@Yet
Campercontact-Mitglied seit 2020
Ein wunderschöner Ort. Gepflastert und ein Stück Grün für alle. Schönes 'Wohnzimmer' mit Spülmöglichkeit und Kaffee- / Teezubereiter. Gepflegte Toiletten und Duschen sowie Wasch- und Trockenmöglichkeiten. Füllen Sie sauberes Wasser, Abwasser und chemische Toilette alles sauber leer. Schöne Radfahrmöglichkeiten. Informationen im "Wohnzimmer". Ein Muss, um das grüne Herz zu besuchen.
Ein schöner ruhiger Ort im Hotel. Für 2 Wohnmobile mit Stromanschluss wurden separate Plätze eingerichtet. Platz kostet 10 Euro und Strom 5 Euro. Beim Abendessen ist der Platz frei. Das Frühstück ist köstlich und kostet jetzt 12,70 € pro Person. Wir dachten, es war ein schöner Zwischenstopp auf dem Heimweg.
Guter Ort, um das schöne Zentrum von Lübeck zu besuchen. Wenn Sie auf dem Wasser schöne Aussicht stehen. Schönes Zentrum, wenn man in der Gegend wirklich zu empfehlen ist und das Lübecker Marzipan nicht vergisst.
Gutes Campen. Wir kamen am 2. Pfingsttag an, viele abreisende deutsche Gäste, die über das Wochenende hier waren. Mit ACSI 16 Euro. Sie können in PLN bezahlen, Sie bekommen das Wechselgeld in Euro zurück. Oder wenn es Ihr letzter Platz in Polen ist, können Sie PLN ausstellen und mit Euro bezahlen. Machbar mit dem Fahrrad zum schönen Boulevard und langen Pier. Schönes Zentrum. Freundlicher Empfang in Deutsch oder Englisch.
Schöner Familiencamping. Die Familie tut alles, um dich glücklich zu machen. Alles sieht ordentlich gepflegt aus. Gute Einrichtungen für den Camper. Bereits Anfang Juni, im ersten Jahr der ACSI-Teilnahme, zahlten wir 60 PLN pro Nacht, einschließlich aller Kosten. Guter Ausgangspunkt, um den Wolinski-Nationalpark mit dem Fahrrad zu erkunden. Auf dem Parkplatz stehen auch Elektrovans zur Verfügung.
Melden Sie sich am Empfang der Universität an. Sie bekommen einen Schlüssel für das Tor und die Dusche. In der Nähe fährt die Straßenbahn ins Zentrum, mit 10 Minuten sind Sie dort. Ärger mit dem Zug, der oft vorbeifährt. Aber für 1 Nacht die Stadt gut besuchen. Der Preis beträgt 75 PLN, einschließlich Strom, Wasser, Deponie und Chemie, Dusche und Toilette.
Sitecode: 42074
Ein wunderbarer Campingplatz, um Malbork zu besuchen. Blick auf die Burg aus dem Wohnmobil. Gute Einrichtungen und Sanitär.Wir zahlten 50 Zloty ohne Strom für 1 Nacht.
Wunderschön gelegener Campingplatz am See. Schottischer Besitzer. Es ist herrlich ruhig. Blöcke werden benötigt, um das Wohnmobil zu begradigen. Es gibt eine Waschmaschine, aber keinen Trockner. Gute sanitäre Einrichtungen. Die Arbeitsplatte ist für größere Personen etwas niedrig. Es ist schwierig, Abwasser rückwärts zu deponieren, der Eigentümer würde dies ändern.
Was für ein wunderbarer Ort im Osten Polens. Sehr freundliche Menschen, die Ihnen alles mit Stolz zeigen. Die Einrichtungen sind ordentlich und sauber. Schöne Gegend zum Radfahren, Besuch des Museums und des Tierparks. Das Schild des Campingplatzes verbirgt sich zwischen den Bäumen und fährt rückwärts zwischen den Häusern hindurch.
