@Yoare
Schöner Campingplatz in einer wirklich schönen Gegend. Beheizte Sanitäranlagen mit schönen Duschen und sauberen Toiletten, Seife und Papier vorhanden. Warmes Wasser zum Geschirrspülen. Wasserzulauf/-ablauf in Ordnung. Viele Orte mit schöner Aussicht. Abwechslungsreiches Wandergebiet direkt vom Campingplatz aus. Und natürlich Surfen! Zarautz, schöne Stadt. 35 € p.N. fairer Preis für das Gebotene. Meiner Erfahrung nach einer der besseren Campingplätze während unserer 4-monatigen Reise in Spanien/Portugal
Schöner Campingplatz auf einem Hügel in der netten Stadt Zumaia. Sanitäre Anlagen in Ordnung und sauber. Freundlicher Service. Wunderschöne Umgebung für Spaziergänge direkt vom Campingplatz aus. Mit dem Zug dauert die Fahrt nach San Sebastian 45 Minuten. Hunde sind im Zug erlaubt.
Toller Campingplatz am Stadtrand von Salamanca. Sanitäre Anlagen in Ordnung und sehr sauber. Wasseraufnahme und -abfluss sind gut reguliert. Mit dem Fahrrad erreichen Sie die Innenstadt in 20 Minuten. Salamanca ist eine nette und auch schöne Stadt. Preis - Leistung ist meiner Meinung nach ok. Zufrieden mit unserem Besuch!
Camping am Rande von Coimbra, mit Uber oder Bolt sind Sie schnell im Zentrum. War bei unserem Besuch im Februar sehr ruhig. Die Duschen sind mittelmäßig und nicht sehr sauber, das gleiche gilt für die Toiletten. Preis eher hoch, ca. 35 pro Nacht.
Hatte einen schönen Aufenthalt. Für mich sind 3,5 Sterne = gut. Kleiner Campingplatz, 12 Plätze (CP?) in jemandes Hinterhof, viel Grün. Freundlicher Empfang mit Erklärung. 2 Duschen + 3 Toiletten sind sauber. Swimmingpool + Küche vorhanden, nicht genutzt. P.n. Sie können 1 Mal waschen und trocknen. Liegt in einem Wohngebiet in Strandnähe. BOLT ≈ 10 € nach Porto. 50 € p.N. ist meiner Meinung nach trotz des angebotenen Service- und Ausstattungsniveaus eher hoch. Wenig Alternative in Porto
Ausgezeichneter Ausgangspunkt auf dem Weg nach Porto. Im Februar sehr ruhig. Sanitäranlagen sehr gepflegt, sauber und recht neu. Schöne Duschen. Das Aufnehmen und Abgeben von Wasser ist in Ordnung. Einer der besseren Orbitur-Campingplätze. Ich war schon auf einigen, die mittelmäßig waren, dieser hier ist positiv aufgefallen. Direkt am Strand, herrlich. Allerdings nicht viel Grün. Kosten: ca. 25,- pro Nacht für Camper, Strom, 2 Personen und Hund.
Ausgezeichneter Stadtcampingplatz in einer angenehmen grünen Umgebung. Die Plätze sind geräumig und gepflastert und verfügen über einen Picknicktisch sowie Wasser/Strom. Diverse Sanitärgebäude mit guten Duschen, könnten m.E. alle etwas sauberer sein. Wasserzufuhr/-abfuhr gut organisiert. Genießen Sie Spaziergänge mit Ihrem Hund auf dem Campingplatz und in der Umgebung. Stadtzentrum mit Uber zwischen 8 € und 10 €. Ein Einkaufszentrum ist zu Fuß erreichbar. Viel Lärm von den Autobahnen. Preis 31 € p.N. für 2 Personen, Hund + Strom.
