
Es ist etwas schwierig zu bestimmen, was der CP ist. Es gibt zwei normale P-Plätze mit Boxen (zu klein für Camper). Dazwischen führt eine kleine Straße zu einem gepflasterten Bereich. Die Einrichtungen sind gepflastert, beleuchtet und ein Mülleimer. Zentrum in der Nähe. Mehr ist nicht notwendig.
Sitecode: 19433
Siehe vorherige Bewertung. Immer noch schön, trotz rasender Autos für dich. Ein paar zusätzliche Speedbumps würden nicht weh tun. Zusätzliche Mülleimer hinzugefügt, was sicherlich nützlich ist. Der Preis bleibt ein fairer Deal.
Stimme voll und ganz mit dem Lob anderer Besucher überein. Daher ein Punkt der Aufmerksamkeit: Die Camper sind auf Gras, ohne Verstärkung. Sorgen Sie dafür, was nach (starkem) Regen passiert.
Etwas einsamer CP an einem "Hafen" mit kaum Booten. Da es keine Einrichtungen gibt, denke ich, dass 10 € für eine Übernachtung zu teuer sind. Zentrum von Assen gesehene Entfernung nur mit dem Fahrrad gut erreichbar. Kurz gesagt: Assen: Du kannst (viel) besser!
Bin weniger begeistert als in 2017/11. Denn jetzt verstecke ich mich komplett zwischen den dutzenden weißen Kisten (meins ist Silber !!). Hintergrundgeräusche sind die Rasenmäher. Es bleibt gut, dass die Gemeinde Conty das tut, aber zu massiv für mich. Der Winter scheint mir die bessere Jahreszeit zu sein.
Schöner Ort. Gerade und robuste Orte. Habe nicht den Ärger mit Chips für sani-Säule versucht. Schwarz- und Grauwasser kann sowieso verloren gehen. Strom nicht gesehen.
Mein Navigationsgerät schickte mir eine kleine Straße mit dem Schild "Verboten für Busse". Das ist mir gerade mit meinem Wohnmobil gelungen (2,40 x 7,35). Sehr eng und steil. Besser die normale D-Straße nehmen. Nicht im Dorf cp gefunden. Also auf den zentralen Platz in der Nähe von Trinkwasser und Toiletten (Urinale und Hurkwc, ziemlich sauber). Das "Quadrat" ist ziemlich krumm. Autolevel hat das Wohnmobilniveau nicht bekommen. Lebensmittelgeschäfte Domi geschlossen.
Es ist nicht viel übrig, aber ein Super, Bar, Friseur, Restaurant und Bäcker sind immer noch da. Unterstütze diese Leute in diesem schönen, langweiligen Dorf! CP ist idd ein bisschen eng, aber mit einem Wohnmobil 7.35 immer noch gut. Länger als das wird Probleme geben.
Für Wohnmobile, die wirklich nichts brauchen, ist dies ein Bonus cp. Freie Aufnahme von Wildwasser und freie Ableitung von Grau- und Schwarzwasser. Und das mit dem Murmeln des Baches. Zu den Geschäften im Dorf sind es ca. 1,5 km. Wir können mit so einem cp glücklich sein!
Wenn du kein gutes CP brauchst. Heute gab es vier Camper. Und einige Autos von Angelfreunden.
Sitecode: 22010
Geräumiger Campingplatz. Einrichtungen wie Strom, Abwasser und Wasser an jedem Ort (Wohnmobil oder Wohnwagen). Es ist schade, dass Tennis, Tischtennis und Fußballfeld stark vernachlässigt werden. Der Preis ist ziemlich hoch.
Es stimmt, dass alles schon geschrieben wurde. Sehr beliebt. Am Himmelfahrtstag um 11:00 Uhr sind bereits 6 der 8 Plätze besetzt.
Tag vor Christi Himmelfahrt (9. Mai): vier Camper. Ziemlich ruhig und Strom und Wildwasser für diejenigen, die es brauchen. Entladung graues und schwarzes Wasser nicht gesehen.
Außergewöhnlich schön cp. Wasseraufnahme nicht versucht. Ein Tipp: Keile oder Auto-Level notwendig.