Was für ein wunderbarer Campingplatz. Sie stellen sich in einem Garten vor und es fühlt sich sehr sicher an. Alles ist ordentlich und sauber und schöne Duschen. Öffentliche Verkehrsmittel am Ende der Straße. Mit dem Bus und der Straßenbahn und einem weiteren Bus innerhalb von 50 Minuten in die Altstadt. Tickets können an der Rezeption für 4,40 gekauft werden (ca. 1,10 Euro, Sie können 75 Minuten länger fahren). Sie erhalten alle Informationen beim Check-in
Ein Campingplatz ca. 300 m vom See entfernt durch den Wald. Camping ist Fußballplatz, vom Campingplatz, wo Sie am Rand stehen können. Sanitär und Einrichtungen gut. Freundlicher Empfang und überall für Sie da. Viele Menschen mit Hunden, abends und morgens Hundetraining auf der Wiese vor der Tür. Für 1 Nacht gut. Schade, dass es nicht direkt am See liegt.
Toller Campingplatz im polnischen Jura. Sanitär ordentlich bekommt man einen Schlüssel für die Dusche. Am 24. Mai zahlten wir 41 Zloty für 1 Nacht mit 2 Personen ohne Strom.
Guter ruhiger Ort, um Auswitz zu besuchen. Weg vom Trubel um Auswitz selber. Schöne Sanitär- und Wohnmobileinrichtungen. Aufgrund des starken Regens stand ich nicht auf dem Gras.
Was für ein guter Ort, um das schöne Zentrum zu besuchen. Gehen Sie in 10 bis 15 Minuten zum Hauptplatz. Direkt am Panorama von Raclowice, ein Muss für einen Besuch. Das haben wir am Abend gemacht. Ein netter Parkwächter führt Sie zu einem guten Platz auf der Rückseite des Parkplatzes. nachts sehr ruhig. Neben einem schönen Park.
Campingplatz des niederländischen Eigentümers. Wunderschön an einem privaten See gelegen. Wunderbar leise.
Ein schöner Ort am Anfang von Karpacz. Netter Empfang, stolz gezeigt, alle Einrichtungen, kostenlose, gut funktionierende WiFi. Wir standen oben und empfanden die Straße nicht als störend. 2 Supermärkte innerhalb von 100 Metern.
Sitecode: 52025
Ein schöner Campingplatz. An der Rezeption wird Englisch gesprochen. WiFi auf der Terrasse. Fein asphaltierte Plätze für das Wohnmobil mit wunderschönem Blick auf die schneebedeckten Gipfel. Gute sanitäre Einrichtungen. Gute Wohnmobilausstattung.
Schön gestaltetes Wohnmobil. Ab dem 01.04.2014 ist die Saarlandkarte nicht mehr gültig, keine 2 Stunden mehr für die Therme. Preis Camperplace angepasst auf 11 €
Was für ein wunderbarer Ort. Freundliche Besitzer. Alles vorhanden Schön und ruhig. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir wollten zu den neuen Stellplätzen gehen. Angerufen, dass wir wegen Verkehrsstaus nicht vor halb acht dort sein könnten. Um halb sieben geschlossen und somit bereit, auch nicht für die Camper-Stellplätze. Sehr unglücklich, Wohnmobilbesitzer wollen etwas Freiheit. Von den neu gebauten Stellplätzen hatten wir viel erwartet. Gelegenheiten, die diese steife Haltung versäumt. Leider
Ein schöner Campingplatz. Freundlicher Besitzer, der auch lustige Tagesausflüge zu seiner eigenen Goldmine organisiert. Eine gute Lagerküche und sanitär. Wir haben hier so eine wunderschöne Mittsommernacht gesehen.
