@Xtian
Campercontact-Mitglied seit 2020
Großer Parkplatz in Erde oder Gras, unbeleuchtet und sehr ruhig. Remuzat ist ein Muss für die Beobachtung von Mönchsgeiern und Gänsegeiern.
Kleines Gebiet im Grünen mit 7 gut abgegrenzten Standorten auf Verbundpflastersteinen und Gras, beleuchtet. Richtige Dienste.
Sitecode: 61980
Angenehmer Asphalt und beleuchtete Fläche, große, mit Farbe markierte Stellen am Boden. Dienstleistungen in einem angelegten Bereich (Grauwasser im Eimer entleeren). Herzlich willkommen.
Einfaches Parken am Straßenrand, asphaltiert und beleuchtet. 10 Stellplätze für Wohnmobile erwähnen Riservato am Boden. Es ist sauber und tagsüber etwas laut
Asphaltierter und beleuchteter Parkplatz, kostenlos. Lärm von der Straße auf der anderen Seite des Flusses, nachts nicht viel los. Toiletten (markiert) an der Ecke des Heiligtumsgebäudes. Kostenlos.
Schöne neue Gegend mit 8 großen Standorten auf Beton, mit allen Dienstleistungen beleuchtet. Unbefugtes Auspacken, Parken auf 48 Stunden begrenzt, Picknicktische. In der Nähe des Stadtzentrums.
Parkplatz geteert, beleuchtet, frei, aber merklich abfallend, neben einem schönen Park, in dem man gut laufen kann, um Frische zu finden. Die Innenstadt ist innerhalb von 20 Minuten zu Fuß zu erreichen, aber die Kirchen und Museen waren am 15. August geschlossen.
Schöne Parkplätze am Ufer der Loire und ein Freizeitpark, gepflastert, beleuchtet und leicht abfallend, Picknicktische und öffentliche Toiletten in der Nähe.
Östlich des Friedhofs wurde 2918 ein neues Gebiet mit großen, gut abgegrenzten Standorten eröffnet. Der Dienstpoller verbleibt an seinem früheren Standort auf der Südseite des Friedhofs. Man kann auch auf den weiten Graswiesen darunter landen Tarn. Es ist sehr steil und vermeidet Regentage. Hier verbrachten wir unsere Nacht mit etwa 30 CC und genossen die Frische am Ufer des Tarn.
Sitecode: 11907
Steinfläche mit hohem Gras und beleuchtet, Parkplatz und kostenlose Dienstleistungen. Die Umgebung lässt auf ein nicht gepflegtes Gebiet schließen. Es braucht nicht viel, um es angenehm zu machen, zumal die technischen Dienste in der Stadt direkt vor der Tür stehen!
Schöne Anlage mit 7 geräumigen Stellplätzen, gepflastert, beleuchtet und beschattet. Leicht abfallend. Der mit der Straße quadrierte Eingang ist eng und die Gegend ist für CC von mehr als sechs Metern nicht zu empfehlen. Kostenlos außer Strom.
Bereich in der Innenstadt, 33 geräumige Stellplätze, gepflastert, beleuchtet und ein wenig abfallend. 10 Euro für 24 Stunden. Wir melden uns mit dem Schreiben des Kennzeichens an, wir bezahlen und zum Ausgehen gibt es eine Anerkennung des Kennzeichens. Saubere Gegend und Video, gut gelegen, um das historische Zentrum zu besuchen, aber sehr laut wegen des Verkehrs vor der Gegend.
Dieses Gebiet besteht jetzt aus drei Teilen, der erste von der Ankunft auf der Straße an, geteert und beleuchtet, der zweite etwas weiter, von einer ebenfalls geteerten Sträucherhecke unterlegt, der dritte vor dem zweiten, mit unebenem Boden gesteinigt . Das Serviceterminal befindet sich gegenüber der Eisenbahn, in der Nähe des zweiten Bereichs. Parken und Dienstleistungen sind jetzt kostenlos.
Sitecode: 20092
Asphalt, schlecht beleuchtet, leicht abfallend, zwanzig Plätze. Minimales Serviceterminal. Parkplatz und kostenlose Dienstleistungen. Richtiges Restaurant, nette Begrüßung. Wir waren 14 CC und 3 große Sattelauflieger, um die Nacht in dieser Gegend zu verbringen.
Passage am 15. August. Geteerter und beleuchteter DC-Bereich, 16 Stellplätze in verschiedenen Größen, Parkplätze (72 Stunden begrenzt) und kostenlose Services. Es war voll, als wir ankamen, aber wir konnten die Mittagszeit an einem nahe gelegenen Ort parken, außer an Sonn- und Feiertagen, bevor wir zum Parque del Invierno gingen, der dem CC zugänglich war.
Bereich am Hafen und fast im Herzen des Dorfes, zwanzig Plätze, gepflastert und beleuchtet, nachts sehr ruhig.
Schöne Gegend auf Verbundpflastersteinen, beleuchtet, aber steil abfallend. Kostenlos. → Es ist verboten, Tisch und Stühle und EVEN LES CALES auszugehen! Wir zogen es vor, uns einem anderen Gebiet anzuschließen. 7 Camino Da Valad, ruhiger, näher am historischen Zentrum und besonders flach!