Sitecode: 2068
Geschäfte in der Nähe von 12: 30-16: 00. Schönes authentisch (wunderschön restaurierten) Stadt / Dorf. Service (weiß-schwarz-grau Wasser) in 300m Industriepark. Beneficial Vezelay in 20km zu besuchen
Auf dem Weg hierher zurück. Cp bleibt perfekt, aber wenn es etwas gibt, sich zu beschweren, als es mit Münzen (sonst miet) zahlt. Also keine Bankkarte in den Schlitz setzen! Internet MacBook via WiFi (im Preis inbegriffen) ist in Ordnung; mein iPhone, nicht aber sehen Sie die Verbindung. Zu weiteren Annehmlichkeiten in Ordnung.
Ordentlich, nur langweilig frei CP. Gegenüber Lager (jetzt geschlossen). Kleines Zentrum in der Nähe. Sani Säule vollständig außer Betrieb. Dies scheint alles eine lange Zeit zu sein. Außerdem nichts falsch mit diesem CP, alles, was Sie haben ein bisschen vorsichtig mit den niedrigen Zweigen der Bäume sein.
Zum dritten Mal hier in vier Jahren. Stellen Sie immer noch in Ordnung, aber die Wartung ausgeschaltet bleibt. Ergebnis: sani Spalt nicht Schranke ist weg und das Gras beginnt felsigen Boden zu wachsen. Und ja, die Bäume bleiben, aber klein. Restaurant La Flambee über die Hauptstraße noch in Ordnung. Leclerq 1 km.
Diese Art CPs passt mir gut. Die Einrichtungen sind marginal (Picknick-Bänke und Mülleimer), aber wie wäre es flach, geräumige Plätze; schöne Ergänzung zu einem Yachthafen und BIOS und trotzdem ruhig (im Dezember). Es ist ein super 3 km. Kurz gesagt: ein CP für den freien Camp Lehrer, die sich nicht 230V, Wasser-Point und Wi-Fi.
Sitecode: 19433
Schönes Hotel, sauber und flach. Abfall und Straßenbeleuchtung. Paar 100 m vom Zentrum entfernt. In der Nacht etwas Lärm von Autos Beschleunigung (vor allem, wenn sie nass).
Vielleicht ist der Winter ist kostenlos WiFi (Freifunk) zu erkennen, kann aber nicht anmelden. Das Restaurant befindet sich auf 100 m geschlossen. Die Tore sind offen, dh ohne Aufpreis. Ferner ist eine ordentliche, Gründliche cp.
Völlig einverstanden mit den vorherigen Bewertungen. Ein TOP cp, sowohl in Bezug auf die Einrichtungen und Umwelt, sondern auch die Gastfreundschaft. Ich kann 1000 cps in Europa gesehen haben, aber es punktet in meiner Top-10. Haben Beispiel selten eine ‚10‘ gegeben. Das sagt genug, denke ich.
Nichts einzuwenden. Große, leicht zugängliche Taschen, die ziemlich horizontal sind und beleuchtet. Mein Wohnmobil 7.35 passt leicht in. Trash wäre praktisch, aber na ja.
Es gibt acht Plätze hinter einer Barriere. Stoppen € 5 Münzen in den Schlitz und Sie haben alles, was Sie brauchen: flache Stellen, Außenbeleuchtung, 230v, Wasseraufnahme und Entladung, Mülltonnen und Duschen in der Turnhalle bei € 1,25. Supermärkte 1 km. Dieser Kreis von Kortrijk - Harelbeke - ist dumm, um es gelinde auszudrücken. Aber wenn cp sonst in Ordnung.
Was wollen wir? Ein kleines Dorf schlägt vor, dass nur 50 (!) Für Camper zur Verfügung stehenden Plätze. Frei, mit noch mehr Funktionen mit. Und auch für großen RVs (> 7,5 m). Außerhalb der Sommersaison ist das Tourismusbüro geschlossen. Das ist verständlich.
Ideal CP! Wohnung, große Plätze. Entladungs Grau- und Schwarzwasser, weiß Wasseraufnahme (nicht ausprobiert). Kein Strom (wichtig für mich) und WiFi ziemlich wackelig. Familienfreundlich, ziemlich ruhig. Herzlichen Glückwunsch an dieser Kirche, obwohl nur drei - sind Orte - ideal.
Sehr kleine CP. Tight, kam um 00.00 Uhr an, ob zwei Camper waren und konnte kaum. Lage auf der viel befahrenen Straße mit ganz wenigen Lastwagen. Strom funktionierte nicht. Angetrieben durch.
