@YgeValk
Herzlicher Empfang, sehr hilfsbereit, wir erhielten auch eine Erklärung zur Festung. Der Eintritt ist frei, und abends gibt es eine Lichtshow zur Geschichte der Festung. (Hinter dem großen Tor, 23:00 Uhr) Geräumige, schöne und ebene Stellplätze. Saubere und geräumige Sanitäranlagen. Außerdem gutes WLAN. Sehr empfehlenswert. Wir zahlten 800 NOK für zwei Nächte, inklusive zwei Duschmarken, ohne Strom.
Niemand an der Rezeption. Check-in per QR-Code. Der Preis betrug 280 Kronen; Strom kostete zusätzlich 60 Kronen. Es gibt Platz für etwa 10 Camper. Das Gelände ist tatsächlich abfallend. Am 18. Mai war es jedoch angenehm ruhig.
Freundlicher Empfang an der Rezeption im Restaurant. Habe sofort nach einer Erklärung zum elektrischen Anschluss gefragt, gut erklärt. Ordentliche Einrichtungen. Das Gelände ist mit offenen Kunststoffmatten gepflastert. 6 km von Ribe entfernt.
Sehr ruhiger Ort. Hervorragende Hygiene. Freundlicher, bescheidener Besitzer. Zwischen den Obstbäumen gibt es schattige Plätzchen. Wir zahlten 31 Euro pro Nacht für ein Wohnmobil und 2 Personen. Inklusive Strom und Duschen. Y und G
Sitecode: 11937
Die Zahlung muss über das Internet erfolgen, fehlgeschlagen. Angerufen, sofort auf Tonband an eine schwedisch sprechende Person weitergeleitet. Keine Antwort auf E-Mail. Niemand anwesend, sich selbst retten oder nicht.
Hier kann man nur gegen Barzahlung stehen, auch keine Euro Ohne Entleermöglichkeit und ohne Elektro kostet es 150 Kronen. Der Kommentar, dass man dann die Waschgelegenheit im Wohnmobil benutzen musste. Wir sind einfach gegangen. Kurz gesagt, nicht zu empfehlen. Yge und Geertje