@Wulpie
- 2024
Juli 2026
Sitecode: 195929
Das ist unser zweiter Besuch. Wir waren letztes Jahr auch schon da. Damals war das Lokal drei Monate lang besetzt. Jetzt, ein Jahr später, sind wir gespannt, wie es sich entwickelt hat. Patrick Noalle, weiter so! Wir haben es hier wieder sehr genossen. Wir hatten gehofft, das Café wäre schon geöffnet. Aber Sie machen einen tollen Job. Hut ab! Bis bald!
Juni 2026
Vielen Dank für die wunderschönen Tage auf diesem Campingplatz. Die Sanitäranlagen wurden renoviert und sind wirklich schön; sie werden gründlich gereinigt. Wo möchten Sie Ihr Zelt aufschlagen? In der Sonne, im Schatten an der Seite oder auf der großen Wiese? Die Besitzer sind sehr freundlich und sprechen Englisch. An der Rezeption/Bar erhalten Sie Speisen und Getränke. Wenn Sie in der Gegend sind, ist dieser Campingplatz sehr zu empfehlen. Mit dem Fahrrad erreichen Sie den Strand in 10 Minuten.
Sitecode: 20035
schöner kleiner Mini-Campingplatz schöne Plätze, Sanitäranlagen sind top Fahrrad aufladen und alles schön und nah. Zentrum von Nijmegen usw Danke R&R
Guter Start!
Hilf der Community und füge weitere Standorte, Bewertungen oder Fotos hinzu.