@Yen
Campercontact-Mitglied seit 2019
2020
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Unter vielen Bäumen. Jetzt 8,00 €.
Keine Bestimmung. Gut um die Nacht zu verbringen, aber es gibt bessere in der Gegend. 12-5-19.
2018
19-6-18. Großer Rasen mit sani. Verlassener Anblick. Stand wieder 2 "normale" Besucher und 1 großer umgebauter LKW. Einige haben gegessen und sind nach Schorndorf gefahren.
13-6-18. Zu kurze und zu enge Plätze. Das Öffnen der Tür geht kaum. Beim Entleeren der Chem. Achten Sie darauf, dass der (große) Deckel den hinter ihm geparkten Camper nicht beschädigt. 8 Plätze 6 zu machen, scheint eine große Verbesserung zu sein.
22. Juni '18. Geschlossen wegen Feuerwehr Sonnenwende Party. Fahrt nach Katzelelnbogen (keine 7 km sondern 11 km)
2017
April 2017 Barrier ging nicht auf. tel.nr Preis ging plötzlich auf Baum Nach der Eingabe aber nicht reagierte. Drove auf Belpech.
April 2017. Barrier wird, um Lauf-up festgelegt. Toilette (n) verschmutzt (unbrauchbar, müssen aber nicht) 2x Macht. Auf grünen Pol (mit Netzteil und Kran) ist etwas- jetzt leer onleesbaar- wo Toilette. Fußball Gebäude geschlossen. Abfallvernichter vorhanden. Wasserhahn hat somit keine Schneidschraube Gewinde. Außerdem schlief.
2016
26-7-2016. Cp schön mit schönen Park hinter sich. Platzieren etwas eng. Eurorelais sani Spalte für Wasser mit Token. 2x freien Strom. Toilette. Sehr kleine Dorf.
18, August 2016. Schöne Cp. Alles, was auf der Hand und die Verwendung von Campingmöglichkeiten zur Verfügung. Neben wunderschönen Park.