Toller Campingplatz in einer schönen Stadt. Es scheint, als würden sie derzeit Renovierungsarbeiten durchführen. Ihr könnt euch euren Platz selbst aussuchen, viel Grün und auch viel Sand. Es gibt ein renoviertes Dusch- und Toilettengebäude, sehr schön. die anderen sind sehr veraltet! Die Wasserableitung und -aufnahme ist gut organisiert. Waschmaschine und Trockner vorhanden. Kosten für ein Wohnmobil mit Strom, 2 Personen und Hund rund 21 Euro.
Der Campingplatz liegt wunderschön auf einem Hügel mit vielen Nadelbäumen. Der Campingplatz sieht abgenutzt und schlecht gepflegt aus, wie die meisten dieser Kette. Alles was man braucht ist da, nur so richtig funkelt es nicht mehr. Dusche und Toilette waren sauber. Die Platzwahl ist selbst möglich. Wasseraufnahme und -ableitung sind gut organisiert. Kosten ca. 25 Euro pro Nacht für einen Stellplatz mit Strom für 2 Personen und einen Hund.
Sitecode: 19429
Guter Ausgangspunkt für einen Besuch in Rhonda. Wir waren im CP, also nicht auf dem Campingplatz. Wir waren Anfang Januar hier und es war sehr ruhig. Ausgezeichnete Kiesplätze, viele davon zu einer Zeit, in der es nicht viele Mitcamper gibt. Sanitäranlagen einfach, aber funktionierend und sauber. Auch das Aufnehmen und Ablassen von Wasser ist in Ordnung. Empfang sehr herzlich. Rhonda ist nur 20 Minuten zu Fuß entfernt. Kurz gesagt, ideal.
Günstiger Campingplatz in ländlicher Umgebung mit Pinienwäldern. Sanitäranlagen angemessen. Die Toiletten waren bei unserem Aufenthalt nicht sauber. Wasser richtig aufsaugen und ablassen. Leider kann es bei Regen sehr matschig sein. Viele Wintergäste auf dem Campingplatz. Auf dem Campingplatz gibt es eine Bar und ein Geschäft, die in der Nebensaison geöffnet sind. Conil mit dem Fahrrad erreichbar. Auch schön mit dem Hund spazieren zu gehen.
Sehr großer Campingplatz, aber wenn man erst einmal einen schönen Platz gefunden hat (was eine Herausforderung ist), ist es ein wunderbarer Ort zum Übernachten. Viele Bäume, so herrlich grün, aber viel Sand. Die Sanitäranlagen sind sauber und funktionieren hervorragend, tolle Dusche! Die Wasseraufnahme und -ableitung ist schlecht reguliert und unklar angezeigt. Mitarbeiter sind sehr herzlich. Genießen Sie das Radfahren in der Gegend. Zentrum ist Olhão ist schön, mit dem Uber nach Tavira oder Faro 8 Euro oder mit dem Zug
Meiner Meinung nach sehr mittelmäßiger Campingplatz zu einem viel zu hohen Preis, 29 Euro pro Nacht! Der Campingplatz ist sehr groß und Sie können Ihren Platz selbst wählen. Sanitäranlagen sauber, aber veraltet und defekt, Dusche hat kaum Druck. Der gesamte Campingplatz macht einen schlecht gepflegten und mangelhaften Eindruck. Es gibt nur wenige andere Optionen in der Gegend von Lagos. Eine Wanderung entlang der Klippen ist sehr zu empfehlen. Uber kostet 6 Euro nach Lagos, Luz kann zu Fuß erreicht werden.
Sehr schöner Campingplatz für einen Besuch in Granada, mit dem Fahrrad erreicht man das Zentrum innerhalb von 20 Minuten. Sanitäranlagen in Ordnung und sauber. Ausgezeichnete Wohnmobilstellplätze. Wasseraufnahme und -ableitung werden ordnungsgemäß reguliert. Supermarkt und Geschäfte fußläufig erreichbar. Einziger Wermutstropfen: Es ist laut an einer stark befahrenen Straße und bei unserem Besuch gab es am späten Abend viel Lärm durch Restaurantbesucher. Wenn Sie einen Platz im hinteren Teil des Campingplatzes haben, gehe ich davon aus, dass es dort weniger laut sein wird.