Wunderschöne Gegend mit 30 Standorten fast am Rande der Flussmündung, asphaltiert und beleuchtet. Kostenlos. → Das Serviceterminal, eine einzelne Platte und 2 Wasserhähne + am Zaun, befindet sich 180 m entfernt auf der anderen Seite des Pools (43.68595 -007.85833). Wir waren 15 CCs, um eine Nacht in Ruhe verbracht zu haben ...
Großer geteerter, beleuchteter und leicht abfallender Parkplatz am Ortsausgang in Richtung Mattmark-Damm. Wir hatten eine schöne und kühle Nacht, während in der Hitzewelle tobte.
Große asphaltierte Fläche, leicht abfallend, in der Nähe des historischen Zentrums. Parkplatz und kostenlose Dienstleistungen. Wir werden am Abend mehr als 30 CC sein.
Asphalt und beleuchtete Fläche, ein Dutzend abgegrenzte Stellplätze, Serviceterminal, das Set ist kostenlos, aber wenn wir um 18 Uhr 20 ankommen, ist es voll. Parken direkt neben dem Kies wie 8 andere CCs.
Schöne Rasenfläche, geräumig, unbeleuchtet am Rande der Mündung. Kostenlos. Aber etwas laut, da zwischen zwei Straßenbrücken gelegen. Ruhige Nacht.
Großer Parkplatz, nicht beleuchtet und abfallend. Kein Schatten oder Dienstleistungen, aber kostenlos. Wir verbrachten zwei ruhige Nächte mit jeweils etwa zwanzig CC.
Kam um 20.30 Uhr auf der Bühne an und verabredete sich mit Pat und Jipe. Biwak in Hondarribia. Großer Raum (200 mx 50 m) in der Natur, Stein, unbeleuchtet, mit Toiletten und ohne Wasser. Kostenlos. Wir waren ungefähr fünfzehn Fahrzeuge, hauptsächlich Lieferwagen.
Hübsches kleines Gebiet abseits der Hauptstraßen, 4 Standorte auf Sandboden, Parkplatz und kostenlose Dienstleistungen, Toiletten, Picknicktische, Kinderspielplatz, Bouleplatz. Wir waren alleine für die Nacht. Super ...
Im Gegensatz zu den Aussagen von Josskees ist das Parken am nächsten Tag von 18:00 bis 09:00 Uhr KOSTENLOS. Es zahlt sich nur tagsüber aus. Seit meinem Besuch im Oktober 2018 hat sich nichts geändert, nur eine verrückte Welt am Strand in diesen Zeiten der Hitzewelle!
Großer Parkstein, 2.259 m über dem Meeresspiegel, unbeleuchtet, in üppiger Umgebung. Die Stellplätze sind für Wohnmobile reserviert, aber Sie können überall hingehen. Abfahrt der Höhenwanderungen zur Moiry-Hütte (2.825 m) oder zum Tsaté-Pass (2.868 m).
Unangenehmes Campen, bei dem sich Camper, Wohnwagen und Wohnmobile auf kleinem Raum stapeln. Darüber hinaus ist das Parken rund um die Uhr sehr teuer. Es ist möglich, auf dem großen Parkplatz in der Nähe (245 geteerte, aber unbeleuchtete Stellplätze) zu einem bescheidenen Preis von 7 CHF / 24 Stunden zu parken, was wir getan haben! Ausgangspunkt für herrliche Wanderungen.
Großer Parkstein mit der Umgebung unangenehm (gegenüber Park-Silos und Platz in der Umgebung). Parken sehr teuer, aber kostenlose Dienstleistungen. Nehmen wir an, das Gebiet hat das Verdienst zu existieren!
Angenehmer Campingplatz mit überwiegend Rasenplätzen unter Bäumen. Elektrische Anschlüsse sind überall angeordnet. Sanitär einwandfrei. Der Preis für die Schweiz ist niedrig (6 CHF / Person + 8 CHF für Gleichstrom und 5 CHF für Strom), aber wir verstehen, warum: Der Campingplatz ist unter der Simplonpass-Zugangsrampe installiert!
Passage am 17/05/2019. Der Platz ist schön und ich habe dort oft verbracht, der für CC reservierte Bereich ist groß und steinig, das Parken ist mit 48 H gestattet. Der Tischler gibt jede Nacht 6,50 Euro Bargeld aus und spricht mit seinem Lächeln und mit Herz von seiner Stadt, Veranstaltungen und Orten zu besuchen.
Sitecode: 19642
Immer geöffnet, das Serviceterminal ist im Winter nicht zugänglich. Zusätzlich gibt es 4 abgegrenzte Stellplätze (und nicht 6) und 3 bis 4 CC sowie ein Dutzend unter den Platanen zwischen der Eisenbahn und der Straße. Wir hatten eine ruhige Nacht mit 10 anderen CCs.
Dieser Bereich befindet sich in der Nähe des Alexandra David-Neil Foundation Museums auf der Südseite der Halle des Sports, mit steinigem Boden, beleuchtet, aber ohne Schatten. Einfaches Parken Früher wurde eine Tankstelle eingerichtet und das Gelände am 12.10.2016 eingeweiht. Kostenlose Parkplätze und Entleerung, voller Wasser 2,50 EUR.
