@Yellowstone2021
- 2021
Die Lage ist super, und die Sanitäranlagen auch. Der Besitzer war allerdings unhöflich. Er kam mit einem Golfwagen und war sehr verärgert, weil wir ein zusätzliches Auto dabei hatten, das anscheinend nicht auf dem Parkplatz vor der Schranke parken durfte. Das war kein schöner Start in unseren Urlaub.
Beeindruckend! Toller Campingplatz! super saubere Sanitäranlagen, freundliches Personal! Luxus-Schwimmbad! Fußball-Europameisterschaft auf Bildschirmen!👍
Wunderschöner Ort in Amsterdam! Ordentlich und ruhig und das Zentrum leicht erreichbar! Vergessen Sie nicht, im Café het Sluisje zu essen!
Habe Weihnachten und Silvester hier verbracht! Eindrucksvoll! Eine weitere Woche Skifahren im März! Hauptsitz!
Sehr teuer… selbst im Oktober… 65 Euro für drei Personen. Schade, dass man das Schwimmbad nicht kostenlos nutzen kann (Nachsaison), sonst ist es ein schöner Ort, um nach Zell am See zu laufen
Schöner Campingplatz, besonders wenn man auf dem Wasser ist! Minuspunkte: Der Preis ist stark gestiegen, 50 Cent fürs Duschen, kein heißes Wasser zum Abwaschen. Neue Terrasse am Wasser! Hübsch!
Sitecode: 20497
Wunderschöner Campingplatz, perfekt für die Durchreise, aber auch toll für einen Urlaub! Gemütliches Restaurant!
Sehr schöner Ort! freundlicher Empfang! empfohlen
Wunderschöne Umgebung! Camping schrecklich... .. super kleine Stellplätze, sehr unfreundliches Personal (außer im Laden) dreckige Toiletten... ..
toller Strand und Camping…. Abends nur sehr laute Musik! Nicht normal!
Geh nicht! Schrecklich unhöfliche Leute an der Rezeption! Als wir gefragt wurden, ob wir uns umschauen könnten, nahm sie unsere Pässe entgegen. Wir haben sie zurückgenommen und sind sofort gegangen! Von der Straße aus sahen wir einen schrecklichen Strand und schreckliche Orte!
superrr