@WybevanDijk
Schöne Lage. Der Preis pro Nacht für Wohnmobil, 2 Personen und Strom beträgt jetzt BAM 35 = 17,50 € pro Nacht. Gratis Wifi.
Ordentlich gepflegter Ort mit allen Annehmlichkeiten kostenlos. Wir haben jedoch keine Toilette oder Dusche gefunden.

kann mich ganz in den anderen bewertungen wiederfinden. Sei vorsichtig mit der Route. Unser Garmin schickte uns (als wir aus Kukés kamen) alle möglichen kleinen Straßen, in denen wir völlig feststeckten. Die Lösung besteht darin, die Karte des Garmin-Routenplaner zu vergrößern. Dann sehen Sie, dass der Campingplatz über größere Straßen gut erreichbar ist.
sauberer und schöner Campingplatz auf Gras. Wir zahlten 14 € für das Wohnmobil und 2 Personen und 1 € für den Hund in der Naseizoe. Kein Platz, um schmutziges Wasser abzulassen. evtl. in einer schüssel sammeln. mögliche Entladung chemische Toilette. Trinkwasserfüllung mit eigenem Schlauch möglich. kostenloser Strom und Wi-Fi. Überqueren Sie die (ruhige) Straße und Sie sind mit rollenden Steinen am Strand. Kristallklares Wasser. Restaurants in der Nähe.
Bei der Ankunft gegen 17 Uhr haben wir gerade einen Platz für unseren Buscamper gefunden. Ruhiger Ort, außer wenn der Verkehr über die schlechte Straßenoberfläche der Brücke fährt oder manchmal donnert. Geeignet für Übernachtungen oder das Parken des Wohnmobils während einer Kanutour auf dem Fluss in Kanada. Fast kein Ort, um Campingverhalten zu zeigen.
Ein Aufenthalt kostet € 5 pro Nacht und muss an einem Geldautomaten mit Münzen oder EC-Karte bezahlt werden.
Großartige Lage. Wenn der Wind weht, hören Sie eine Menge Lärm durch die Resonanz der Kabel der Brücke. Du musst pünktlich sein, sonst ist das CP voll. Allerdings gab es viele Camper auf dem anderen großen Parkplatz neben dem CP.
Geräumiger Platz auf Asphalt in ruhiger Umgebung. Nur als Übernachtung geeignet.
Finden Sie Ihren eigenen Platz auf diesem geräumigen Camperplaats auf dem See. Es gibt Schatten, aber es gibt sonnige Flecken. Zwei saubere Toiletten und Spülmaschinen (kaltes Wasser). Der Preis im September war 8 € für 24 Stunden, um über einen Automaten mit der Bankkarte bezahlt zu werden. In der Nachbarschaft können Sie Radwege radeln. Nächste Stadt in 8.5 km mit ua Super U und Aldi.
Ruhiger Parkplatz mit Schatten. Gehärtet mit Kies und eingefasst mit Grasrändern. Einfache Bierstube, in der man auch etwas zu Fuß essen kann. Ich war nicht in der Lage, einen Abfluss für schmutziges Wasser zu entdecken. Wir haben einen Waschplatz für die Chemietoilette. Das Wasser trinkt kein Wasser.
Camper Place ist im Aufbau. Geöffnet von Juni bis Oktober. Alle Annehmlichkeiten inkl. WLAN 18 bis 25 €.
Ruhiger Ort in 5 Minuten mit dem Fahrrad von der Stadt entfernt. Möglichkeit zu essen. Preis ist jetzt (einschließlich aller Annehmlichkeiten) 20 € pro Nacht.
Platz kostet jetzt 20 € für Camper + 2 Personen. Außerdem ist alles kostenlos. Wasser tritt nur zu bestimmten Tageszeiten aus. Eine halbe Stunde Radfahren nach Colloseum.
Das Schild besagt, dass die Website nur für Kunden des Begriffs zugänglich ist. Es gab bereits zwei Camper, die uns sagten, dass wir dort stehen könnten. Die Seite ist teilweise gepflastert und es gibt Beleuchtung. Keine weiteren Einrichtungen.
Wir waren am 4. Mai 2028 hier. Das ferngesteuerte Tor war geschlossen und es gab ein Zeichen, dass das Gelände aus logistischen Gründen vorübergehend geschlossen war.
Ruhiger gepflasterter Platz mit Schatten unter hohen Sonnenschirmtannenbäumen am Stadtrand. Es gibt Wasser und einen Platz, um Ihr Abwasser zu entsorgen. Alle elektrischen Boxen sind kaputt. Es gibt auch einen kleinen Kinderspielplatz mit einer Rutsche, Bänken und einem Picknicktisch.
Platz in einem kleinen Park mit einigen Einrichtungen für Kinder. Die Kirchenglocken werden Sie ein bisschen verrückt machen: alle fünfzehn Minuten gibt es mehrere Uhren mit bis zu 86 Dezibel. (Ab 80 Db können Sie bereits einen Gehörschaden erleiden.) Sie können also eine ruhige Nacht vergessen, es sei denn, Sie sind bereits taub.
Ein schöner Ort auf dem Wasser. jetzt kostet für 24 Stunden € 20. Dann werden 10 € pro 24 Stunden. Sie müssen alles mit Münzen bezahlen, damit eine gute Versorgung notwendig ist. Alle Einrichtungen sind sauber und frei.
Hinter einem Bauernhof in einem ruhigen Ort frei sein. Sie können Wein oder Schnaps kaufen, aber das ist nicht zwingend notwendig. In der Nähe ist eine Reihe von Routen.
Sonntag, 28. Mai 2017 war hier. Schöner ruhiger Ort zum See. Keine Annehmlichkeiten außer Bins.
Wir waren die einzigen Touristen, die auf dem bewachten Parkplatz. Es gibt eine Toilette und ein Waschbecken mit heißem Wasser, und es gibt Licht und Strom. Die Seite ist gepflastert und geeignet für große Caravans. Auf dem Fahrrad Limonaden wir in wenigen Minuten im Zentrum vsn Palermo. Das Personal ist nett und hilfsbereit, aber nur spricht Italienisch.
Große ruhigen Platz zum großen Parkplatz am Bergwiese mit herrlichem Blick gelegen mischen. Ache ist ruhig. Schöne suchte. Toilet Training sogar Toilettenpapier zur Verfügung gestellt.
Hunde bellen die ganze Nacht. Jede Störung des Verkehrs. Trinkwasserflaschen allein auf einer Maschine für 5 Cent pro Liter.