@Wwiger
- 2019
- Integriert
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Tolles Parken, toller Service, toller Sherry! Ein besonderer Dank geht an Pablo für seine Hilfe und die hervorragende Arbeitsorganisation!
Dieser Ort ist geschlossen, ich glaube für immer!
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Toller Ort für einen technischen Stopp! Pablo ist ein super Gastgeber! Und toller Wein! Danke schön!
Ich kam für zwei Nächte hierher und verbrachte vier! Schöner, gut geführter Campingplatz, tolle Aussicht auf das Dorf und die Berge! Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen!
Fantastischer Ort! Sehr herzlicher Empfang und charmante Gastgeber! So entspannt habe ich mich schon lange nicht mehr gefühlt! Viel Glück, Leute! Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen!
„Annetub“ hat absolut recht! Wiederholen Sie die Fehler nicht und befolgen Sie seine Anweisungen, sonst vermeiden Sie technische Probleme nicht!
2022
Wenn Sie die Aussicht auf den Fluss und das Angeln genießen möchten, sind Sie hier! Super Gastgeber, Komfort und Ruhe.
Wenn Sie sich entscheiden, entlang der wunderschönen romantischen Straße entlang des Flusses Nemunas zu fahren, dann ist dieser Campingplatz ein idealer Ort für einen Zwischenstopp!
2021
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
Toller Ort, um die Nacht zu verbringen! Aber ab 25. November ist es wegen Straßenbauarbeiten geschlossen, der Fertigstellungstermin steht leider noch nicht fest!