Der CP war sehr gegen. Auf einem riesigen p-Platz mit Tausenden von Autos ein wenig für Camper. In unserem Fall alle (Ende August) besetzt. Schnell fuhr!
Kommen Sie jetzt hier seit ein paar Jahren und es wird immer besser. Das gilt nicht für Wein und Essen. Das waren alle exquisit. Dank Flor & Sonja. Top!
Sitecode: 12066
Sehr schöne und ruhige Lage am Wasser. Geräumig. Es gibt in der Tat einige „lange Steher“, aber nicht störend. Dorf mit allen Annehmlichkeiten in 1km. Baker Montag geschlossen.
Bekannte Deal: wenn Sie sich hier kostenlos Nacht essen. Nicht 230V verwenden und daher keine zusätzlichen Kosten. Es ist weiß Wasser. Die Zufahrtswege können sehr steil sein (bis Räder zu spinnen und Rauchen mein Hymer B 674 SL). Hmmm.
Das ist nicht mein cp. Ein riesiges P-Gelände eines Stück für Camper. Rund 30 Standorte männlich-zu-Mann. Die Plätze sind nicht ganz richtig. Außerdem sehr beliebt. zuletzt um 15:00 Uhr hat. Überlauf auf die normale P-Stelle ist (illegal) wie möglich. Die Zahlung erfolgt per nur Münzen und Banknoten. Öffentliche Verkehrsmittel sind gut organisiert. Für £ 3, - den ganzen Tag mit dem Bus von diesem Ort.
Prims CP, wenn auch klein, es Tikkie. WiFi funktioniert nicht so gut auf dem CP, aber im Restaurant oder auf der Terrasse. Freundlich bejeging.
Im Gegensatz zu anderen Bewertungen, ich glaube, die Straße in der Tat laut ist. Ab 06.30 Uhr Hunderte von Autos. Das Essen ist „pubfood“ Fett und hoch und nicht sehr schmackhaft. Internet ist auf mich nicht im Wasser finden.
Es war am 20. April, aber es war offensichtlich zu früh für das Restaurant (sorry). Kurz bevor ein Bier zu trinken Bar schließen und fragte, ob ich bleiben kann. Kein Problem. Solange ich wollte. Wie schön und einladend ...
Die Plätze sind leicht schräg gestellt und WiFi für mich nicht funktioniert. Sani Spalte nicht gearbeitet (oder Schwarzwasser entladen). Und 2 € / h für Kraft ist natürlich lächerlich. Aber hey, es ist ein kostenloser CP mit Müll und Geschäften in der Nähe. Nicht jammern so.
Schöner, ruhiger CP mit separaten, flachen gepflasterten Stellen entlang des Flusses. Ende März war der CP nicht „im Geschäft.“ Es gab einfach keine Rezeption, Hafenmeister, Strom, Wasser und WLAN. Und natürlich ohne zu bezahlen.
Big P-Stelle. Ziemlich viel Lärm von M42. Toby Carvery ist ein riesiges, massiv, billiges Fleisch Restaurant. Ein megapub. WiFi in OK nach kostenloser Registrierung bei O2. Außerhalb kaum begrüßen.
CP Prima. Kein Wasser im Winter und die WiFi-Code, den ich vom Besitzer bekam, war nicht funktioniert.
Tatsächlich feinen cp. Fremdenverkehrsamt ist - vor allem außerhalb der Saison - aber sehr begrenzt offen. Es gibt zwei kostenlose WiFi-Netzwerken. Er arbeitete für mich IciWiFi gut. Es gibt eine sani-Säulen-Beispiel für Schwarz- und Grauwasser. Aber wer wird für € für eine Stunde der Strom warten 2 (!) - (10 Minuten oder Weißwasser für den gleichen Preis).
Zu klein gar nicht so schlecht, wenn man den Überhang über der Schulter (auf einer normalen P Platz ohne Hindernisse) hängen. Free WiFi, wenn Sie den Code in der Kantine fotografieren kann. Mülltonne, Laternenpfahl und Schwäne, das ist es.
Große P-Position. In der Mitte ist flach und eignet mein Wohnmobil von 7.30 in Ordnung. Village ist nichts. Wenig Lärm, aber na ja.
