@XYZ2000
Es war Pfingsten und alles war auf den Beinen (bzw. Rädern) Trotzdem hatten wir hier Glück und konnten noch reservieren- wir standen mitten in den Birnbäumen und wurden äußerst freundlich von Nico empfangen! Ein herrlicher Platz mit einem tollen Bauernlanden und einer Gastronomie vor Ort. Perfekt zum Radfahren und zur Erkundung von Nijmegen bzw. seiner Umgebung! Wir kommen ganz sicher wieder 😃
super schöner Stellplatz! Der Hafenmeister ist sensationell freundlich und hilfsbereit! Wir werden wiederkommen!
Echt jetzt? In der letzten Ecke des Grossparkplatzes gibt’s dann noch eine Hand voll Wohnmobilplätze die dann noch nicht einmal lang genug sind und zudem bin PKWs besetzt werden - nein danke! Das können andere Städte echt besser!
Sehr guter Platz! Guter Ausgangspunkt für Radtouren ins Umland, Schwetzingen, Weinheim, Dossenheim... Heidelberg hat ja mittlerweile einen eigenen schönen Platz
Platz kostet inzwischen 8,00€ Könnte etwas gepflegter sein, ist aber ganz ok.
Leider stimmen die Fotos nicht mit der Realität überein! Man darf nicht hintereinander stehen, es gibt klar die Anweisung, dass alle Fahrzeuge nebeneinander stehen müssen. Also maximal 6 m Länge!
Schöner ruhiger Platz, nur die Wasserversorgung ist nicht ganz so wie angegeben: der vorhandene Schlauch ist so angebracht, dass wir mit unserem Liner dort nicht tanken konnten. Die Bemerkung, es gäbe ja überall Stationen fanden wir insofern merkwürdig, da wir natürlich volle 15€ gezahlt hatten und zudem auch noch für rund 30€ Wein erstanden hatten. Naja, vielleicht reichte das nicht aus.
Geht gar nicht!!! 15,00€ für einen Platz auf einem gemischten Parkplatz wo sich Jugendliche nachts einen Spaß daraus machen, Wohnmobilisten und Bootsbesatzungen im angrenzenden Yachthafen mit Feuerwerkskörpern sowie Ralleyfahrten mit quietschenden Reifen die Nacht zur Hölle werden zu lassen??? NIE WIEDER!!! C‘est l‘enfer: des jeunes qui tournes avec leurs bagnoles et font des feux d‘artifices!
Gute V&E Station, allerdings sind 3€ für 100l Wasser recht teuer! Geht nur mit EC Karte und PIN
Kostet inzwischen 5,50. Dafür relativ ruhig. V&E einen Ort weiter
Leider ist Wasser tanken nicht möglich, die Station ist kaputt
Sehr schöner Platz, netter Hafenmeister, toller Blick und ruhige Nächte! Sehr nah an Maastricht.
Na klar, erfahrene Wohnmobilisten fahren weiter - wohin denn? Vielleicht auf die Stellplätze die von den ach so erfahrenen anderen Wohnmobilisten tage- und teilweise wochenlang zugeparkt werden? Weil man als Rentner ja so schlau ist und sich über andere dann auch noch in Bewertungen erhebt? Ist mir schlecht!