Die neue Asphaltcampinganlage mit allen Dienstleistungen inklusive Strom umfasst 15 Stellplätze. Neue Koordinaten N46.173616 E007.57263. Preis (Sommer und Winter) 30 CHF / 24 h. Der riesige geteerte und schlecht beleuchtete Parkplatz N46.173479 E007.57125 liegt ebenfalls südlich für Wohnmobile. Rate 5 CHF / 24 h Wir haben dort eine ruhige Nacht verbracht.
Ich fand den Parkplatz sauber, der Servicebereich südlich war etwas weniger. Kein Folichon als Rahmen
Schöne und ruhige Gegend, kostenlos. Ich höre oft auf und es ist immer ein Vergnügen
Großer geteerter und unbeleuchteter Parkplatz. Ausgangspunkt für Langlaufloipen im Winter und schöne Wanderungen im Sommer. Nachts sehr ruhig.
Einfaches Serviceterminal. Für das Parken ist es notwendig, östlich des Kragens von Cuvéry auf 700 Metern abzusteigen.
Eine sehr schöne Umgebung, sehr ruhig, gepflastert, beleuchtet und schattig.
Bequemer Service-Kiosk. Das Wasser wird im Winter geschnitten.
Übergabe am 18/02/2018. Die Gegend ist ruhig und es ist sein einziger Vorteil! Es ist WICHTIG, an der Avenue of the Blessed Fountain und dann an den Ramp Tanneries anzukommen (folgen Sie NICHT Ihrem GPS, das Sie durch die Avenue Perrine führen möchte). Die Rampe ist in der Tat sehr, sehr steil ...
Passage 23. Januar 2018, wir waren gut zwanzig Reisemobile, verbringen einen oder mehrere Tage hier viel besser als die offiziellen Camper der Colmyr Road. Der Zugang zu diesem großen Parkplatz ist vom 1. April bis zum 31. Oktober verboten. Bei schönem Wetter mit Blick auf den See ist die Aussicht hervorragend.
Schöne Kies- und Leuchtfläche, zwischen dem Fluss und der Straße, auf der nachts kein Verkehr herrscht. Es ist kostenlos.
Schöner Parkplatz in der Nähe des Randes des Wassers. Früher konnten wir vor dem See parken, jetzt müssen wir auf der Rückseite des Sees parken (die Straße ist Einbahnstraße). 3 reservierte Plätze für CC (nicht erlaubte Autos), aber wir können auch an anderen Orten landen. Leicht abfallend muss man stehen bleiben.
Großer Parkplatz in der Nähe des mittelalterlichen Dorfes, dessen Besuch in diesem Gebiet der Haute Savoie ein Muss ist. Preis je nach der Zeit, von einer Viertelstunde bis zu einer Viertelstunde zum Beispiel 2,40 € für eine Stunde (eine Nacht kostet 13,40 €).
Passage am 4.8.2018. Reihe von mehreren großen Parkplätzen im Grünen des Bezirks Hietasaari, Ton, unbeleuchtet und teilweise im Schatten. Es ist natürlich sehr ruhig!
Besuch am 2. August 2018. Kleiner gepflasterter Parkplatz, unbeleuchtet und mehr oder weniger holprig, aber am Rande des Wassers. Sauberes Trinkwasser in einem Holzschrank. Es ist kostenlos.
Sitecode: 20871
Verabschiedung am 12.04.2018. Mini Camping mit 10 Stellplätzen auf Gras oder Bitumen in ruhiger Lage, herzlicher Empfang von Daiva und Kees, Besitzer sprechen Englisch und Französisch, Niederländisch, Deutsch und Russisch! Charmanter Zwischenstopp in einem kleinen litauischen Dorf. Preisleistungen inklusive 15 €.
OK, nichts falsch. Schwer zugänglich, wenn Sie aus dem Norden kommen
Traumhafte Lage am Rande der Aare und nahe der berühmten gedeckten Brücke, schöner Platz für 8 Wohnmobile auf Pflastersteinen, beschattet, unbeleuchtet mit 8 Steckdosen (Bezahlung nach Verbrauch nach Verbrauch in KW / h. Vernünftig bleiben. Aber die Autos auf den Seiten beider Seiten zahlen nur 5 CHF für einen identischen Service.
Hinter dem Parkhaus von Remparts (geteert und nur für Autos reserviert), großer Raum für alle Fahrzeuge einschließlich Wohnmobile, steinig, staubig und unbeleuchtet. Sehr laut während des Tages mit den vielen Passagen der TER-Züge. Wir waren in der Nähe von dreißig Wohnmobilen, um die Nacht zu verbringen, und da war noch Platz!
Bereich in zwei Teilen, der erste ist hervorragend, der zweite Klassiker. Auf unserem Weg war das Wasser voll frei.
In einer Ecke der asphaltierten und beleuchteten Parkfläche des Schwimmbades sind 6 große Plätze auf Pflasterklinker für Wohnmobile reserviert. Es ist sehr ruhig und günstig: 5 € für das Parken, 1 € für volles Wasser und 0,50 € pro KW / H für Strom. Die Parkgebühr wurde an einen Mitarbeiter gezahlt, der bestanden hat.