Ein wunderbarer schattiger Campingplatz. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Wir haben eine schöne Bootsfahrt nach Capa Rosso und Scandola gemacht. Wir haben im Juni € 19, - bezahlt. Feine Rohrleitungen. Es ist eine Schande, dass Sie Ihre Kassette zu Beginn des Campings nur leeren können und dann 2 Euro bezahlen müssen.
Sie stehen hauptsächlich für die Aussicht. Dafür bezahlen Sie 20 €. Es gibt auch einen Campingplatz, aber keine Aussicht. Wir haben unser Abendessen aus der Sicht genossen.
Sitecode: 2075
Um die schöne Stadt von Saint Florent zu besuchen, guter Campingplatz. Wir dachten es genug für eine Nacht.
Wir waren im Juni hier. Die Bühne ist gesammelt € 7, -. Wenn es geregnet hat, ist es sumpfig mit vielen Schlaglöchern. Ein schöner Strand mit großen glatten schwarzen Kieseln.
Schöner, einfacher Campingplatz mit viel Schatten. Wenn Sie danach fragen, können Sie am nächsten Morgen Brot bestellen.
Feines Camping um die Nacht zu verbringen, bevor Sie mit der Fähre fahren. Kann früh gehen, viele Dinge tun. Wir haben im Juni 2018 mit ACSI € 18,40 bezahlt. Um 14 Uhr wird verkündet, dass die Siesta Zeit ist. Es ist daher herrlich ruhig auf dem Campingplatz.
Wir verstehen die positiven Reaktionen hinsichtlich Sicht und Ausstattung. Aber niemand schreibt, dass Sie direkt neben dem Friedhof sind. Für uns keine hohe Zahl deswegen.
Was für ein schöner Ort, um hier zu stehen. Vor allem mit dem schönen Wetter hatten wir.
Wenn Sie Straßburg besuchen möchten, ein guter Ort. Mit dem Fahrrad eine halbe Stunde im schönen Zentrum von Straßburg.
Toller Ort auf dem Weg oder zurück. Ist schnell voll. Dann gibt es auch Camper auf dem großen Parkplatz. Abends fahren oft Autos vorbei. Nicht störend für uns.
Genieße diesen Ort. Tolle Aussicht, direkt am Sentier Douanier. Ein sehr kleines Dorf. Keine Geschäfte, wir waren Mitte Juni hier. Dann gab es keinen Bäcker. Das Geld, € 10, - wird jeden Morgen gesammelt.
Sitecode: 20809
Ein wunderbarer Ort zum Verweilen, herrlich ruhig. Bei der Gastgeberin kann man im Haus duschen. Und wenn gewünscht, kann es köstlich gegessen werden. Keine Karte, aber Sabine macht ein leckeres 3-Gänge-Menü mit einem Karaafje-Wein für Sie.
Schöner Ort. Netter Hafenmeister. Im Voraus aufgerufen. Wurden im Dorf von der Frau des Hafenmeisters verhaftet. Sagte, dass das Tor offen sei. Wundervolle Einrichtungen, super sauber. Schöne Fahrradumgebung. Jetzt war es trocken, dann ist es gut im Gras zu tun. Sehr holprig. Wenn etwas dagegen unternommen wird, 10 von uns.
Schöner Ort. Es ist ruhig hier. Schönes Wandern und Radfahren. Super lecker gegessen in der Zwarte Haan. Gute Ausstattung.
Freundlicher Empfang. Wir hatten nicht gebucht. Das machen wir nie. Könnte 1 Nacht mit Karfreitag stehen. Genug, um die schöne Stadt zu besuchen. Überquere die Straße und du bist da. Anton Pieck Museum ist sehr nett.
Schönes Wohnmobil. Havenmeester tut alles, um es gut zu organisieren. Gute Ausstattung. Immer etwas zu sehen. Mit dem Fahrrad, um die Stadt gut zu erreichen. Ein Ort, um wiederzukommen.