Im Winter alles andere! Es ist niemand auf der Seite zu sehen, aber die Rezeption besetzt ist. Restaurant liegt in der Nähe, aber saubere Badezimmer, Geschäft, 230V und W-LAN zur Verfügung steht. Fantastic "Panorama platz" halb erfroren See. Der Preis ist hoch. Auch mit Karten ACSI 21 für 1 Person € ohne Hund oder Kind.
All dies ist wahr geschrieben über Freundlichkeit und Hilfs von Flor. Beim Abendessen (€ 23, -) sind trockene Weiß Mosel Weinprobe an einem Tisch mit neun Gäste und kaufte 12 Flaschen. Genug gesagt.
Im Stadtpark. Provinzstraße ist zu hören. Flache Flecken unter den Bäumen. Nicht angeben, welche P-CP als gedacht. Do: 2 max und max 48h. Kostenloses W-LAN von der Gemeinde arbeitet auf dem Laptop in Ordnung, aber nicht auf mobilen (remote vermute ich). Schöne Initiative von Brecht, was ich sonst eher langweiligen Stadt.
Für € 10, - eine asphaltierte, flache Stelle an einem einsamen terreintje. Dusche, Strom, weiß, grau und schwarz Wasseranlagen. Restaurant hat bescheidene Karte, aber der Kempen Eintopf war sehr lecker sowie das lokale Bier. Nichts falsch mit dem, so
Feine Platz zwei Nachteile. 1. Sie befinden sich in dieser Saison unter den geparkten Yachten 2. WiFi manchmal schwach oder stark abfallend. Ansonsten flach, große Plätze, optional mit Strom. Füllen und Entleeren von Wasser kein Problem.
Sitecode: 19330
Bei ganz gut cp noch nicht, aber in der P-Stelle des Lagers der Camper nach einem schweren Regenguß setzen. Vorkehrung. Wifi funktioniert gut ( "La Peupleraie"), aber Sie haben Kontakt nach dem empfangenen Code zu einer Telefonnummer und SMS zu machen. Berühren Sie umständlich, aber es funktioniert. Wiederholen Sie dies für jedes Gerät (Smartphone, Tablet, Laptop) mit seinen eigenen Code.
Sitecode: 19491
Der Zugang ist ein wenig kompliziert. So habe ich es geschafft: 1. Stellen Sie den Pass Tapes an der Rezeption des Campingplatzes (geschlossen zwischen 12: 00-15: 00) 2. Fahren Sie an der Barriere und halten Sie die Karte vor der Tastatur 3. telno erscheint 4. Rufen Sie diese 0033 für sie und ohne die 0 5. Geben Sie die Kreditkartennummer 6. Danach wird die Anzahl der neu aktivierten 7. nach dem Pass können Sie das Tor öffnen
Wir haben nicht viel von Campingplätzen: unnötig und teuer. Aber dann diese. Ende September werden die regelmäßigen Camper weg und nehmen Sie die weißen Felder aus! Schöne Orte, schöne Bäder (schöne Dusche), sauber und freundlich. Sie können vor dem Tor für alles gehen, aber für € 7,30 (eine Person, kein 230) haben Sie kurze, sich damit.
Cp verjüngte mit schönen geraden richtigen Stellen an der Maas. Bäume und Sträucher wachsen sollte, aber dies ist cp, wie Sie möchten. 230 Menschen, die wollen unbedingt früh (zwei Plätze) und stehen in der Nähe des sani-Säule oder eine Ausdehnung von mindestens 40 Metern zu sein.
Im Vergleich zu vor zwei noch etwas kahl Jahren. Aber ja, so hart wie Bäume wachsen nicht. Die Unterscheidung zwischen bezahlten und unbezahlten Teil sehen Sie nicht oft, aber sinnvoll. Wenn Sie Energie wollen, müssen Sie bezahlen. Restaurant La Flambee 100 m auf der Straße ist in Ordnung.
Sitecode: 21961
Die Sani Column "und span" und für eine Weile, offenbar. Bleiben Sie in Bezug auf die Einrichtungen auf: "gehärteter" und "Trash". Für Wohnmobil, die autark genug ist. Sehr ruhig und schönen Fluss vor Ihnen.
Das Sanitärgebäude umfasst eine schmutzige Hockklos und eine ebenso schmutzige Toilette für Behinderte. Dusche nicht gesehen. Es ist beabsichtigt, dass Sie hier für 7 €. nicht so denken. Nur wenige Kilometer entfernt (Badineau) ist eine cp mit sani Spalte für 3,50 €.