Kostenlose Parkplätze am Pool Parkplatz, geteert, aber nicht beleuchtet. Es ist auch möglich, auf der Grasfläche zu landen. Nach der Abreise der letzten Badegäste ist der Parkplatz leer. Wir haben bereits in dieser kleinen Stadt Niedersachsens Halt gemacht, es ist prächtig, das Rathaus ist im Renaissancestil und es gibt 700 Fachwerkhäuser.
Das Toreby Sejiklub bietet in seinem Yachthafen eine schöne Kiesfläche mit einem herrlichen Blick auf Nykøbing. Dusche und Toilette auf der Rückseite des Clubhauses. Nur negativer Punkt, der graues und schwarzes Wasser nicht ablässt. Preis angezeigt 120 SEK oder 17 EUR in einen Umschlag einstecken und in einer Spalte auf der Nordseite des Clubhauses einzahlen.
Kleine steinige Gegend, schlecht beleuchtet mit 3 für den CC reservierten Räumen (4 während des Festziehens) auf dem Parkplatz Fureso Museer. Kostenlos. Eine Informationstafel gibt einige Informationen über die Stadt einschließlich der Koordinaten eines Entleerungspunktes.
Charmante Gegend am Rande von Gotaalv, geschottert, schwach beleuchtet und beschattet. Einfache, aber ausreichende Dienste.
Große Esplanade zwischen einer Straßenkreuzung und den Booten und anderen Booten der Marina eingefügt. Die Aussicht ist schön, der Verkehrslärm ist konstant ...
Schöner Ort, neben dem Fluss, ruhig, unbeleuchtet und ziemlich abfallend. Sanitär richtig und Picknicktische.
Hervorragende inszenierte Fläche auf 5 Ebenen, Stein und nicht beleuchtet, mit Blick auf das Losna-Tal und dominiert von Sprüngen auf Skiern. NOK 100 Zahlung.
Angenehmer kleiner Campingplatz obwohl am Rande der E6 sehr beschäftigt, so laut. Standort 200 NOK, Strom 40 NOK. Sanitär sehr korrekt.
In der Nähe der Felskunststätte von Bolarein, schöne Steinfläche, umgeben von Pinien und in der Nähe von Snasavatnet. Es scheint, dass das Parken jetzt frei ist, die Umschläge, wo Sie 50 NOK machen mussten, sind verschwunden, und der Briefkasten wurde entfernt.
Asphalt und beleuchtete Parkplätze in der Nähe des Sund, begrenzt auf 12 Stunden. Die Zahlung von 225 NOK muss per Smartphone nach dem Laden in der Google Play-Anwendung GOMARINA erfolgen. Wir verstehen, dass es für Nicht-Skandinavier fast unmöglich ist, etwas zu bezahlen!
Sitecode: 11914
Schöner Rasteplass unter dem Rv17 und dominiert den Rabafjord, geteert, unbeleuchtet. Korrekte sanitäre Einrichtungen. Eine Treppe führt zum Ufer, wo die Lehrjungen versuchen, Land und Kabeljau mit notorischen Insassen zu fangen.
Seit unserem letzten Besuch wurde das Bezahlsystem geändert, wir zahlen per Kreditkarte an die Schranke. Ansonsten ist es immer noch eine hervorragende Gegend für Wohnmobile.
Herrlich! Alles ist da, die Umgebung ist wunderschön, die geteerten und gestaffelten Stellplätze sind von der norwegischen 4-Meter-Regulierung durch einen Teppich getrennt, der das Gras glauben lässt. Ja, großartig ....
Hübsches kleines Gebiet mit 6 geteerten und unbeleuchteten Stellplätzen in der Nähe des Flusses Tornoalven. Trockentoiletten.
Hervorragende Sanitäranlage mit lokaler Schwarzwasserdrainage, Picknickplatz auf einer erhöhten Holzterrasse. Es wäre perfekt, wenn dieser Rastplatz entlang der Straße sehr beschäftigt wäre. Wir gingen schlafen!
Großer Platz (mindestens 30 Fahrzeuge könnten Zugang haben), mit Resten eines alten Teers geschottert, eher abschüssig und am Rande eines Sees. Weit weg vom Rv 93 und so sehr ruhig.
Das Serviceterminal ist nicht mehr benutzbar, die Entleerung erfolgt durch Abheben einer der Edelstahlplatten nach Bezahlung von 20 Nok am Bahnhof. Voller Wasser hinter der Tankstelle.
Kleiner Parkplatz und ein wenig schräg am Fuße einer Windkraftanlage (stand still, als wir dort waren) und auf einem kahlen Plateau mit Blick auf das Meer mehr als 200 Meter. Wir verstehen, dass es sehr windig ist ...
Rasteplass zwischen Rv98 (sehr wenig beschäftigt) und einem See, eine hervorragende Einstellung
Kleiner Campingplatz am Ende der Welt, der Weg dorthin ist hervorragend, Stellplätze auf Gras oder Kies, sanitär korrekt, einfache Entleerungen.
Kleine steinige und unbeleuchtete Gegend an der Nordspitze der Insel. Keine Dienstleistungen, nur Mülltonnen und einige Picknicktische. Weit weg vom Zentrum der Stadt, aber in einer wunderschönen Umgebung.
Schöne Terrasse oberhalb der Straße mit Blick auf das Meer, gepflastert, unbeleuchtet. Picknicktische, Müll und Trockentoiletten. Die Straße ist sehr beschäftigt, sogar nachts ...
