@YCM
Die Straße, an der die Wohnmobilstellplätze direkt liegen, ist stark befahren, was schade ist.
Der Übernachtungspreis beträgt 15 Euro, inklusive Wasser und Strom und unabhängig davon, ob man dort isst. Schöne Aussicht. Keine Entlademöglichkeit.
Die Hälfte des Campingplatzes war geschlossen (der ruhige Teil) und für uns sicherlich kein Vier-Sterne-Hotel. Sah schäbig aus.
Freundlicherweise erhalten. Aus einer Nacht wurden zwei, aus einer Nacht drei... Was uns besonders gut gefallen hat, war der Sichtschutz am Außenrand mit Blick in die Natur und die Ruhe. Es gibt auch Plätze unter den Bäumen. Zu Fuß zur wunderschönen Küste gelaufen.
mürrische Dame an der Rezeption. Es war ein Platz frei, den wir zunächst nicht besichtigen durften. wir sind gegangen
Schöner Ort, nette Leute, aber wir sind wieder abgereist, weil wir den Lärm der Autobahn als zu störend empfanden
Sitecode: 20252
Wunderschön in rauer Natur gelegen, ruhig. Schade um die Außenduschen und dass es kein heißes Wasser zum Abwaschen gibt. Mit ACSI 16 Euro und Dusche 0,70 Euro.
schöner Ort, den wir leider nicht essen konnten. Wir haben 25 Euro bezahlt
ist geschlossen und steht zum Verkauf
schöner grüner Campingplatz, aber im November ist es überschaubar. Restaurant ist geschlossen. WLAN funktioniert nicht. Duschlicht nicht an, Wasser aus heiß und kalt. Aufgrund des Regens habe ich den Trockner für 6 Euro benutzt, ihn zwei Stunden angelassen, um nicht trocken zu sein. beschwerte sich, zuckte aber mit den Schultern. Die Rezeptionistin war immer kurz angebunden.
Ab morgen geschlossen. freundlicher Besitzer. nach dem Tor im Hafen (siehe Foto) geht es steil bergauf. schmale Zufahrtsstraße, aber für unseren kleinen Camper machbar.
Der Service ist großartig, aber der Verkehr tobt den ganzen Tag. Nachts ruhig.
Camping ist Teil einer Organisation geworden, Roadsurfer. Wir haben 33 Euro bezahlt, Wohnmobil, 2 Pers. Schöne ruhige Lage, schöne Orte, freundliches Personal.
in der Tat ein schönes Wohnmobil, ein schöner Laden und freundliche Leute. Wir waren durch den Lärm von der nahe gelegenen Straße gestört. das ist sehr schade.
Sitecode: 1974
gut für eine Übernachtung, aber viele große französische Wohnmobile, die dort für längere Zeit direkt nebeneinander stehen. Ich mag es nicht. Die Stadt … meh.
Sehr ruhig. Sanitär sehr sauber. geräumige Plätze. Und wir haben 16,40 für 2 Personen Wohnmobil und Elektro bezahlt.
Wie ein CP sein sollte. Ist etwas vertieft. Alles vorhanden. WLAN angemessen. Es ist ruhig (Ohrstöpsel nur für die beiden Hähne)🙂 Der Eingang war schwer zu finden. Folgen Sie Le Grain.
schön gelegen. keine Dusche oder Toilette
entlang einer stark befahrenen Straße und voll
wir zahlten 2 p, Wohnmobil und Strom 11 Euro inkl. und EC-Kartenzahlung ist möglich. Die Stadt ist ein Feriendorf. jetzt fast ausgestorben. Ein schöner ruhiger Strand. Sanitär veraltet. Es war leise. Bewachtes und abgesperrtes Gelände. Einer wurde 4€ gedreht.
Sehr freundlich empfangen und eine Karte von Coimbra mit Tipps erhalten. Tolle heiße Dusche. Wir gingen über den Botanischen Garten nach Coimbra. Ca. 45 Min. war machbar. Ein Nachteil ist der Verkehrslärm.
Stand eine Weile, aber fühlte sich an nicht gut für uns. Eine unordentliche und etwas dunkle Umgebung mit Blick auf verschiedene Schuppen.
Für die Dusche werden keine Münzen benötigt. Sanitär datiert. Wohnmobilstellplätze in der Mitte des zweiten Feldes. viele feste Stellen an den Rändern. Schön ist der Besuch der angrenzenden Kirche. Kaffee mit hausgemachtem Kuchen im Teehaus nebenan. zu teuer.
Was für ein wunderschöner grüner Camperplace! Schöne geräumige Stellplätze zwischen Gräsern und Bäumen in gutem Abstand zu anderen. Die luxuriösen Toiletten- / Duschkabinen sind wunderbar. Ein bisschen zu Fuß, aber für uns sinnlos. Der einzige Nachteil ist der Verkehrslärm von der Straße. Zum Glück totenstill in der Nacht. Sonst wäre dies ein Paradies!
Schön angelegt. Wir standen an der Straße und es gibt immer noch ziemlich viel Verkehr. Münzsystem veraltet. Es gibt 20 Stellplätze, aber der Manager erlaubte zusätzliche 15 Camper auf dem Rasen, während es nur zwei Toiletten und Duschen gibt.
Wow was für tolle Orte! Ruhebereich. Schöner Fußweg zum Sterben entlang der Gemüsegärten. Orientiert an niederländischen Gästen. Zum Fluss über den Weg auf dem Campingplatz. Sanitär sauber, aber veraltet.
Schöner Campingplatz. Ruhebereich. Es gibt schöne und weniger schöne Orte und die Größe variiert auch erheblich. Die Stellplätze befinden sich zwischen den Chalets. An einigen Orten gibt es nicht viel Privatsphäre. Neue Sanitär. Wir mussten unsere Kreditkarte ausstellen oder im Voraus bezahlen.
Toller Campingplatz. Wir waren hier auf der Durchreise und zahlten 26 Euro für eine Nacht. Wohnmobil, 2p und Strom. Beruhige dich.
Beruhige dich. Wir durften im Obstgarten stehen. Sanitär mäßig. Restaurant mäßig. Gut, Siena zu besuchen. Der Besitzer verwies uns auf die wenige hundert Meter entfernte Buslinie.
Sitecode: 20637
Wunderbar ruhige Lage. Sie hören nur Tiergeräusche. Letzter Teil auf einer engen, manchmal steilen, engen und schlechten Straße. Das Dorf ist zu Fuß erreichbar, aber die Straße ist nicht sicher. Zwei gepflasterte Wohnmobilstellplätze und drei im Gras. Nichts für große Camper scheint mir. Die Lage ist wunderschön eingerichtet. Das Sanitär ist ein echter Nachteil. Zu wenig 2 Toiletten, 2 Duschen), weil es auch Zeltfelder auf dem Platz gibt.
Schöne am Rand eines gehuchtigje entfernt. Geräumig und super nette Kinderspielplätze und Sportplätze angelegt. Einige Serpentinen dorthin zu gelangen. Wirklich großartige Aussicht auf die Berge.