Gerade, unmarkiert, gepflasterte Flächen. Sani Säule und einige laute Straße in der Nähe. Die stageld ist 'in der Nacht abgeholt.
Vertraute Geschichte. Wenn Sie hier essen, bleiben kostenlos. Aber dann sollte der Koch sein. In meinem Fall, aber ein oder zwei Pints ist gut. Orte (max 2) sind nicht sehr flach und nicht geeignet für große Wohnmobile.
Wir werden nur weiter weg stehen (am Rande, mehr Schatten). Oase der Ruhe. Big Nix. Gut.
Nachtrag: Sie sollten im Auge behalten, dass Sie auf die Flugbahn von Stansted mit einem Flugzeug alle paar Minuten sein kann.
Sie können hier essen und trinken ( "pubfood") im Café Custwijc. Darüber hinaus ruhig und keine Einrichtungen außer Müll und alte Kleidung Container. Aber wir waren im Wohnmobil nicht autark?
Freundliche Behandlung. Wohnungen und eine große Wiese vor Ihnen (haben es als eine Driving Range verwendet, um mein Golfschwung üben). Wassertanks und Entladung, WC und 230V. Sehr ruhig. In der Nähe von Ipswich, Harwich und Cambridge. Haben 6.- ohne Strom bezahlt £.
Große, flache Bereiche in einem Kiefernwald. Keine Annehmlichkeiten, aber Platz für vielleicht 100 Camper. Sehr ruhig und zwei Golfplätze um die Ecke. So fein.
Alles, was Sie wollen: große Flecken, flach, Schatten und weiß / grau / schwarzes Wasser, Müll. Schöne Stadt, 250m Zentrum, kulturelle Aktivitäten, Platz, schöne Kirche, Cafés und Restaurants, Supermärkte, Bäcker, Caterer. Dies ist La Douche Frankreich
Öffentliche Toilette (08: 00-17: 00), Beleuchtung, Müll und ziemlich voll mit normalen Autos geparkt. Center in der Nähe und 12 km vom Flughafen London-Stansted (bequem zur Abholung). Schade, es gibt nicht einen praktischen Spender.
Kostenloser Parkplatz; nicht sehr groß und nicht ganz flach, aber gepflastert. Die Falkland Arms in 100m. Ziemlich gut pubfood. Ziemlich nahe der Oxford in den Cotswolds Bereich ( "Very British").
Dieser Tom ist in der Tat sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt keine bestimmten Orte, sondern zwei Rasenflächen. Ich bezahlte auf meine eigene ohne Strom mit NKC £ 10 - Dusche Sie für eine 50p Münze benötigen. Ist gepflasterten-together in der Damentoilette. Der Streit mit den narrowboats macht Spaß zu sehen. The Horse & Jockey Pub (1km) akzeptable pubfood.
Gewöhnliche P-Platz neben der Polizei Schreibtisch. 18.00 Uhr müssen Sie £ 3,20 zu zahlen. Bewertungen sind ungefähr richtig, aber was zu klein für eine 6m Camper. Duf Stadt, aber so schön und ruhig. Kirchenglocke und Müll, das ist es.
Ein Park, wo Kinder und Hunde sind vermietet. Keine besonderen Einrichtungen für Camper (es scheint Wasser zu sein: nicht gefunden Toiletten gesperrt) waren. Es ist einigermaßen ebene Fläche und viele Fächer. Schöne Aussicht auf die Bucht und die Station von White Abbey (900m) in 10 Minuten bei Belfast Central (Hin- und Rückfahrt beträgt £ 2,80).
CP Prima. Nicht ganz richtig. Nervig, dass es keinen Müll, aber das ist bewusste Politik (Bringen Sie Ihre eigene Herde wieder mit). Superb (Par 69) "Links" Golfplatz in 2km, zum Teil entlang des Meeres so genannte. Angemessene Greenfees und Buggies zu mieten (nicht-Clubs).
Entlang laut Straße. Schöne Aussicht. Gerade Orte nicht angezeigt.
Die einzigen Einrichtungen sind zwei lifebuoys. Aber Sie würden jetzt verrückt sein - im Juli - in eine Art Sumpf zu gehen, um den schönen See zu erreichen. Foxford ist eine schöne Stadt 3km.
