@Xaney
- 2020
- Mieten
Wir haben den vorherigen Bewertungen nicht viel hinzuzufügen, außer zu betonen, dass dies ein Top-Hotel für wenig Geld ist. Wunderschöne Umgebung und ein äußerst freundlicher und hilfsbereiter Besitzer, dem wenig zu viel ist. Wenn wir die Zeit gehabt hätten, wären wir sicherlich länger als 2 Nächte geblieben. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!
Ein wunderbarer CP mit Panoramablick und viel Ruhe. Freundliche Besitzer. Auf der anderen Seite lädt ein schöner Wald zum Spazierengehen ein. Supermarkt, mit Wurstbrötchen, 2 km.
Freundlicher Empfang. Geräumige Stellplätze mit hervorragenden Sanitäranlagen. Wahlweise mit oder ohne Strom. Vom Wohnmobilstellplatz aus können Sie direkt in den Wald laufen. Frischer Spargel im Laden. Wir würden gerne wieder hierher kommen.
Der Preis wurde auf 180 SEK erhöht.
Und ein sehr schöner Ort mit kostenlosen Einrichtungen, wenn Sie ein zahlender Gast sind.
Was für ein großartiger Ort und es können sicherlich mehr als 15 Camper dort sein. Einzigartige Umgebung, sehr zu empfehlen!
Ein erstklassiger Platz auf der Wiese neben dem Spielplatz. Wenn Sie sich selbst versorgen, ist es kostenlos, andernfalls fallen Kosten an. Das Café weiter unten an der Straße ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Wir haben uns zum 2. Mal zu diesem wunderschönen Ort begeben. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Besitzer, der sogar an seinem Ruhetag für uns gekocht hat, da wir die einzigen Gäste waren.