@YCG
Es war ein außergewöhnlicher Ort, aber jetzt ist er geschlossen, sie müssen sich zurückgezogen haben
Wir kamen auf der Suche nach Ruhe in diese Gegend und haben sie gefunden, eine wahre Oase der Ruhe. Die Besitzer, Secundino und Charo, sind super freundlich. Sie zeigten sehr interessante Orte auf, zu denen wir zu Fuß gehen und Ausflüge unternehmen können, die uns gefallen. Die Dusche ein Luxus. Sie haben einen Laden mit Produkten von ihrem Bauernhof und ihrem Garten, Eiern, Zucchini, Auberginen, Tomaten, Honig, Äpfeln, Birnen... Erfreut und zum Wiederholen!
2022
4 Fotos hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

Ausgezeichneter Wohnmobilbereich, der erst im August 2022 eröffnet wurde. Jose und Encarni sind sehr nett und helfen Ihnen sehr. Die Anlage ist sehr sauber, alles ist sehr gepflegt. Die Badezimmer sind zwar wenige, aber sehr gut durchdacht und sauber. Dasselbe mit den Waschbecken. Der Wasserwechselbereich ist sehr durchdacht, er ist sehr praktisch. Bäckereien, Gemüsehändler, Supermärkte und Restaurants. Der Strand eine Minute. Viel Wandergebiet. Wir werden zurück sein.
2020
9 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

6 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Eine neue und ausgezeichnete Gegend in einem wunderschönen Tal voller Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Die Anlage ist neu, wir waren im August, der Vermieter sehr freundlich und hilfsbereit. Automatische Registrierung an der Rezeption, die Ihnen einen Code zum Ein- und Aussteigen gibt. Die Bäder sehr gut, die neuen Duschen, super. Flache und stabilisierte Sitze. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Tolle Gegend zum Ausruhen oder Übernachten. An einem sehr ruhigen Tag. Obwohl wir Nacht nicht getan haben. Es gibt kaum Verkehr. Sehr ruhig Keine Dienste, aber es gibt eine Quelle. Ich glaube, ich habe am Wochenende viel mehr Probleme.
Sitecode: 20093
Normalerweise würde ich ihm 8 Sterne geben. Die Stadt ist sehr gut, Handel und Wandergebiete. Das Rathaus hinterlässt jeden Morgen ein Buch über die Stadt. Die Wasserwechselzone ist praktisch. Wir haben immer sehr ruhige Nächte verbracht. Aber dieses Jahr, ziemlich voll, nehmen zwei Wohnwagen viel Platz ein, Kinder in ihren Autos im Bereich des Wasserwechsels und des Lärms der Poolkläranlage.