Es ist sicherlich möglich, auf dem kleinen gepflasterten Parkplatz zwischen dem Laden und der Straße zu parken, aber es ist besser, ein paar Dutzend Meter weiter auf einem Platz mit Erde und Kies zu landen, nicht beleuchtet. Trockentoiletten. Die Umgebung ist fantastisch!
Sehr schöne Gegend in der Mitte von Pinien fast im Wasser des Bottnischen Meerbusens, ein Dutzend Asphaltplätze, beleuchtet und natürlich schattig. Sanitär fleckenlos mit heißem Wasser!
Sitecode: 20797
Klassischer Servicebereich an ABC- oder TEBOIL-Tankstellen. Klarer Wasserhahn und Kassettenentleerung im grau hinterlegten Raum auf der Rückseite der Tankstellengebäude. Es ist kostenlos.
Sitecode: 19217
Ein neugieriger Campingplatz! Es wird von einer Straße überquert, die in der Mitte des Campingplatzes auf einem Parkplatz endet, der von den Benutzern des nahe gelegenen Strandes besucht wird. Dies bedeutet intensiven Verkehr während des Tages. Es gibt sogar eine Bushaltestelle! Ansonsten großer Campingplatz mitten im Grünen, mit verschiedenen Flächen zum Landen. Preis für zwei 28 €.
Die Sanitärstation befindet sich hinter und unter der Tankstelle (eigentlich auf dem Parkplatz pl). Also musst du herumgehen, um es zu erreichen. Das Klarwasser und die Kassette werden in der kleinen Vitrine geleert.
Schöner, kostenloser Parkplatz auf 3 Terrassen, wo Sie parken können, wo Sie wollen. Wir haben fast die untere Terrasse am Rand des Wassers gewählt. Kostenlose Toilette auf der anderen Seite des Sportstadions. Die Buslinie 16 bringt Sie in etwa 20 Minuten in die Innenstadt.
Großer Parkplatz mit 160 Stellplätzen vor Terminal A Fähren, geteert, beleuchtet, aber ohne Schatten, tagsüber sehr beschäftigt, aber von Anfang an sehr ruhig. 1,50 € / h oder 9 € / 24h. WC in der Terminalhalle. Es gibt andere Parkplätze in der Nähe, wo Sie für 8 € / 24h parken können, aber anscheinend lauter.
Kleiner Campingplatz in den Kiefern und am Rande eines Sees, der mehr von einer natürlichen Umgebung als ein klassischer Campingplatz hält. Einfache Dienstleistungen, Trockentoiletten. Der Lärm von starkem Verkehr auf der A1 ist tagsüber schwierig, aber diese Nachteile werden durch den herzlichen Empfang der Besitzer und die hervorragende Lage des Biwaks am See ausgeglichen. Preis 15 €, ein bisschen hoch für die Vorteile.
Hervorragende Gegend mit großen Stellplätzen auf Rasenflächen mit jedem Wasserhahn. Spalte Steckdosen, der Anschluss ist europäisch zweipolig. Sanitäranlage makellos mit einem großen Platz für Behinderte. Nur negativer Punkt kein Serviceterminal, schwarzes Wasser muss in ein Mannloch leeren, nicht spülen. Ein Konstruktionsfehler in der Konstruktion?
Schöner Campingplatz für 4 Sterne angekündigt (in Westeuropa wären es eher 3). Gut gepflegte Einrichtungen. Dieser Campingplatz wurde als sehr voll beworben, wir hatten 10 Tage vorher per E-Mail gebucht und es ging uns gut, denn bei unserer Ankunft waren nicht mehr viele Plätze frei. Wir zahlten 100 Zloty Strom und Dienstleistungen inklusive.
Charmante Gegend an einem Arm der Oder, eingezäunt, beleuchtet und teilweise beschattet. 7 große Stellplätze, auf denen Sie Tisch und Stühle aussteigen können. 15 € Dusche und Dienstleistungen (kein leeres Grauwasser). Das Zugangstor war bei unserer Ankunft geschlossen und wir sind dabei, die angegebene Nummer anzurufen, aber der Student, der für den Empfang verantwortlich war, kam, um uns zu öffnen und uns zu platzieren.
Schöne Gegend mit Blick auf einen Elbarm auf Kieselsteinen, nicht beschattet und nah genug am Stadtzentrum. Die Bezahlung erfolgt durch Auslösen eines Tickets von 10 € in einem Umschlag, aber am frühen Abend passiert ein Begleiter, um zu überprüfen, geben Sie eine Karte der Stadt und Informationen.
Großer Parkplatz in zwei Bereiche unterteilt, einer für Autos, der andere für Wohnmobile, in der Nähe des Stadtzentrums. Dieser Bereich wäre sehr gut, aber: 1- die Zahlung des Parkens beträgt 10 Euro, wir bleiben ein paar Stunden oder 24 Stunden 2- das Terminal akzeptiert keine Zahlung mit internationaler Bankkarte als Visa
Schöne Gegend in einer Gasse Sackgasse ohne Möglichkeit der Umleitung, gepflastert, beleuchtet und schattig in einer schönen Grünanlage. Es wäre perfekt, wenn es nicht von den Autos der Wanderer überfüllt wäre und einen Platz zu finden, ist ein Glücksfall. Metro, um das Stadtzentrum zu erreichen
Schöne Gegend im Grünen, Kiesplätze, beleuchtet in mehreren Zonen aufgeteilt, ein wenig laut durch den Verkehr auf der benachbarten Straße. Zugang zum Pool, wo die Zahlung von 5 Euro gemacht wird.