Sitecode: 19356
Toller Ort zum übernachten. Besuchen Sie die Stadt mit dem Fahrrad oder zu Fuß. Abends können Sie im Restaurant des Hotels essen.
Wunderbarer Ort am Fjord. Ruhiger Ort. im Juli 2017 Nacht stand.
Hier stand köstlich, über Nacht. Viele Fische gefangen. Immer etwas zu sehen, einlaufen und Fähren.
Herrlicher Blick auf dieser Seite. Große Fische fangen. Ein richtiger Ort, um es zu finden ist nicht einfach. Gehen Sie bis zum Loch im Berg ist ein Muss.
Ein sehr schöner Ort mit guten sanitären Einrichtungen und eine Waschmaschine. Nette Besitzer. An der Rezeption haben Sie Wi-Fi. Guter Ort, eine schöne Makrele von der Anlegestelle zu fangen.
Sehr schöne und ruhige Lage auf der Insel Senja. Schöne Umgebung. Gute Chance Mitternachtssonne zu sehen.
Sitecode: 20911
Prima camping, waren wir etwas besorgt, nachdem ich die Kritiken gelesen wird. Ausgezeichnete Duschen, scheint es ein wenig veraltet, aber feine freie Dusche. Wunderbare Lagerküche mit allem, was Sie brauchen. Wifi funktionierte gut.
Ruhiger Ort, von einer Uhr bis 19 Uhr am nächsten Morgen. Dann werden die Busladungen wieder. Wir waren mit einem anderen Camper.
Ein sehr schöner Ort mit schönen Duschen und einer Lagerküche. Freundlicher Empfang. An einem schönen See. Der Campingplatz Eigentümer machte eine Tour auf dem Fluss und seinen Standort nach Gold zu suchen. Mit einem echten finnischen Mittagessen. So gesehen ist hier die Mitternachtssonne. Schön.
Sie sind nur in Schweden, über die Straße ist Finnland. Nizza über Nacht, mit schöner Aussicht, ruhig, schönen Restaurant.
Ein schöner Ort mit Meerblick. Achten Sie bei der Parkuhr 30 SEK.
Kostenlose Übernachtung, in der Nacht ruhig. Nizza um einen Spaziergang zu machen.
Sitecode: 51926
Schöne Mischung Parken, beschäftigt während des Tages mit den Besuchern der Burg und der Stadt, ist es in der Nacht ruhig. Schloss, Schifffahrtsmuseum und eine Tour rund um das Zentrum ist schön.
Gut Wohnmobil für den Transit, in der Nähe der Autobahn. Schöner Abend nur mehr zu gehen, Modellboote zu sehen.
Wunderbar Campingplatz zu besuchen Paris. Linie 244 ist ein 5 Minuten zu Fuß und auch mit der Metro verbunden. Acsi Karte mit einem sehr guten Preis ein paar Tage in Paris zu besuchen.
Eem schöner Ort. Wir hatten das Glück, sofort auf dem Wasser sein. Dusche und WC sehr weit gehen. Sie können dort für 24 Stunden stehen. Nicht jeder Lektüre dieses.
Wunderbarer Ort. Sehr freundlicher Empfang. Es kann von uns mehr dieser Orte sind in Dänemark.
Sehr schöner Ort Utrecht zu besuchen. Neben der schönen Radfahrmöglichkeiten in der Umgebung. Freundlicher Empfang. Gute Einrichtungen. Ratsam stehen hier mit nicht allzu langer Zeit einen Camper. Reservierungen werden empfohlen. Auf jeden Fall wieder kommen !!
Sehr schönes Hotel, das wurde komplett mit Ostern verpackt. Sie können die Duschen des Campingplatzes nutzen. Vom Campingplatz schöne Spaziergänge zu machen.
Schöner Ort zu stehen. Im Jahr 2016 ist der Preis 6 € pro Nacht. Wir waren hier vom 26. bis 27. März mit dem Osterfest. Zwei freundliche Herren kam das Geld in den Abend zu holen und wir bekamen zwei bemalte Eier für Ostern.