"Ein perfekter Ort", schreibt ein Van der Veen. Und dann gibt einen zweiten bewertet. Ich verstehe nicht. Finden Sie die ideale Lage, nur eine Menge Autos zu kommen. Und zum Glück Bins (die Irish CPs knapp sind.
Ausgezeichnete Mischung aus Parkplatz. Schwarz-Weiß-Wasser (0,10 Cent für 8 Liter). Bis zu 72 Stunden.
Tolles Hotel, wenn Sie etwas brauchen. Auch geeignet für größere Wohnmobile. Zug ist nicht störend.
Was für ein Murren! In fünf Jahren von Wohnmobil Erfahrung selten so große Plätze in einer sehr schönen Umgebung gesehen. Das Wasser wird jetzt durch Frost geschlossen, und wenn Sie € 1 pro Stunde zu teuer für 230V, dann werden Sie es trotzdem nicht. Ich benutze übrigens 230 Jahre nicht mehr. Kurz gesagt, ein Super-CP in meinen Augen. Und auch kostenlos (einige Holländer sind wichtig).
Sitecode: 11945
Im Winter gibt es nichts in der Gemeinde zu tun. Auch keine Restaurants. Ferner kann die Internet-Eingang Null. Außerdem: schöner Ort.
Obwohl ich nicht ein Benutzer 230 bin, ist dies eines der tollsten CPs, die ich gesehen habe. Alle Dosierungen, gemessen und gepflegt. Bergerac ist etwa 5 km von hier entfernt. Bar Tabac Pflege (nur im Winter?) Mittagessen. Außerdem ein kleines alimemtation. Bewertungen auch geeignet für lange Reisemobile.
Wir kommen öfter. Irgendwo kann ein Unternehmen oder eine Einzelperson frei sein. Ein ungeschriebenes Gesetz ist, dass es muss etwas entgegengesetzt sein. Ähnlich hier (Verkostung und Kauf). Über vier Plätze, nicht geeignet für große Wohnmobile. Stadtkern gelegen, ruhig und freundlich. Und der Wein ist nicht im Land des Cyrano sehen lassen!
Hier war auch in 2013/7. Jetzt im Winter. Der Ort ist noch schöner gemacht. Ordentlich Flachstellen. nicht Sani Spalte versucht. In der Nähe des Haupt N20 nach Andorra. Hotelrestaurant, dem Bahnhof und Wasserfall auf der Hand. Bereit.
Von der "Vorschriften" (ein Wasserhahn an der Wand, ein Loch in der Erde) arbeitet der Kran im Winter ist es nicht. Es wird nicht lange dauern, bis das Gras das Pflaster überwunden hat. Es bleibt ein sympathisch CP für diejenigen, die wenig Bedarf haben.
Es gibt keinen Hinweis, so bin ich nicht sicher. Dies ist der Ort nach dieser App. Ein großer offener Raum in den Wald, mit gefrorenen Pfützen und Sporen gefüllt. Eigenschaften umfassen Stille und eine dunkle Nacht.
Keine eigenständige Polizeibeamten, noch die Prüfung eines unfreundlichen Hausmeister. Muss das Datum sein. Idealer Ort (geräumig, ruhig, flach) ohne Strom.
Stimme völlig mit den anderen Bewertungen. CP ist flach, geräumig und ruhig mit kostenfreien Annehmlichkeiten. Ich wiederhole, nicht in das Dorf in einem Wohnmobil zu gehen. Selbst mit meinem kleinen Buscamper Ich rannte fast fixiert. Zentimeterarbeit niemand will ...
Ich tue es zweimal ein Fünftel nicht. Atemberaubende Aussicht, flache, asphaltierte und beleuchtete Platz neben einem Schloss im Bergdorf. Der Weg, um es ist beängstigend Flick und es gibt keine anderen Einrichtungen. Wie schlimm ist das? Ich denke es ist ein 8 hier
Sehr schönes Hotel in der Tat, ohne Einrichtungen. Fand es sehr schwierig, einen richtigen Ort zu finden, stellte sich heraus, dass wir verbrachten die Nacht auf dem Parkplatz. Wirklich fahren auf dem Feldweg bis so!
Neben römischen Thermen (heiße Quellen) und Fluss sehr gemütlich CP mit WC, Wasser und 230 V (nicht ausprobiert). Hopper, nicht gepflastert Flachstellen für etwa 12 Wohnmobile. Dorf ca. 1 km entfernt. Schöne markierten Wanderweg von 14 km.
