@X1TP
Campercontact-Mitglied seit 2019
Koordinaten sind tatsächlich: 39.08068, -8.76050.
Wirklich mochte dieses Hotel und ich war der einzige dort in der Nacht. Ja, der Feldweg ist schlecht und überraschend viel los, aber nehmen Sie es langsam und Sie werden in Ordnung sein.
Sehr schöner Ort, gute Ausstattung;)
Ich war eigentlich für 2 Nächte hier und habe diese Reise nicht so oft gemacht. Ruhig, gute Aussichten. Sehr windig aber stört mich nicht. Als ich dann wieder die Straße hinunter fuhr und sah, wie beschäftigt und eng die andere Aire am Fuße des Hügels ist, wurde mir klar, wie viel Glück ich alleine dort hatte! :)
Nicht mein Typ, zu viele andere Leute. Aber auch mit mehr als 30 anderen Reisemobilen war viel Platz vorhanden. Das Wetter war nicht so toll, also habe ich nicht viel erforscht.
Viele Wohnmobile sind bereits da (30 JANE Ende JAN). Noch viel Platz. Flugzeuge störten mich nicht. Ok, um zu stoppen, leicht zu erreichen.
Sehr beschäftigt und sehr eng hinter den Zäunen, selbst in meinem 6,5-m-Van. Einrichtungen sind gut. Die Stadt scheint, als wollte sie versuchen, den Tourismus zu fördern, aber aus meiner Sicht fällt sie etwas zu kurz. Ich habe gerade die anderen Bewertungen über die Kinder in den Autos mit lauter Musik gelesen. Man könnte meinen, sie würden sich von diesem Ort langweilen. Hat mich nicht gestört, sie sind nach einer Stunde gegangen.
Ich habe nur wegen der Einrichtungen gestoppt, beide Male war ich dort ziemlich voll. Nicht meine Art von Ort zu beschäftigt.
Schöne Aussicht, ruhig, schöner Ort zum Verweilen.
Es ist ein ok Ort, Einrichtungen sind vorhanden, haben sie aber nicht genutzt. Wenn es mehr Camper gäbe, wäre es vielleicht etwas umständlich, sich in Position zu bringen. Nur 2 andere Transporter im Februar
Es ist ok, sehr beschäftigt viele Wohnmobile (20+) im Februar. In der Nähe des Strandes, Geschäfte ect.
Ruhig mit Blick auf den Stausee. Perfekt.
Mehr wie gemischtes Parken neben dem Spielplatz. Ich war nur für eine Nacht hier und brauchte keine Einrichtungen. OK geschlafen. Sieht aus, als wäre da ein Klopfen, nicht mehr da. Kein Abfluss für graues Wasser. Es scheint einen Schachtdeckel mit einem Seil auf dem Gehsteig zu geben, Toilettenabfälle?
Sitecode: 20611
Es ist eigentlich die Repsol-Tankstelle, fahren gratis WiFi, die Sie registrieren. Es ist alles in Spanisch, aber einfach genug. Ich habe über Nacht im Truck Stop in der Nähe der Wohnmobil Einrichtungen bleiben, ein wenig laut, blieb aber in schlechteren Hotels. Ich würde wieder verwenden.
Haben Sie hier und Glück gab es einen Raum frei, 4 die über mit Autos sogar gefüllt war, obwohl es eine massive Höhe ist begrenzt Parkplatz daneben. Andere als die schöne Aussicht. Kein WiFi.
Ich kann nur sagen: laut. Aber anders als das OK. Sie müssten sich glücklich schätzen, einen Platz als auch im Dezember 4 von den 5 Räumen, in denen voll zu bekommen.
versuchen Sie diese Koordinaten: 44,36256, 7,51598. kämpfte sie mit den mitgelieferten Koordinaten zu finden.
Ich möchte meinen Beitrag zu bearbeiten. Ich fand die Wohnmobil Einrichtungen auf der Rückseite des Parkplatz auf eine kleine Straße. Sie waren sauber, voll funktionsfähig und frei. Es gab auch 3 Platz für Wohnmobile parken. Insgesamt ist dies ein ausgezeichneter Ort in Bezug auf Einrichtungen.
Ruhig gemischte Parkplatz, Räume ein wenig zu kurz für meinen 7m van aber hatten keine Probleme. Kostenloser WiFi vodafone Hot Spot, wenn Sie einen Teil FON Netzwerk (2 Mbps) sind.
sani Stationen schmutzig, wenig einladend Parkplatz für Wohnmobile ohne gewidmete Räume. Ich blieb in der Ecke außerhalb der Höhe begrenzten Bereich. Etwas laut. Aber keine Probleme für eine Nacht zu stoppen.
Ich fand den Parkplatz, ist es für kleine Camper nur geeignet ist. Es gibt kostenlose Wi-Fi. Niedrig hängenden Zweigen.
Freies Wasser, wenn auch ein wenig langsam. Freie Tankentleerung. wenn auch nicht angenehm, wenn du das Ding, wie es im Grunde ein Loch im Boden, nicht ausstehen kann. Kostenloses WiFi, wenn Sie einen WLAN-Booster (SSID: ORATORIO) mit guten Internet-Geschwindigkeit. 100 Meter entfernt von lidl, gegen die Straße, aber umgeben von Hecken, habe nicht versucht, über Nacht noch zu bleiben.
Ein wenig laut, aber das WiFi es wieder gut gemacht. Leider 2 von mindestens 3 Routern funktionierte nicht, aber ich fand 1 (WiFi AREA Lineacom) in der Nähe der Fußballplatz. sehr gute Geschwindigkeit. Keine Probleme dort zu bleiben.
stellen Sie sicher, Sie dort entweder früh oder zu spät und nicht wenn ich es tat (16:00), war der Parkplatz über voll mit Autos nicht einmal Parken in markierten Buchten. Also musste ich woanders zu finden.