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Besitzer. Und abmelden gewünscht. Keine Annehmlichkeiten, aber absolute Ruhe! Wasser im Einvernehmen begrenzt.
Schönes Hotel. Mit schönen neuen Dusche / WC-Block.
Schöner Ort, wenn Sie auf den Süden oder Norden unterwegs sind, um zu bleiben. Die pizzakar nur 1x pro Woche. Informationen bei der Tourist-Büro, in dem / an welchem Tag die pizzakar. Leckere Pizza! Am Sonntag ist es überall (die Sie nicht freuen uns, wie wir sind und keine Pizza zu finden)
Schöner Ort, um den Palais Ideal zu besuchen. Parken und Übernachtung für 5, - wird an einigen Tagen abgerufen wird.
Ein schöner Ort. Mit etwas Glück können Sie in einem Ort, mit direktem Blick auf das Meer zu stehen. Rate wird durch 0,40-6,40 10,40,8,40 und in hohen, mittleren und niedrigen Saison erhöht. ATM funktioniert gut. Sie können die kontinuierlichen 24 Stunden zu verlängern.
Schöne Lage. Nur wenige Minuten zu Fuß zum schönen Zentrum. Köstlichen Wein zu verkaufen. Wir waren unter den Olivenbäumen 24. September. Service-Bereich vollständig gefüllt ist.
Schönes Hotel mit Blick auf den See. Der steile Weg, die zuvor beschrieben ist, ist nicht so steil! Der Weg, die angedeutet, ist es wirklich wert.
Schöner Ort am See. An den Wochenenden während des Tages eine Menge Tagesausflügler. Sie können auch genießen Sie die vielen Oldtimer, die sie an den Strand kommen.
Keine besonderen Ort. Viele Verkehrspolitik. Fuhren.
Was wir genossen diese fabelhafter Ort! Solch ein schönes Wohnzimmer 'Bild', in dem Sie suchen. Was für eine schöne Wanderung zum Gaustatoppen. Wir waren hier Anfang Juli. Es gab immer noch viel Schnee auf dem Fuß. Ein wenig weiter zurück, können Sie auch mit einer Art oben zu trainieren.
Schönes Hotel mit fantastischer Aussicht. Nizza Duschen. Es gibt einen roten Bus, die Sie müssen in dem Geld machen.
Sitecode: 19041
Schöner Ort, um eine Nacht zu bekommen, wenn Sie eine Tag zu gehen mit der Fähre nach Stavanger. Tatsächlich kostet 40 Kronen. Schön, dass in Stavanger die Dose Museum (Sardinen) in gammle Stavanger Oil Museum besuchen. Das zweite Museum ist anders als die Hälfte des Preises. Restaurant mit Ölmuseum ist sehr zu empfehlen !!
Schönes Hotel. Mit schönen Dusche und Sie waschen und trocknen können. Spaß, die Fähre von und nach Stavanger kommen zusammen hinter Ihnen. Der andere Tag die Fähre nach Stavanger zu Fuß.
Schöner Ort, um für wenig Geld übernachten. Am Abend halten die Camper auf. Schöner Spaziergang zum Wasserfall.
Ein schöner Ort. Nun eine Menge auf den Preis. Dusche ist weit zu gehen !! Schöne Stadt, um zu sehen.
Ein schöner Ort. Schön, dass Sie den Leuchtturm besuchen. Übernachtung ist kostenlos.
Fine place. Preis ist 8,94 inclusive Steuer. Leistung war frei. Wifi ist nicht frei für NKC Mitglieder wie bereits erwähnt.
Very nice place. New Administrator. Super hilfsbereit. Strom kommt in absehbarer Zeit. Ein Schild mit besseren Bezug auf Zahlung kommt. Schön Sanitär. Marinemuseum und Fort Kijkduin empfohlen.