Gut gelegener CP für den Besuch der Altstadt von Córdoba. Öffentliche Verkehrsmittel fußläufig erreichbar, Bahn oder Bus. Radfahren 25 Minuten. Der CP verfügt über Kies- und Rasenplätze, die nicht sehr geräumig sind. Abfluss und Aufnahme von Wasser richtig reguliert. 1 Toilette vorhanden und keine Dusche. Die unmittelbare Umgebung ist meiner Meinung nach nicht attraktiv. Mitarbeiter äußerst freundlich! Merkwürdig: Abfälle muss man in der Mülltonne auf der Straße entsorgen. Keine Container auf dem Campingplatz...
Sehr schöner Campingplatz am Meer und wunderschönem Grün. Ich komme zum zweiten Mal hierher. Naturpark und Denia fußläufig erreichbar. Sanitäranlagen in Ordnung und sauber. Schade, dass bei einem längeren Aufenthalt (10 Tage Aufenthalt) kein Rabatt möglich ist.
Wir haben hier eine Nacht auf dem Weg nach Andalusien verbracht. Ausgezeichneter CP, nette Mitarbeiter und günstige Lage. Dusche kostet 1 Euro, Toilette einigermaßen sauber. Wasserbefüllung und Wasserabfluss sind gut reguliert. Supermercado zu Fuß erreichbar. Für meinen Geschmack sehr unattraktive Umgebung.
Ausgezeichneter CP für einen Besuch in Valencia. Das Zentrum erreichen Sie innerhalb von 30 Minuten mit dem Fahrrad oder der U-Bahn. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sanitäranlagen sind eng und begrenzt, aber sauber. Andere Einrichtungen und Lage sind in Ordnung. Guter Pizza-Foodtruck vor Ort. Leider finden derzeit Bauarbeiten an der Straße neben dem Gelände statt. Das macht frühmorgens viel Lärm.
Wir waren hier für zwei Nächte auf dem Weg nach Südspanien. Hervorragender CP und derzeit stimmungsvoll mit all der Weihnachtsdekoration. Duschen und Toiletten sauber. Eine Dusche/Toilette für Männer und mehrere für Frauen. Ableitung und Aufnahme gut organisiert! Palamos ist mit dem Fahrrad erreichbar, Supermarkt um die Ecke. Es ist in Ordnung, mit dem Hund spazieren zu gehen. Biegen Sie am Ausgang links ab und Sie befinden sich in den Hügeln. Besitzer sehr freundlich!
Ausgezeichnete Parkmöglichkeiten auf dem Weg nach Süden. Keine Einrichtungen. Ziehen Sie an einem Automaten eine Eintrittskarte heraus. Nachteil: Stromprobleme, zu niedrige Stromstärke.
Toller Campingplatz für den Weg nach Spanien. Günstige Lage relativ zur Autobahn. Dusche und Toilette veraltet, aber sauber! Entlang der Rhone ist es toll, mit dem Hund spazieren zu gehen. Eine halbe Stunde zu Fuß bis zum Zentrum von Avignon. Würde auf jeden Fall wiederkommen!
Mehr als ein toller Campingplatz für einen Besuch in Kopenhagen. Der Bus (Linie 150s) hält direkt vor dem Campingplatz und Sie sind in 20 Minuten in der Stadt. Die Einrichtungen sind in ausgezeichnetem Zustand und die Manager sind sehr hilfsbereit! Ein Nachteil dieses Ortes ist, dass er direkt an der Autobahn liegt, was für uns ärgerlich, aber erträglich ist. Leider gibt es nicht viele andere schöne Möglichkeiten. Preis: 49,50 pro Nacht für ein Wohnmobil mit Strom und zwei Personen.
