@Yannick2021

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Ein recht abgelegener, ungepflegter Parkplatz. Perfekt zum Übernachten. Es sei denn, es sind mehrere Camper da. Sonst ist es etwas knifflig.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Toller Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten. Großzügige Stellplätze mit viel Baumbestand. Ideal für mehrtägige Aufenthalte. Eine Spende ist willkommen und lohnt sich auf jeden Fall.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Wir haben uns aufgrund der schönen Fotos dorthin entschieden, aber hier gibt es kein Gras und absolut keinen Schatten. Es ist jedoch ein guter Ort zum Übernachten.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Beschissener Ort. Auf 6 (sehr schmalen) Wohnmobilstellplätzen waren 4 Wohnmobile untergebracht. Ein NL-Bewohner brauchte offenbar viel Platz, weil er die Markise ausgefahren und einen Tisch und Stühle draußen aufgestellt hatte, während drei nicht da waren. Der Parkplatz daneben war mit rot-weißem Band abgesperrt. Es gab alle möglichen Autos mit Wohnwagen (Zigeunern), die sich kreuz und quer kreuzten. Ich möchte sowieso nicht hier sein.

Großartig, ruhig CP mit allem Drum und Dran. Leider gibt es nur Strom für 1 Wohnmobil. Karpfen springen aus dem Wasser. 3 km entfernt, in Le Tronget ein Petit Casino. Ein netter, kleiner und gepflegter Supermarkt mit einem relativ großen Sortiment. Netter Besitzer. Werde auf jeden Fall wieder hierher kommen!❤️

Leider kein Schatten. Ich denke wenig besucht. Waren heute (10.08.!) gegen 16 Uhr dort, aber es war niemand da und das Dorf war verlassen. Habe nur Angst da zu stehen.

Ruhige, primitive, aber sehr gepflegte Campinggemeinde. Sanitär ist sehr sauber und ordentlich. Sie sind frei in dem, was Sie hier tun. 200 m vom Campingplatz entfernt ist es möglich, Abwasser abzuleiten und die Toilettenkassette zu leeren. Preis Wohnmobil und 2 Pers. 13,90 €