@YentlCornelis
- 2023
- McLouis Anders Anders
- Kastenwagen
- Mieten

Großer ruhiger Campingplatz. Geräumige Stellplätze. Nehmen Sie sich bei der Auswahl eines Ortes unbedingt Zeit. Einige haben eine schöne Aussicht. Schöner Spielplatz für die Kinder. Cooles Schwimmbad, das auf jeden Fall Abkühlung bietet. Die Sanitäranlagen wurden kürzlich erneuert. Sauber und praktisch. Am Konzertabend gingen wir im Restaurant essen. Das Essen war recht einfach, bot aber ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Musste aufgrund des Andrangs eine Weile warten. Lustiger Auftritt mit Snacks vom Besitzer Bruno persönlich.
Sehr schöner Campingplatz in wunderschöner Lage in einer Flussschleife. Schöne Plätze zum Stehen. Viel Schatten. Sehr kinderfreundlich und trotzdem ruhig. Der Strand ist wunderschön! Bäche und Teiche wurden aus Felsbrocken angelegt. In der Gegend gibt es wenig zu unternehmen. Die Sanitäranlagen sind auf jeden Fall in Ordnung, alles ist ausreichend vorhanden. Nicht immer sauber, aber das liegt nicht an der Wartung. Die zweiten Sanitäranlagen auf der Rückseite des Campingplatzes sind etwas veraltet.

Sehr schöner und ruhiger Campingplatz im Grünen. Die Stellplätze sind schön mit Felsbrocken markiert und ausreichend groß. Der private See ist eine perfekte Alternative zu einem Schwimmbad. Es gibt auch jede Menge Spielzeug und einen Sandkasten. Etwas mehr Schatten wäre nützlich. Der Spielplatz könnte ein Update gebrauchen. Sanitäranlagen sind einfach, aber in Ordnung. Manchmal ist heißes Wasser verfügbar, manchmal nicht, je nachdem, wie viel los ist. Wir haben unseren Aufenthalt hier genossen.
Schöner Campingplatz mit Terrassen, aber auch vielen Stellplätzen im Erdgeschoss. Wir waren 3 Nächte mit einem Wohnmobil dort. Sehr gepflegte Sanitäranlagen mit allen Einrichtungen, auch zum Entleeren der Wohnmobil-Toilette, zum Ableiten von Abwasser ... Sehr freundliche Mitarbeiter. Schwimmen oder Bootfahren im See ist ein wahres Vergnügen. Der Strand liegt direkt auf der anderen Straßenseite. Auf dem Campingplatz gibt es auch einen schönen Spielplatz für die Kinder.
Wir kamen nachts nach einem Besuch in der Notaufnahme in Draguignan hier an. Pass einfach am Automaten erhalten. Viel Platz und wir sind morgens mit einer schönen Aussicht aufgestanden, die wir bei diesem unvorhergesehenen Zwischenstopp nicht erwartet hatten. Da es keinen Schatten gibt, ist eine Markise erforderlich. Bäckerei und Metzgerei sind in der Nähe, aber in Le Thoronet gibt es wenig zu tun.