Das Service-Terminal befindet sich nicht auf Parking P4, sondern auf der anderen Seite des Streams (N46.07670 E 007.21923). Wie für die Nacht Parkplatz, ist es auf allen Parkplätzen der Gemeinde vom 1. Mai bis 30. November VERBOTEN. Die anderen Monate, obligatorische Passage zum Fremdenverkehrsamt oder anderen Orten (gemeldet). Wir biwakierten in der Höhe.
Großer Parkplatz auf 1.040 m Höhe mit herrlicher Aussicht auf die Walliser Alpen auf der anderen Rhonetalseite. Kostenlose Parkplätze, Dienstleistungen (klares Wasser, Entleerung, Strom) 2 CHF, Dusche 3 CHF, Kurtaxe 0,80 CHF. Ruhe garantiert, aber die Ankunft hier ist nicht sehr einfach mit steilen und engen Straßen ...
Die angegebenen Orte sind gepflastert, beleuchtet und ein wenig abfallend, aber für die Nacht zu stoppen, müssen Sie wagen, weil weniger als drei Meter von der Straße Sierre → Brig sehr beschäftigt. Als wir am 7. Juli ankamen, gab es am Serviceterminal kein Wasser, wo nur schwarzes Wasser abgelassen werden würde!
Asphalt, schattig ist spürbar bei dem heißen Wetter Anfang Juli), die markierten Stellen (anfangs für Autos so eng) sind etwas schräg. Ruhige Gegend und nahe dem Zentrum des Ortes.
Vorbei am 27/06/2018. Bereich mit 40 Standorten auf Kies verdichtet, beleuchtet und schattig in einer schönen Landschaft 3,7 km vom Dorf entfernt. Spazieren Sie um den See, wo Sie angeln können. Ruhige Nacht in Begleitung eines anderen CC.
Sitecode: 1948
Weitergabe am 25/06/2018. Asphaltbereich, ohne Schatten beleuchtet. Vor ein paar Jahren waren die Standorte, die den CCs vorgeschlagen wurden, zahlreicher, aber das Gebiet ist jetzt überlastet mit Baustoffen und (tagsüber) mit Fahrzeugen benachbarter Unternehmen. Strom wird nicht mehr zur Verfügung gestellt, aber Wasser ist kostenlos als Parkplatz.
Sitecode: 19389
Passage am 24/06/2018. Großer Parkplatz, mit den Bussen geteilt, große Stellplätze abgegrenzt, beleuchtet und teilweise (je nach Tageszeit) beschattet. Kleine Grünfläche neben und in der Nähe des historischen Zentrums und ein bisschen laut wegen der Busse. Parken und Dienstleistungen sind kostenlos. Sehr schöner Stopp.
Passage am 23/06/2018. Geteerte Stellplätze abgegrenzt, leicht abfallend und nicht sehr schattig. Außergewöhnliches Panorama der Mallos, während die Geier Vorfahren über unseren Köpfen umhüllen. Nacht in der Ruhe. → Der dem Dorf am nächsten gelegene Parkplatz ist für Fahrzeuge mit mehr als 1 Meter Länge verboten.
Passage am 22/06/2018. Schöner Campingplatz Balkon und von der Burg dominiert, lächelnd nach Hause und Installation auf einem schönen schattigen Rasen! Preis CC 6 €, Erwachsene 4,50 €, Strom 5 €. Schöner Abend und Nacht ...
Weitergabe am 21/06/2018. Bereich reserviert nur für CC und Caravans, 17 abgegrenzte Stellplätze (davon 2 für Behinderte) auf Beton, teilweise beschattet. Parken verboten unter den Bäumen vor Standorten (aber zehn von uns haben es nicht vermisst, in der Hoffnung, die Toleranz der lokalen Policia für die Überwachung der Gegend zuständig). Korrekter Servicebereich. Am Tag ist es sehr laut, viel weniger nachts.
Service-Poller mit klarem Wasser und schwarzem Wasserablauf, kein grauer Ablauf, außer zur Verwendung eines Eimers. RAS
Passage am 19/06/2018. Staubiger Bereich, wenn der Boden trocken ist, schlammig, wenn es regnet (wir sahen die Spuren auf dem Boden), beleuchtet und in der Nähe des Ebro. Mücken am Abend, aber ruhige und einsame Nacht. Achtung: Überqueren Sie nicht das Dorf (enge und abschüssige Straßen, die Hauptstraße geht unter einer Veranda Höhe und Breite begrenzt auf 2,40 m, aber mit der A-221).
Passage am 18/05/2018. Kleiner Parkplatz vor dem geteerten Friedhof, beleuchtet mit 21 abgegrenzten, aber schmalen Stellplätzen, bei unserer Ankunft waren es noch drei und nur noch einer am Abend. Kein Wasser und WC. Ruhige Nacht ... → Die anderen Parkplätze auf dem Friedhof sind für Wohnmobile verboten.
