@YesNoPeople
Bin gerade auf diesem Campingplatz. Typischer französischer Campingplatz, sehr freundliches Personal an der Rezeption. Hatte nicht gebucht, aber trotzdem einen Platz gefunden. 4 Tage, 2 verschiedene Stellplätze. Pool okay, nichts Besonderes. Nur das Nötigste einkaufen. Leclerc nur wenige Minuten entfernt. VORTEIL: Einziger Privatstrand am Genfersee!!!! Toller Campingplatz!
Toller Campingplatz für einen mehrtägigen Aufenthalt. Es ist alles da, vor allem viele Niederländer 😉 Ziemlich teuer, ebenso wie die Geschäfte und Restaurants. Aber hey, das ist ein Feiertag.. Die Sanitäranlagen sind gut und großzügig bemessen. Sehr freundliche und angenehme Dame an der Rezeption. Es lohnt sich, wiederzukommen.
Schöner kleiner Campingplatz mit Minimarkt an der Rezeption. Tolles Restaurant und tolle Spielbereiche für die Kinder. Hallenbad und schöner See mit Strand. Super freundlicher Empfang durch den niederländischen Eigentümer und man kann sich seinen Platz selbst aussuchen. Die Einrichtungen sind einfach, aber in Ordnung. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Nachdem wir wegen der Mücken aus Serignan Plage geflohen waren, kamen wir nun eine Stunde weiter in Les Tamaris an. Kleiner, gemütlicher Campingplatz, mit kleinen und größeren Stellplätzen. Wir haben einen Dünenplatz (Nr. 38), zahlen dafür aber viel. 64,- € inkl. ACSI für 5 Personen. Außerdem ein gemütlicher französischer Kleincampingplatz. das Essen ist sehr gut.
Toller Platz als Durchgangscampingplatz. Wunderschön am Wasser und sehr freundlicher Empfang durch den flämischen Manager!
Auf dem Weg zur Küste. Top-Camping. Viele schöne Orte. 52,- € für 2 Erwachsene und 3 Kinder für eine Nacht. 10 % Rabatt bei ACSI. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Inkl. Alle Annehmlichkeiten, kostenloses WLAN, Swimmingpools, ein wunderbarer Aufenthalt jetzt.