Durchschnittlicher Campingplatz, hauptsächlich Dauerstellplätze. Ausstattung ok, nicht spektakulär. Kosten: 49,50 € pro Nacht für ein Wohnmobil, 2 Personen und Strom. Meiner Meinung nach ein eher unattraktiver Campingplatz, die Umgebung ist wunderschön und die Dörfer gemütlich und einen Besuch wert.
Gepflegter Campingplatz mit sehr guter Ausstattung direkt an der E6. Ideal für einen Durchgangscampingplatz. Etwas Autobahnlärm. Sehr schöne Sauna. Duschen und Toiletten sauber. Schöne Orte direkt am Fjord.
Schöner und freundlicher Campingplatz, neben einem plätschernden Fluss und ruhiger Umgebung. Kaum Probleme mit dem E6. Freundliche und sehr hilfsbereite niederländische Besitzer. Alle Einrichtungen vorhanden und Toiletten und Duschen wirklich sauber und gepflegt. Duschen im Preis inbegriffen. Empfohlen!
Eigentlich ein toller Campingplatz: schöne Lage und schöne Einrichtungen, die sauber und gepflegt sind. Entleeren Sie den Abfall und sorgen Sie für sauberes Wasser. Nur 60 Euro pro Nacht für ein Wohnmobil mit 2 Personen und Strom sind meiner Meinung nach unverhältnismäßig (und unhöflich)! Leider keine anderen Campingplätze in der Nähe... Ach ja, auch Duschen für 15 nok :) Mit dem Bus ist man in 25 Minuten im Zentrum, schön. Kiosk praktisch und macht eine tolle Pizza!
Der Campingplatz hat eine ausgezeichnete Lage, wenn Sie in der Nähe des Preikestolen übernachten möchten. Wir sind einen Teil des Weges mit dem Fahrrad gefahren und einen Teil des Weges bis zum Eingang gelaufen, ca. 1 Stunde. Mit dem Wohnmobil ist man in kürzester Zeit oben angekommen ;) Ansonsten meiner Meinung nach ein eher mittelmäßiger Campingplatz. Erinnerte uns an einen Festival-Campingplatz, sehr riesig! Dusche und Toilette waren den ganzen Tag schmutzig, als wir dort waren. Man kann sich einen Ort aussuchen, lustig, aber auch etwas chaotisch. Als wir auscheckten, standen wir im Stau!
Ausgezeichneter Campingplatz etwas außerhalb des Zentrums von Fjallbacka, leicht mit dem Fahrrad erreichbar! Die Einrichtungen sind in Ordnung und sauber, wenn auch etwas veraltet. Rund um den Campingplatz können Sie schöne Spaziergänge unternehmen. Freundlicher Empfang.
Schöner Campingplatz in besonderer Lage. Voll, beschäftigt und teuer. Dusche und Toilette sind sauber, auch die sonstigen Einrichtungen sind in Ordnung. Schöner Spaziergang in die Stadt (1 km). Wir haben den Aufenthalt hier für zwei Nächte sehr genossen.
Toller Wohnmobilstellplatz für eine Nacht. Die Einrichtungen sind praktisch neu und makellos sauber. Wunderbare Dusche. Besitzer äußerst freundlich. Sehr günstig. Genießen Sie einen Spaziergang mit dem Hund am Strand!
Toller Campingplatz für die Durchreise. Die Einrichtungen sind in Ordnung und einigermaßen sauber. Rezeption nicht sehr freundlich! Beim Verlassen der Schranke habe ich mir durch einen überhängenden Ast einen Kratzer am Wohnmobil zugezogen. Sehr unglücklich. Um zu verhindern, dass dies anderen passiert, meldete man sich an der Rezeption (Eigentümer?). Dies wurde defensiv und beleidigt aufgenommen. Wenn Sie diesen Campingplatz besuchen, seien Sie vorsichtiger als ich beim Verlassen :)
Ausgezeichneter Campingplatz mit wunderschöner Lage am Meer. Anlage gut und sauber. Geräumige und flache Plätze. Schöne Stadt mit dem Fahrrad erreichbar! Sehr herzlicher Empfang. Schöne Spaziergänge mit dem Hund in der Umgebung.
