@WybeKoolstra

Sitecode: 195846
Ein wunderschöner Campingplatz, auf dem köstliche Mahlzeiten über dem Lagerfeuer zubereitet werden. Es gibt schöne Duschen, Spülmöglichkeiten und Komposttoiletten. Alles ist geschmackvoll eingerichtet. Firle, ein authentisches Dorf mit einem netten Pub und einem Laden wie aus Omas Zeiten, ist fußläufig erreichbar. Allerdings gibt es keine Möglichkeit, Toiletten und/oder Abwasser zu entleeren. Zurück zu den Wurzeln. Von uns absolut empfehlenswert!
Ausgezeichneter Campingplatz, schöne Plätze und schöne Aussicht auf den Fluss und das Tal. In der Nähe des Elan-Tals (zum Wandern oder Radfahren zu den Wasserreservoirs; mit dem Fahrrad 13 km in eine Richtung) und dem Besucherzentrum. Fröhlicher, lustiger und hilfsbereiter Manager, der uns auch am zweiten Tag einen schönen Platz besorgte, obwohl der Campingplatz aufgrund eines Feiertags überfüllt war.

Ein sehr schönes Erlebnis. Zwar ein einfacher Campingplatz in schöner Lage, aber mit einem überraschend schönen und leckeren Restaurant mit Bio-Küche. Sympathischer Besitzer und einfache, aber effektive Sanitäranlagen. Die Zufahrtsstraße ist bei Gegenverkehr etwas spannend (bei uns nicht der Fall). Etwas ein Anfang, aber sehr zu empfehlen, wenn man etwas anderes will...
Nach 2 Jahren wollten wir an diesen schönen Ort zurückkehren. Ich wurde vom Besitzer auf unhöfliche Weise angesprochen. Überspringen Sie diesen Ort von nun an. Vergessen Sie unseren Tipp für 2018!
Ausgezeichneter Campingplatz, auf dem Radweg nach Annecy (5 km) und möglicherweise rund um den See. Schönes Brot. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. 1 Nachteil: kein Toilettenpapier in den Toiletten. Außerdem sehr nettes Personal an der Rezeption.

Toller Campingplatz. Wunderschöne Aussicht. Verwenden Sie die Waschmaschine für eine symbolische Menge von 1 Franken.

