@YAMJ
- 2023
August 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 2 Monaten

Es handelt sich um den Wohnmobil-/Busstellplatz am See. Wir haben dort wunderbar mit zehn anderen Campern übernachtet. Saubere Toiletten befinden sich in dem kleinen Gebäude, Abfallbehälter sind vorhanden.
Sitecode: 197411
Schöner Stellplatz auf Rasen, wo man ein Vorzelt und Stühle aufstellen kann. Wenig Schatten, daher kann es heiß werden. Wenn man die Straße zurückgeht und sie überquert, kann man im Fluss schwimmen. Die Toiletten und Duschen sind in Ordnung und sauber. Der Wasserdruck kann manchmal kurzzeitig nachlassen. Wir sind morgens von hier zum Parkplatz in Ordesa gefahren, um den Shuttlebus zu nehmen.
4 Fotos hinzugefügt · vor 2 Monaten

Ein ordentlicher Campingplatz, aber angesichts der guten Bewertung hatte ich mehr erwartet. Die Sanitäranlagen im Obergeschoss sind eher notdürftig behelfsmäßig: schmutzig, das Duschwasser läuft über und der Toilettensitz ist kaputt. Unten ist es besser, obwohl die Kabinen eng sind. Ein netter kleiner Laden ist vorhanden. An Wochenenden ist es schwierig, den Wohnmobilstellplatz zu erreichen, da der Parkplatz voll ist. Viele Stellplätze sind sehr eng; unser Vorzelt stand teilweise auf dem Nachbarstellplatz, was zum Glück erlaubt war. Der Pool ist zum Abkühlen in Ordnung.
Sitecode: 197253
Sehr schöner Stadtcampingplatz in der Nähe des Zentrums von Huesca. Sie erhalten eine Eintrittskarte für das angrenzende städtische Schwimmbad. Geräumige Stellplätze. Freundliches Personal. Wir bekamen Tipps für gute Restaurants, die auf dem Stadtplan eingezeichnet waren. Der Campingplatz muss bar bezahlt werden. Wir haben zwei Nächte dort verbracht. Super!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 2 Monaten

Juli 2026