(22/1016) Gute Sicht, sonst nichts wirklich. die Stadt ging in und es war sehr ruhig. Es war ein Sonntag, so dass es erklären könnte.
(31/10/16) Schöne Blick auf Ort, um den See
Wir waren hier 8 Nächte, das ist das ich an einem Ort aufgehört habe, seit ich vor auf der Fahrt 2 Monaten verlassen. Sehr einladend, auch wenn meine van sieht nicht aus wie ein Wohnmobil. Sie erhalten einen Schlüssel ein kleines Tor zu öffnen, wenn Sie kommen in Prag spät von Ihren Abenteuern zurück (oder in meinem Fall verlassen früh (05.00), jemanden zu besuchen)
Freie elektrische, erkunden nicht viel, wie ich aus Prag in der Nacht fuhr vor, so war ich ein bisschen müde. Nur den Schnee fallen sah.
Es könnte von im Sommer besser. Gefüllt-ish mit Wasser (ich kann mich nicht erinnern, wie viel es war, aber ich glaube mich zu erinnern, es gab nicht viel). Anders als das sonst nicht viel, obwohl ich ein wenig abgelenkt war und erkunden Sie nicht die Stadt.
Nizza ganz Spot, kostenlos elektrisch.
Wir waren hier mehrere Male wegen kostenlosen WiFi, die ich nirgendwo anders mit 70km bekommen konnte. Wifi nur um schnell genug, um Video-Stream und neue Karten herunterladen.
Ging um, gibt es nicht viel. Haben die Einrichtungen dort nicht verwendet werden.
Schöne Lage, hat alles, was abgesehen von WiFi.
Gute Übernachtung, keine Einrichtungen. kein WiFi.
Wir waren für ein paar Nächte, etwas am Hang, sondern macht sich für sie mit freiem Wasser, Strom etc. bis
es ist in Ordnung, aber freies Wasser macht sich für sie. Die sani Station sucht ein wenig abgenutzt / alt. Die Schaltfläche für das Wasser ist gebrochen, aber immer noch funktioniert, die Sie gerade halten bekam, um es in (und bekommen ein wenig nass, wie die Verbindung ein wenig undicht ist). Die Entsorgung Abfallbehälter ist nicht gut gestaltet, ist es schwer, es saubere Entleerung zu halten.
Ich habe dort im Dunkeln und nicht der Parkplatz sehen hier aufgeführt, aber ich verwendet, Parkplatz 1 und kostenloses WiFi hat. Ich könnte es mit dem Aufenthalt von entkam, da es sehr ruhig war und mein Wohnmobil sieht aus wie ein van, so dass Sie vielleicht nicht, aber es lohnt sich.
sieht aus wie Sie nicht parken können, wo das Bild, wie Sie, sondern die Wohnmobile geparkt werden auf dem unteren Feld, das frei ist, würde zahlen müssen, ist. aber kein WiFi.
Kann nicht scheinen, um Wi-Fi, starkes Signal gerade nicht erhalten, etwas zu verbinden. sieht aus wie sie den Router neu starten müssen.
Laut, vor allem mit dem Sportzentrum um 23:00 verwendet. Ich denke, es war Hockey. Keine Einrichtungen arbeiten zum Zeitpunkt des Schreibens, aber vielleicht Pech von.
sehr ruhig, kein Wind, obwohl es es sehr windig gewesen fährt. Kein Schnee, als ich es aber viele kamen in der Nacht nach unten.
Schöner Ort mit Wasser, schnell gratis WiFi, elektrische und WC zur Verfügung. Sie brauchen nur ein paar 50-Cent-Münzen Strom und Wasser zu verwenden, die ich nicht habe.
es ist ein OK-Platz, elektrische ein wenig teuer im Vergleich zu den vorherigen Stationen zu stoppen. 1 € für 2 Stunden. Wasser, das ich nicht einen Preis finden konnte, kann es gut € 2 betragen. Ich habe einige Schwierigkeiten haben, die Anweisungen und die Preise an der Maschine arbeiten, aber das ist, weil ich nicht weiß, kein Deutsch. Tatsächlich ist die See-Gerät ist recht einfach, drehen Sie das Rad, an die Steckdose Sie in Geld setzen Sie dann verwenden möchten.
kein freies Wi-Fi (es sei denn, Sie, da sie eine starke WiFi-Signal haben an der Hotelrezeption zu fragen, gemeint sind) war für zwei Nächte. Elektrische war gut 1 € für 3kW, dauerte mir eine sehr lange Zeit.
Sehr schönes Hotel. Strom einen Anteil von € 1 bis 4 Stunden, 2 € für 8 Stunden und 3 € für 12 Stunden. Verwenden Sie Wasser oder Einrichtungen nicht für die Tanks entleeren, so kein Urteil über diese passieren kann. 2 Nächte, sehr beschäftigt, so hatte ich das Glück einen Platz zu bekommen.
Sehr schönes Hotel. Nicht viel mehr als über Nacht zu bleiben.
fro hier waren für 2 Nächte, etwas laut mit den Kindern. Hockey, aber OK. ok ... ish WiFi.
schön frei Anschlag für die Nacht, gratis Internet-Spot nur gut für Web-Seiten oder E-Mail.
Etwas laut, aber schlief OK. Es gibt Bt WiFi-Hotspot, die schön, aber nur 2mbps war. Toiletten nicht sehr sauber.
schöne Gegend während des Tages, aber voller Lastwagen in der Nacht, so dass Sie hier früh aufstehen müssen parken zu können.