Wohnung, hell und geräumig P. Keine Einrichtungen, aber Zentrum in 500 m. Schönes Dorf und interessante Burg auf dem Berg.
Kostenlose CP zur Autobahn. Herzliche Gastfreundschaft. Herrliche Aussicht auf Castelsardo, die auch in der Nacht romantisch beleuchtet ist. Mülltonne, beleuchtet, gehärtet. Great place.
Bald und flach. Ein Abfall und das ist es.
Es ist und es kostet nix nix. Sie können tanken und Pizza (oder andere Junk) Essen. Sie haben einen Platz in einer Tankstelle neben der Autobahn. Mehr ist nicht zu sagen.
Passen Sie sich 50 Wohnmobile hier. Verpflichtet, den Beitrag zu zahlen. Akzeptiert nur Münzen durch (5 € / 24 Stunden). Hinweis: Zuerst die gelbe Taste drücken! Baker in der Stadt (auch Konditorei und Frühstück) ist geöffnet von 6:30.
Eine gemischte P-Gelände, aber auf der Tasche Zuordnung (Bus, Wohnmobil, Auto) scheint niemand zu haften. Bewertungen haben Recht. Ausgenommen keinen Müll Einrichtungen. Tiny Zentrum zu Fuß erreichbar. Ausgezeichnet für Lager Lehrer, nix muss. Insbesondere angesichts der lächerlichen Preisen hier fragen, Campingplätze in der Nähe.
Hier stand Mitte 15. September zwischen nur Französisch. In der Tat eine kleine CP max 8 Plätze für Wohnmobile nicht zu groß. Weiß, Grau und Schwarz Wasseranlagen, Toiletten nicht gesehen, aber die Plätze sind ganz richtig. Das Herz und dann die NL-Mentalität völlig frei, nichts, nada. Wie gut wollen Sie. Eine dicke acht so.
Es ist was es ist. Ein Mix P-Platz mit nix nix für. Die Graffiti leukt vielleicht ein wenig, aber nicht nach jedermanns Geschmack dieser CP
In der Ecke stand auf dem großen P. Direkt an der Seine. Sonntagnachmittag Mitte September: Es war so still zu ... Und Seine Gemächlich fließt auf.
Es war nur (temporären) Angeln. Schöne Sicht auf die Isle (siehe Foto der Brücke mit Bögen). Ein Papierkorb und eine gepflasterte Fläche mit großen Pfützen und das ist es. Passen rund 20 Mobilheime zur Verfügung gestellt Quer hier geparkt.
Sitecode: 22021
Ende September, am Ende der Saison. Keine 5 € leisten können. Hatte auch ein bisschen viel für eine gepflasterte Fläche und ein Mülleimer gewesen. Sie wissen nicht, wie es funktioniert hier im Sommer.
Während Gottesdiensten und Beerdigungen kann nur auf dem CP geparkt werden. Die Straße ist ruhig Sonntag, aber Montag von 7.00 nicht mehr. Die Uhren sagen, alle fünfzehn Minuten. Auch in der Nacht. Der Rest wurde von anderen richtig beschrieben worden.
Ganze Stadt ist voller Müll nicht abgeholt. CP ist genauso troeperig. Musste Kran mit meiner Zange zu betreiben. Jedenfalls, wenn Wasser (weiß, grau, schwarz) ist das, was Sie suchen, dann weiter in Ordnung.
Schon jetzt halten (Französisch) Camper nicht an die Regeln halten und parken Sie in den üblichen P-Websites. Stellen Sie in dieser Saison nicht viel Materie. Es ist eine freundliche, kostenlose CP geraden Plätzen. Ja, 230 nicht verfügbar ist, aber ich nie verwenden. Sie wissen nicht, wo ich für die Notwendigkeit ...
Fine place. Lozen und Wildwasser just fine. Beitrag von € 3, über Ehrlichkeit box im Rathaus (wo nicht jeder hält sich an). Sauber und ruhig. Kleines Restaurant, das nicht geöffnet ist immer.
Alle "sauber und ordentlich". Metered-Spots mit jeweils 230 und fließendes Wasser. Man könnte fast sagen "sterile". Die Zahlung der 14 EU ungeschickt. Sie Eintrittskarte muss Kartenzahlung per Post zu verlassen. Maschine akzeptiert nur 5 und 20 europäischen Banknoten und Münzen (kein Kunststoff). Denke schon.