Wenn man dem Fremdenverkehrsbüro Crans sur Sierre glaubt, ist dieser riesige Parkplatz der einzige, der im gesamten Ferienort kostenlos ist. Auf jeden Fall waren wir abends und abends nicht gestört, bevor wir am nächsten Tag eine Wanderung machten.
Klassischer Ruheplatz für Dienstleistungen. Es ist einfach, aber praktisch. Leeres graues Wasser mit dem Eimer.
Diese Bewertung enthält keinen Text.
In einer schönen Umgebung macht der Stopp hier Spaß und für Fischer ist es ein Ort. Lass es gesagt werden!
Ein Servicebereich, der ein bisschen primär ist, aber helfen kann.
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Dreißig Stellplätze für CC sind auf diesem großen Parkplatz vorhanden und wenn tagsüber und besonders im Sommer es sehr lebhaft ist, sind die Nächte sehr ruhig. Ich habe hier ein Dutzend Mal und im Sommer wie im Winter angehalten ... Danke an den Besitzer des Bains de Saillon, der uns seinen Parkplatz zur Verfügung stellt.
Eine sehr schöne Gegend, gut ausgestattet. Es ist möglich, auf dem Rasen der benachbarten Wiese zu parken. Wenn im Winter der Service nicht mehr zugänglich ist, ist das Parken kostenlos ...
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Kleiner, freundlicher Campingplatz am Ufer des Siljansees. Wifi an der Rezeption, (kostenlose) Dusche, Mikrowelle und ... wunderschöner Sonnenuntergang am See!
Der Parkplatz ist praktisch zum Einkaufen im nahe gelegenen ICA-Supermarkt und um die Dienstleistungen durchzuführen, von dort aus, um die Nacht zu verbringen, ist es nicht ideal ...
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Große Rasenfläche, vor dem Norskehavet (dem Norwegischen Meer) erloschen. Viele Camper und Caravans konkurrieren um Platz. Die 4 Meter, die die Fahrzeuge in den norwegischen Gebieten trennen müssen, ist vergessen! Üppiger Sonnenuntergang.
Kleines, unbeleuchtetes Gebiet auf der Erde am Steg am Rande des Mefjordvær. Picknicktische, Toilette und Müll. Ein Gebiet in solch einer üppigen Umgebung, dass es besser ist, sich nicht zu verbreiten und für sich selbst zu bleiben ... Fantastisch!
Auf einem schönen kleinen Parkplatz für 5 oder 6 Wohnmobile, gepflastert, nicht beleuchtet, mit Blick auf den kleinen Hafen. Picknicktische und Mülleimer in 100 Metern. Die Nacht ist natürlich ruhig.
Sitecode: 19143
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Kleiner asphaltierter Parkplatz, unbeleuchtet, aber klar abfallend in einer wunderschönen Umgebung. Zugang zu kuriosen geologischen Formen, die Einheimische für Trolle halten.
Der Parkplatz P2 ist eine riesige Fläche auf Gras, nicht beleuchtet, es ist so groß, dass es scheint, dass es fast niemand gibt und wir waren mit fünfzehn Camper ... Absolut ruhige Nacht.
Parken auf Gras oder Asphalt, Wasserhahn an der Wand des cremefarbenen Gebäudes. Ruhiges Parken und weit weg von allem!
Viele Leute (mehrere Camper, Wohnwagen und Autos) und fast noch mehr Orte als wir ankamen. Es ist tagsüber beschäftigt, aber nachts ruhig ...
In den Außenbezirken von Rovaniemi, anstatt in der belebten und sehr lauten Gegend von Napapiiri Santa Clara zu parken, fanden wir zwei große Parkplätze, der erste mit Kies, der zweite mit Sand, unbeleuchtet. Die Nacht ist eindeutig sehr ruhig.
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Ein kleiner Parkplatz mit Kies, beleuchtet und geneigt, mit etwa fünfzehn Standorten, ist bequem, um die Stadt zu besuchen.
In einem kleinen Parkplatz in der Länge sind 6 Plätze für Wohnwagen und auch Wohnmobile reserviert, asphaltiert, beleuchtet und frei, aber tagsüber und vielleicht nachts laut. Vorhandensein eines Hotspots. Wir hielten an, um das Schloss von Olaf zu besuchen.
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Sehr funktionelle sanistation auf dem Parkplatz in einem ABC-Einkaufszentrum. Sie können hier übernachten, aber vermeiden Sie es, weil die Gegend auf beiden Seiten von stark befahrenen Straßen und auf der dritten Seite von der Autobahn begrenzt wird!
Diese Bewertung enthält keinen Text.
In dieser fast verlorenen Ecke am Rande des großen Pielinen-Sees war die Nacht sehr ruhig ...
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Es ist Parken am Stadion, ein bisschen weit vom Stadtzentrum entfernt. Wir planten, die Nacht auf dem Parkplatz der Puhän Laurin Kirkko (Kirche Saint Laurent) zu verbringen, aber in der Mitte, wahrscheinlich zu beschäftigt für eine ruhige Nacht. Am nächsten Tag besuchte diese schöne Kirche, deren Fresken berühmt sind.
Parken auf der Erde und Kies, im Schatten und beleuchtet, sehr bequem, um das historische Viertel zu besuchen, das als Weltkulturerbe von der UNESCO eingestuft wird (es ist zweifellos einzigartig in der Welt, hat diese kleine Stadt zwei Standorte von der UNESCO klassifiziert!) .
