@Yellow-love-bus
Campercontact-Mitglied seit 2018
Fantastischer Ort für ein paar Tage zu bleiben. Die Einrichtungen sind sehr einfach (nur ein Druckknopf und ein Pull-up-Abfluss), aber die Gegend selbst ist wunderschön. Thermischer Fluss, Radfahren, Spaziergänge und üppige, kühle Flussbecken, in die man hineinspringen kann (weiter oben), um sich abzukühlen. Ein kleiner Bereich um unter den Bäumen zu parken.
Ein großartiger Ort, um zu füllen und zu leeren. Wie für die Nacht bleiben ...... die Buchten sind wirklich für Autos, die Bar auf der anderen Straßenseite ist ein bisschen "lebhaft" (kann Ihnen gefallen) und die Uhr läutet zu jeder vollen Stunde. Abgesehen davon ist es eine schöne Aussicht mit Dienstleistungen, die alle funktionieren.
Fantastische Spaziergänge in und um die Gegend. Wunderschöner Ort zum stoppen, aber der Parkplatz dient auch als inoffizielle Rally Übung. Wir bevorzugen eine ruhige Nacht und keine Rallye-Zone um 21:30! Das mag für uns ein seltenes Ereignis gewesen sein, aber aufgrund der Reifenspuren auf dem gesamten Parkplatz denke ich nicht.
Die Beschreibung der Einrichtungen auf dieser Website ist nicht korrekt. Die Entleerung von Chemietoiletten müsste im Duschblock die Toilette verlassen. Es gibt keinen Ort, an dem man sein graues Wasser ablassen könnte und es gibt keinen offensichtlichen Trinkwasserhahn. Die Duschen sind mangelhaft und in schlechtem Zustand. Allerdings hat der Platz einen schönen Blick auf den Stausee, der total umwerfend ist, aber 20 € pro Nacht etwas teuer ist.
Dies ist ein tolles Aire.Große Einrichtungen, alles funktioniert, sehr einfach. Einige große MHs könnten Schwierigkeiten haben, durch die engen Straßen zu kommen, aber mit 7m Länge haben wir es geschafft. Perfekt für den Besuch der historischen Ronda.
Wir waren nur für eine Nacht, aber hätten länger bleiben können, um die Stadt ein wenig mehr zu erkunden. Ruhige Lage am Rande der Stadt. Alle Dienste funktionieren, aber Sie benötigen einen Jubiläumsclip Wasseradapter / Verbindung für Ihr Süßwasser.