• Wohnmobilstellplätze

• pinterest
  • tiktok

@Wybrekkedertuskenut

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Wir waren auf der Durchreise und haben deshalb nur eine Nacht hier verbracht. Aber was für ein Ort! Schön am See. Selten so gepflegte und saubere Sanitäranlagen gesehen, echt klasse! Die Dame an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit, sie hat uns sogar ein Restaurant angerufen. Leider war es geschlossen (Nebensaison). Auf jeden Fall ein Ort, an den man zurückkehren möchte.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Ein schöner, geschlossener Wohnmobilstellplatz in Prag. Die freundliche Dame an der Rezeption2 versorgte uns mit vielen Informationen über Prag und den öffentlichen Nahverkehr nach Prag usw. Saubere und ordentliche Sanitäranlagen, 5 Minuten Duschen für 2 Euro war ok. Der einzige Nachteil besteht darin, dass der Prager Flughafen in der Nähe ist und daher regelmäßig (niedrig) über ihn hinwegfliegt.

Sitecode: 12074

Schöner grüner Campingplatz mit gepflegten und sauberen Sanitäranlagen. Bitte duschen Sie hinter einem Vorhang. Der Besitzer war freundlich und hilfsbereit, wir bekamen Informationen über Kutna Hora und wie man mit öffentlichen Verkehrsmitteln nach Prag kommt. Wir waren für eine Nacht hier.

Sitecode: 82043

Wow, was für eine Lage. Wunderschön an einem plätschernden Fluss. Die sanitären Anlagen sind sehr einfach, aber sauber. Die Dusche verfügt über einen Duschvorhang. Wir kamen spät an, die Rezeption war bereits geschlossen. Habe den Besitzer telefonisch kontaktiert (auf Deutsch). Wir durften uns einen Platz suchen. Die Auszahlung käme morgen. Neben dem Campingplatz gibt es ein Bistro, wo wir eine leckere Pizza mit einem lokalen Bier genossen haben. Absolut fantastisch!!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Schöner kleiner Campingplatz. Freundlicher, hilfsbereiter Besitzer. Super saubere und ordentliche Sanitäranlagen. Der Preis war etwas enttäuschend, 48 Euro. 2 Erwachsene, 1 Kind und ein Wohnmobil. Auch Strom und Duschen wurden separat berechnet. Für 1 Nacht ok.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Ende April war der Parkplatz zwar geöffnet, jedoch waren sämtliche Einrichtungen (einschließlich der Toiletten) geschlossen. Auch die Stromversorgung funktionierte nicht. Wir haben hier nicht übernachtet, sondern sind weitergefahren. Das Herauskommen aus dem Parkplatz war eine ziemliche Herausforderung, da der Parkautomat keine Banknoten akzeptierte. Es ist wahrscheinlich ein wunderbarer Ort zum Verweilen im Winter und Sommer, wenn die Einrichtungen geöffnet sind.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Habe mit dem Wohnmobil eine Nacht im Wa-Ca-Wi verbracht. Ein ruhiger Campingplatz in der Natur. Suchen Sie sich einfach einen Platz! Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gepflegte und saubere Sanitäranlagen, Duschen sind mit Münzen möglich, aber das war ok. Der Brötchenservice war gut organisiert. Der fußläufig erreichbare See war herrlich erfrischend.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Toller Wohnmobilstellplatz für 1 Nacht. Nahe am Boulevard und trotzdem sehr ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Schöner Campingplatz mit einem ordentlichen befestigten Platz für unser Wohnmobil. Freundliches Personal. Saubere und ordentliche Sanitäranlagen. Die Möglichkeit zum Essen in der Nähe war in Ordnung.