@Yen
Campercontact-Mitglied seit 2019
Unter vielen Bäumen. Jetzt 8,00 €.
Keine Bestimmung. Gut um die Nacht zu verbringen, aber es gibt bessere in der Gegend. 12-5-19.
19-6-18. Großer Rasen mit sani. Verlassener Anblick. Stand wieder 2 "normale" Besucher und 1 großer umgebauter LKW. Einige haben gegessen und sind nach Schorndorf gefahren.
13-6-18. Zu kurze und zu enge Plätze. Das Öffnen der Tür geht kaum. Beim Entleeren der Chem. Achten Sie darauf, dass der (große) Deckel den hinter ihm geparkten Camper nicht beschädigt. 8 Plätze 6 zu machen, scheint eine große Verbesserung zu sein.
22. Juni '18. Geschlossen wegen Feuerwehr Sonnenwende Party. Fahrt nach Katzelelnbogen (keine 7 km sondern 11 km)
April 2017 Barrier ging nicht auf. tel.nr Preis ging plötzlich auf Baum Nach der Eingabe aber nicht reagierte. Drove auf Belpech.
April 2017. Barrier wird, um Lauf-up festgelegt. Toilette (n) verschmutzt (unbrauchbar, müssen aber nicht) 2x Macht. Auf grünen Pol (mit Netzteil und Kran) ist etwas- jetzt leer onleesbaar- wo Toilette. Fußball Gebäude geschlossen. Abfallvernichter vorhanden. Wasserhahn hat somit keine Schneidschraube Gewinde. Außerdem schlief.
26-7-2016. Cp schön mit schönen Park hinter sich. Platzieren etwas eng. Eurorelais sani Spalte für Wasser mit Token. 2x freien Strom. Toilette. Sehr kleine Dorf.
18, August 2016. Schöne Cp. Alles, was auf der Hand und die Verwendung von Campingmöglichkeiten zur Verfügung. Neben wunderschönen Park.
14. Aug. 2016. Eigentlich eher wie ein Parkplatz neben. mit Service-Station. Alle Orte von Autos besetzt. Wir fuhren sie zu Charlton sur Saone.
5. August 2016. Das Angebot ist nicht nötig gehabt. Kran und fünf Steckdosen im Haus mit "bar" WC-Block mit Wasserhahn / Waschbecken und eine Toilette. Natürlich beschattet.
Juli 2016. Standing im Schatten an einem heißen Tag ist in Ordnung. Ein schöner Ort und ruhig. Shame gibt es viele Strommasten aber nicht funktionieren. Service bei sani Spalte. (€ 2,00 für 1 Stunde Stromversorgung oder 10 min. Wasser. Mit mehr und verschiedene Münzen / Token. Wäre schön, wenn man Strom pro kw / h verringern konnte. Dann wurde es sicherlich ein 8. nicht von Annehmlichkeiten berichtet Würde sein kann?
11. August 2016. Prima Cp aber keine Erleichterung. WC Miete oder erleuchtet. Baker verläuft zwischen 9-10 Stunden. Freiwillige Beiträge (gelbe Mailbox) wirklich verdient.
Juli 2016. CP Prima stehen / Über Nächte. Große Stellplätze. Baker wir verpasst haben.
15 und 16. Juli 2016. Schöne, ruhige Cp. (5,00 und 0,20 pp. Steuern. Mehr als genug freie Stromanschlüsse (8x). Bei der Entlassung Hahn und nächste chem.toilet in die Kanaldeckel abgeführt werden (mit Kette). Bakker ist mittwochs geschlossen.
19. August 2016. Orte waren besetzt, aber mehr als genug Platz gegenüber. Cp leuchtet. Schade, dass es um 2 Uhr morgens Autos waren auf dem CP und waren laut bis 5 Uhr morgens. Plötzlich, nachdem sie gekauft Brot hatte (ca. 08.15) plötzlich verschwunden.
17. August 2016. An diesem Punkt aber sofort umgekehrt. Sani wir nicht brauchen, aber wir dachten, es war ein Rückstau, und wenig einladend Ort. Sani: 2 Euro für 23 min oder 20 min Wasserstrom ... Ziemlich teuer. Um Tennis Hahn (Bewässerung), fuhren nach Rupt sur Moselle.
18-4-'16. Wohnmobil-Stellplatz schön und der Bäcker kommt am Morgen von 8.30 bis 09.00 Uhr durch.
CP liegt woanders. Siehe nw. Meiningen Frankental Adresse, wo die aktuelle Spalte (6) Zustand. Foto hier ist nur bei Pool für Informationen zu fragen. Hinter dem Eingang zu dem Gelände ist die sani Säule von kleinen Zaun erreicht. Ist immer offen. Pulley mit langen Schlauch gibt es auch in Wasser zu nehmen zu können.
Nachtrag: Super U gibt es zwei Scheiben (6 und 18 kg), die jeweils 3,50 € und 7,00 € und Trockner € 1,00 pro 10 Minuten.
6 pl. entlang der Straße. 2 Euro Relais stehen ins Wanken. Keine elektrische. Stecker auf Relais gefunden. Weitere Orte möglich Parkplatz neben. Nächster. Freudlosen Ort, um stark befahrene Straße. D4. Wir fuhren weiter.
29. Juni 2015 Sani-Station in der Rue du Malberh. (Eingang rue de Pont Augan Eingang zum Maison de la Retraite) N 47,87578 3,02501 W
Juli 2015 Schöne CP. Hier hatten wir schon mehrere Male bereits. Jetzt aktualisiert. 8,00 € all in. In die und aus nur mit Kreditkarte. Nie sah Personal. Mit Super-U Kraftstoff und einem Sani-Station für die Besucher. Werfen 2-Euro-Münze. In Dorf Wäscherei (laverie)
26-28 Juni 2015. Schöne Plätze. Ein Einzelzimmer mit Halbschatten. 2 Toiletten, Duschen nicht wahrscheinlich hinter verschlossenen Türen gefunden. Sani Flot blau Münze 2x1 Euro und 2 Euro-Münze Stromfluss für 4 Stunden. Power 4 M. sitzen auf der Rückseite der Sanitärgebäude.
1. Juli 2015 Nizza CP Orten. Wahlstrom verschwunden. Rest (Wasser / Entladen etc.) kostenlos. Münzen holen ist nicht erforderlich, und darüber hinaus erwies sich als zu groß.
Schöne Orte (7) Feld neben CP (Straße zum Friedhof) kann mehrere Wohnmobile haben. Auch dort können Sie die (clean) Toiletten zu benutzen und sogar auf CP fahren, um zu ändern.