@Wouti51
Campercontact-Mitglied seit 2026
Stellplätze auf Schotter, wer in vorderster Reihe steht hat eine super Aussicht über die Kreidefelsen. Monument und Cinema Circulaire. Viele Touristen. Netter kleiner Ort mit Museum fussläufig zu erreichen. Parkautomat: €12,50 für 24 Std. Achtung: Easypark ist zwei Euro teurer als Kartenzahlung! Ver. und Ent. derzeit nicht möglich, nur Grauwasser. Für eine Nacht zu empfehlen.
Guter Platz um die Stadt zu erkunden. Schotter. Alles ist fussläufig zu erreichen. Bezahlung am Automaten mit schranke. Wir haben für 2 Nächte (2 Pers.) €40 bezahlt. Das ist in Anbetracht der Lage gerechtfertigt. Ver/Ents. ist allerdings noch sehr verbesserungsbedürftig
Eigentlich ein ganz netter CP. Grosse feste Stellplätze auf Gras, manche in Strandnähe mit Sand. Schwimmbad (Halle) ist OK. Freundlicher Empfang vor Ort. Voranmeldung geht aber über ein Call Center Im Sanitärbereich herrscht jedoch erheblicher Renovierungsstau. Zum Nachbarort ca. 1Km. übern Strand. Wir haben mit Voranmeldung für zwei Nächte (2 Pers.) €73 bezahlt. Bei Voranmeldung wird ACSI nicht akzeptiert.
Etwas ungepflegterSP am Kanal. Kostenlos. Ruhig. Zu Fuss in die Innenstadt ca. 40 Min. über einen schönen Radweg Leider stehen hier auch PKW. Gut für eine Nacht.