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Besuch am 4. August 2015. Parkplatz an der Kirche, asphaltiert, beleuchtet und beschattet. Drei von uns fanden die Gegend in der Nacht etwas laut und es tat uns leid, dass wir nicht im Winterkriegsmuseum im Matkaparkki waren.
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Weitergabe am 26/04/2018. Sehr schöne Gegend am Eingang des Dorfes, acht bis zehn Standorte auf Gras oder Teer, hell und leicht abfallend. Schnittwasser ist im Winter. Herrliche Aussicht auf den Mont Aiguille und Ausgangspunkt für viele Wanderungen zu den Hochebenen von Vercors oder zum Gipfel von Platary.
Sitecode: 19991
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Übergabe am 24/04/2018. Der große Parkplatz auf der Place Champs de Mars ist in der Regel sehr beschäftigt mit Autos, einschließlich Stellplätze für Wohnmobile. Das Serviceterminal an der östlichen Ecke des Platzes war außer Betrieb, als wir vorbeigingen.
Übergabe am 15.04.2018. Riesige geschotterte, beleuchtete und kostenlose Parkplätze zum Teilen mit Lastwagen und Autos. Klares Wasser am Fontanelle nahe dem Zentrum von Croce Rossa Italiana. Wir hatten eine sehr ruhige Nacht dort. Das historische Zentrum erreichen Sie in wenigen Minuten über kleine Straßen und Radwege.
Weitergabe am 10.04.2018. Berichtete Fläche mit Autos zu teilen, gepflastert, beleuchtet, frei, am Eingang der Kochsalzlösung. Die Zufahrt über die Ponte San Pietro ist auf 3 m begrenzt. Kurzer Halt um die vielen Vögel auf der Saline zu beobachten.
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Übergabe am 15.04.2018. Asphaltierter und beleuchteter Bereich, etwas abschüssig, mit LKWs zu teilen; Der Servicebereich ist nicht sehr sauber, Parken und Service sind kostenlos. Der Verkehr in der Via Marini Marino ist wichtig und ein Aufenthalt über Nacht ist nicht zu empfehlen. Sein einziges Interesse ist es, die Dienste zu tun ...
Weitergabe am 14/04/2018. Ausreichend Parkplätze an der Unterseite der für die CC reservierten Räume auf Pflastersteinen, erleuchtet, nicht beschattet, frei. Das historische Zentrum ist in 10 Minuten mit Rolltreppen erreichbar.
Weitergabe am 13.04.2018. Bereich mit 50 Kies- und beleuchteten Stellplätzen, die vom örtlichen Verband der Reisemobile verwaltet werden. Am Eingang (keine Barriere), ein Terminal liefert ein Ticket (5 € / 24 h), Strom 2 € alle 2 Stunden, Dienste sind funktional und Trinkwasser auf der Fontanelle auf der anderen Seite des Auffahrt. Die sehr "mittelalterliche" Stadt ist einen Besuch wert.
Verabschiedung am 12.04.2018. Bereich für 20 CC angeordnet, gepflastert, beleuchtet und schattiert am Fuße des historischen Zentrums, das durch einen Aufzug verbunden ist. Ruhige Nacht mit einem anderen CC
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Passage am 11.04.2018. Sechs große Standorte auf ineinandergreifenden Pflastersteinen und Gras, beleuchtet, schattig und frei, Dienstleistungen auf der Platte. Es ist möglich, auf den anderen Parkplätzen des Einkaufszentrums zu parken, aber sehr laut wegen der Nähe der Eisenbahn.
Passage am 11.04.2018 um die Stadt zu besichtigen. Bereich mit Autos zu teilen, gepflastert und beleuchtet, aber sehr überfüllt während des Tages. Wir haben einen Platz gefunden: ein kleines Wunder ... Der Servicebereich ist eine einfache Platte, die der Fontanelle klares Wasser spendet.
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Passage am 9/04/2018. Am Ende eines großen Parkplatz, 15 Plätze für CC, auf ineinandergreifenden Pflastersteinen und Gras, beleuchtet, frei außerhalb der Saison!
Vorbei am 8/04/2018. Angenehme Gegend im Grünen, fünfzig Stellplätze auf Gras, beleuchtet und beschattet. Preis 2018 € 10 + 2 € für Strom außerhalb der Saison Sommer. Einsame Nacht in der Ruhe.
Passage am 6. April. Dieser asphaltierte Bereich, beleuchtet, eingezäunt und videoüberwacht, in einer Ecke des riesigen Parkplatzes Rampari di San Paolo mit 31 Stellplätzen ist nur noch auf Reservierung per Post verfügbar! Wir konnten trotz eines Anrufs im Buchungssystem nicht auf diese Reservierung zugreifen!
Passage am 6. April. Asphalt, beleuchtete Parkplätze und kostenlose Dienstleistungen, leere Grauwassereimer. Wir hielten lieber am Parkplatz am Eingang des historischen Zentrums.
Passage am 5. April. In einer grünen Umgebung, Bereich mit 56 Plätzen auf Gras mit Strom und Wasser abgegrenzt. Das historische Zentrum liegt auf 1.300 m.