@Xabi
- Pilote P746 FC
- 2020
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Die Gegend an sich ist in Ordnung, vor allem wenn die Mautstelle defekt und die Schranke offen ist – dann ist die Durchfahrt kostenlos. Negativ anzumerken sind die Straßen und die Atmosphäre. Wir werden hier übernachten, aber am nächsten Morgen schnell wieder abreisen. Der Service im Touristenbüro war auch nicht gut. Wir werden hier nicht wieder anhalten.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Der städtische Zahlungsbereich ist super, nur der Trinkwasseranschluss war leider defekt. 6,50 € für 24 Stunden Strom sind sehr günstig. Vielen Dank an Ihr Rathaus!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Der Preis betrug 7,50 € für 24 Stunden, inklusive des Busses, der alle 15 Minuten vom Parkplatz nach Intramuros fährt. Zeigen Sie einfach Ihr Parkticket dem Busfahrer vor, und bis zu vier weitere Personen können mitfahren.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Es war in Ordnung, sehr ruhig. Die Stellplätze waren nicht optimal belegt. Man wollte uns zwei Stunden warten lassen, da die Rezeption mittags schließt. Wir hatten über Camper Contact gebucht und bezahlt, und nachdem alles in Ordnung war, wurden wir um 12:05 Uhr zu unserem Stellplatz gebracht. Der Service war nach unserer Ankunft sehr gut.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Sie verlangen bereitwillig 35 € pro Nacht, obwohl sich direkt gegenüber ein etwas versteckter Wohnmobilstellplatz befindet. Und um das Abwasser zu entleeren, wird man ans Ende des dafür vorgesehenen Bereichs geschickt. Sie nutzen die schwierige Erreichbarkeit des Dinan-Geländes aus, und man kommt erst bei Einbruch der Dunkelheit hinein. Hätten wir den ausgewiesenen Bereich gesehen, wären wir gar nicht erst auf den Campingplatz gefahren.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Sie müssen nach dem Schild zum Hafenparkplatz mit 38 Stellplätzen an der Rennes Road (Abfahrt D794) Ausschau halten und diesem folgen. Andernfalls erreichen Sie ihn nicht. Das Hafengebiet soll zur Fußgängerzone umgestaltet werden, daher ist der Zugang am Wochenende nicht möglich. Der Parkplatz ist dann geschlossen. Sie können ihn auch über die Viaduktbrücke erreichen. Ein Spaziergang durch diese schöne Stadt lohnt sich.
16 € für eine Nacht + Strom, der Platz ist in Ordnung, eine vorherige Reservierung ist fast notwendig.
Am 11. Oktober wurden uns 20 € für zwei Personen und zusätzlich 5 € für Strom für einen Tag berechnet. Sehr ruhig, aber etwas abgelegen. Der Weg dorthin war steil. Ansonsten war alles super. Perfekte Badezimmer und Duschen.
Ruhige Gegend ganz in der Nähe des Stadtzentrums, einen Besuch wert. Sehr gute Informationen im Tourismusbüro. 10 € pro Nacht plus 6 € für 24-Stunden-Strom. ParkingVerde App.
Eine sehr ruhige Gegend in einer Stadt mit viel kulturellem Interesse. Es lohnt sich, 15 € für eine Führung vom Fremdenverkehrsamt zu bezahlen. Antonio, der Manager, zeigt Ihnen Details und Orte, die Sie vielleicht nicht erwarten würden.