Sitecode: 19113
Wunderschön am Strand gelegen und nur wenige Gehminuten von Mandel entfernt. Das Duschen mit vorausbezahlten Tickets macht das Ganze etwas komplizierter. Auf dem Campingplatz einkaufen (teuer). Aber Supermarkt Extra zu Fuß erreichbar. Schönes Dorf und wir haben eine schöne Pizza bei Smoi gegessen.
Sehr schöner Stadtcamping. Modernes Dekor und gut organisiert. Nur wenige Gehminuten von Stavanger entfernt. Das Hotel liegt an einem See für eine schöne Runde Laufen und ein schönes Schwimmbad nebenan. Supermarkt zu Fuß erreichbar. Stavanger ist ein schöner Ort zu besuchen.
Sehr praktische Lage mit einem natürlich angelegten Campingplatz. Ausgezeichneter Ort, um den Preikestolen zu besteigen. Auch Helikopterflug abends gemacht. Sehr schön zu sehen, was Sie an diesem Morgen bestiegen haben. Kostet 50 pro Person. Netter Empfang / Restaurant. Das Menü ist kurz. Einige Mitarbeiter hinter der Rezeption schienen nicht immer interessiert zu sein.
Schön gelegener Campingplatz in der Nähe des sehr touristischen Flam. Bin mit dem Zug hochgefahren und mit dem MTB runtergefahren. Sehr schön Bierprobe in der Kneipe / Brauerei, gemütlich. Kostenloses Museum über die Schaffung der Eisenbahnlinie: war interessant.
Schöner Campingplatz mit Eigentümern, die wirklich etwas daraus machen wollen. Gute sanitäre Einrichtungen einschließlich Geschirrspüler 😁. Frische Sandwiches und Croissants am Morgen. Abends auf Anfrage frisch gebackene Pommes. Angelmöglichkeit in 500 Metern Entfernung. Besuchte das Dorf Hol mit dem Fahrrad. Ist einfach, aber gut Kiwi Supermarkt. Gehen Sie zu einem 8 km entfernten Wasserfall. Das haben wir nicht gemacht, aber ich finde es sehr schön.
Lebhafter Campingplatz mit lustigem Layout für die Toilettenbenutzung. Waren schön am See. Va Camping machte den Spaziergang zum Bru-Gletscher. Spektakulär, aber definitiv einen Besuch wert. Die Stadt Odda ist gemütlich. Blickfang ist sicherlich die Küche. Viel zu wenig Waschplätze und kein heißes Wasser. Dafür musste der Wasserkocher benutzt werden.
Wunderschön gelegener Campingplatz mit super schönen Sanitäranlagen. Wir wurden vor dem Restaurant am See gelassen. Fischen war erfolgreich. Wir wollten den Whirlpool benutzen, aber wir hatten schönes Wetter. 2 Wanderungen starten vom Campingplatz. Kleiner Abwaschplatz.
Super schöner Campingplatz am Wasser. Günstig auch. N Strand mit n Steingärten, wo der Besitzer mit n Feuerschale und Bänken, n Picknicktisch vom Wind kreativ war. Warum nicht 10? Diese Münzen für die Dusche werden nie benutzt. Hatte keine 10-Kronen-Münze am frühen Morgen. Dumm natürlich.
Guter Campingplatz, netter Empfang, schöne Lage. Nachteil ist hygienisch. Nicht effizient angelegt. Jemand, der sich kurz die Zähne putzt, duscht und wc.
Toller Campingplatz. Die Rezeption war etwas steif, aber die Informationen waren gut. Einziger Campingplatz in der Nähe von Balestrand, wo wir eine Mini-Gletschertour nach Fjaerland gemacht haben. Super wert.
Spitzenplatz. Kostenloser Wohnmobilstellplatz mit schönem Empfang und schöner Aussicht. Nicht zu voll und schönes Dorf zu Fuß erreichbar. In der Nähe von Sessellift, die bequem zu einer schönen Berghütte gehen, wo viele Wanderungen beginnen. Die einzige Bedingung ist, dass man im Restaurant isst, aber Karte ist vielseitig mit etwas für jeden. Auch Strommast aber weiß nicht ob es Kosten gibt. Wir kommen zurück.
Effizientes Campen für den Transit. Direkt am Strand. Guter Laden. Restaurant sah ok aus mit dem Restaurant des Hotels als Alternative. Beide haben es nicht versucht. Warme, große Duschen, aber es war nicht wirklich sauber. Wir wurden durch den Lärm des Karaoke-Abends und / oder der Disco gestört.
Toller Ort. Wir haben uns einen Platz direkt am Meer ausgesucht. Ausreichend Schatten. Saubere und effektive Sanitäranlagen. 2,5 km zum Dorf Vieste. Tolles Restaurant und Supermarkt neben dem Campingplatz.
Toller Ort. Alle 2 Stunden fährt ein Shuttlebus vom Campingplatz zum Dorf. Schöner Pool zum Abkühlen ff. Saubere Sanitäranlagen. Freundliches Personal. Idd kommt mit Kurtaxe, aber wir bezahlten für 1 Nacht € 19.- mit 2 und unserem Van.
Wollte letzte Woche hier hin, aber sie wollten uns kein Fährticket verkaufen, weil man dort mindestens sieben Tage bleiben muss. Der Campingplatzbesitzer wollte zusammenarbeiten, aber Pelde als Aufregung. Also fuhr der Bus in Milazzo und nahm ein B & B. Dies nur zur Information. Nicht mehr auf dem Campingplatz. Vulcano sicherlich schön für ein paar Tage
sehr schöner Ort. schön und ruhig und mit herrlichem Blick und Sternenhimmel. Sanitär ist genau richtig, und es gibt auch einen Swimming-Pool. Wir haben Ende zwei Nächte gewesen August 2016.
Gestern in Doonbeg gewesen. Service-Bereich war ein bisschen chaotisch und abgelegen. Doch nur am Strand Camping. Herzlich willkommen, tat neuen Besitzer ihr Bestes. Gute, saubere Einrichtungen mit kreativen Lösungen. Keine chemische Toilette (kam in diesem Jahr), aber Tank Entleeren und Befüllen sauberes Wasser.
Stand nur zwei Nächte. Einfache, aber hervorragende Website. Freundlicher Empfang. Folk Park, Schloss und Durty Nelly lohnen.