Es atmet "grün". Erholung und Natur, das ist, was zählt. Sympathischen Ansatz. Es gibt eine Dusche, kleine und kostengünstige Radverleih. An verschiedenen Stellen "Ehrlichkeit Boxen", wo Sie für das, was Sie bezahlen. Pleasant alle, es sei denn, Sie können das Blöken der Schafe nicht ausstehen.
Nur 3 Parkplätze auf Mix. Schwarz Wasserabfluss in die Box nur nach der Zahlung von 50 Cent, um die automatische. Ditto Toilette (50-Cent-Münzen sind mit Ihnen!). Weiß und Grauwasser keine Einrichtungen. Duf Stadt (auch am Samstag).
Diese Seite hat keinen Wert (es sei denn, Sie haben müssen oder zu entladen Wasser an sich, nicht ohne 230V tun oder haben Angst, außerhalb der Reihenfolge Schritt). Sie können kostenlos auf P Street in der Marina stehen. Das ist der Weg bis zum Campingplatz. Wir haben es geschafft, und ich auch mehr Wohnmobile. Einrichtungen Null, aber wer sind auch Camping und minimalen Kosten gibt 20 euri ...
Feine kostenlosen Service in einem Gebiet mit wenigen CPs mit Sani-Service.
Kein CP, sondern eine enge P-Platz, ohne Annehmlichkeiten. In der Nähe von einem quadratischen (munga) Restaurants. Toilette vorhanden, aber gesperrt
Die drei CPs besetzt waren, aber keine Sorgen. Legen Sie auf einem normalen P. Die Kosten sind 0.30 / Stunde nur über Münzen entsprechen in Automaten. Keine Steuer gesehen. Sicherheit ?? Zur Ausstattung gehören ein Müllcontainer.
Klein und fein. Bewertungen groß genug. Asphaltiert und flach. Eine gewisse Erleichterung. Einfach gut.
Ruhiger Campingplatz mit Grasland für Camper. Preis ab 18 € für zwei Personen inklusive Strom etc. Sanitär ist sauber, aber alt. Hängt ein putlucht.
Camping + CP im Aufbau. Koordinaten sind falsch (bereits abgelaufen). Im Dorf fragen Sie nach "Mühle" (Übersetzungstools in Baltikum ohnehin nützlich). One hilfreich. Plumbing neu und sauber. Einkaufsgeschäft zu Fuß erreichbar.
Bit unstrukturierten insgesamt. WC und Dusche "in einem der Gebäude (an sich gute Dusche). Wasser vage. Freundlicher Empfang, aber ansonsten nichts Besonderes.
Bungalow kleinen Park nicht sehr auf Camper konzentriert. Wir zahlten nur den Ort, (€ 7). Der Nachbar bezahlt für Einrichtungen, 20 €. Das Hotel liegt an einem schönen See. Darüber nix besonderes. Viele Russen.
Mit WC und sowjetischen Ausstellung Bilder, die Sie hatten es auf dieser Parkplatz. Am Rande paar Plätze mit Blick auf einen See. Restaurant und Hotel an der Ecke von der Ausfahrt auf diese Gutas Park (1 km). Die meisten Plätze blockieren.
Keine "echten", sondern ein CP Hotelservice. Auf dem P oder auf dem Rasen. Es gibt auch eine regelmäßige Campingplatz. Dusche und WC in Hotels, 220 vorhanden. Wasserentnahme und Versorgung unklar. Kostet 15 €.
Gemütliches Bauern / Mühle mit geräumigen CPs auf Gras. Gute sanitäre, nette Besitzer, ruhig mit Ausnahme der Hahn krähen ... Wir waren wahrscheinlich die einzigen. Cora & Wouter
Schöner Ort, wenn auch Ende April fast die gesamte P-Gelände wurde mit Camper gefüllt. Das war nicht die Absicht, aber es scheint nicht störend für mich. Wouter
April 2015 CP bei Einfahrt Champagner Bauer (Verkostung und Kauf). Wasser nicht leicht zugänglich. Keine andere Einrichtungen. Ruhigen Dorf Straße mit vielen Vogelstimmen. Für Lager Lehrer, nichts muss. Merel & Wouter
April 2015 Drei CPs entlang der Sperre. View, ausgezeichnete Dusche und anderen sani, Strom, Müll für 6 €.