Wunderschön gelegener Campingplatz mit wunderbaren Wandermöglichkeiten (mit Hund) durch den Wald oder am Meer. Alles auf dem Campingplatz ist gut organisiert, sauber und verfügt über hervorragende Einrichtungen. Meiner Meinung nach sehr teuer. Etwas anonym, kein Personal zu sehen.
Schöner Campingplatz mit herzlichem Empfang! Campingplatz direkt am Meer, schöne (Gras-)Stellplätze. Wunderbar ruhig und friedlich, als wir dort waren. Die Einrichtungen sind etwas veraltet, funktionieren gut und sind sauber. Kein Supermarkt zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar.
Herrlich ruhiger und gemütlicher Campingplatz an einem Fjord gelegen mit nur etwa zehn Stellplätzen. Sie bezahlen Ihren Platz über einen Automaten an der Schranke. 4 Sterne und nicht 5 wegen der Toiletten und Duschen. Das ist eine Art Hütte mit 1 Dusche und zwei Toiletten, alles sehr eng. Sauber und funktioniert einwandfrei. Schön für einen Spaziergang, auch mit Hund! Supermarkt mit dem Fahrrad erreichbar (15 Minuten). Auch etliche Dauercamper, sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Sehr schön!
Toller Campingplatz für eine Nacht. Praktisch, wenn Sie die Fähre nehmen möchten. Sehr (zu) teuer: 39 € pro Nacht für 2 Personen und Hund, Wohnmobil und Strom. Ich werde so schnell nicht wieder dort sein.
Ausgezeichneter Campingplatz, nur einen Steinwurf von den wirklich schönen Mullerthal-Routen entfernt, also ideal. Genießen Sie tagsüber einen schönen Spaziergang und abends ein Lagerfeuer am Wohnmobil :) Der Preis beträgt 20 € p/N für 2 Personen. Sanitär alles in Ordnung und sauber! Es ist eine ziemlich große Stätte, aber während unseres Besuchs im September nicht viel los. Kommen Sie auf jeden Fall wieder!
Ein einfacher und ruhiger Campingplatz und für mich sehr gut für eine Nacht. Viel Grün, das ist schön. Die Einrichtungen sind veraltet, funktionieren aber gut und sind sehr sauber. Die Stadt Narbonne (die mir persönlich nicht so gefallen hat) ist mit dem Fahrrad entlang des Kanals erreichbar. Strand auch nicht weit entfernt. WLAN funktionierte gut. Bezahlte 18,02 € für 1 Person ohne Strom, ein bisschen teuer imo.
Schöner grüner Campingplatz an einem kleinen plätschernden Bach mit freundlichen Verwaltern. Der Ort ist mit dem Fahrrad von Foix aus erreichbar und es gibt einige schöne Spaziergänge vom Ort aus. und viele Wanderwege in der Nähe. Sanitär in Ordnung und sauber. Andere Einrichtungen auch in Ordnung, sogar ein Kompressor, um die Reifen mit Luft zu versorgen. Bezahlt 14,90 € p.N. für 1 Person ohne Strom. Auch nützlich; ein Supermarkt in Fahrradentfernung (Lidl).
Toller Ausgangspunkt für einen Besuch in Quillan. Schöne Gegend und schöne Wanderwege (Katharerweg), dafür bin ich gekommen. Duschen und Toiletten sind leider nicht sauber bzw. nur verdreckt. 10 Euro für eine Nacht für 1 Person ohne Strom. War am Osterwochenende mit drei anderen Campern dort, so wunderbar ruhig!
Ideale Lage für einen Besuch in Carcassonne, kurzer Fußweg zur Festung oder Stadt. Es ist ein sehr großer Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Duschen sind bizarr schlecht: Lauwarmes Rinnsal feige und nicht sauber. Toiletten auch nicht sauber. Schade, aber dagegen ist nichts zu machen. Also gut für eine Nacht. 17,5 Uhr für 1 Person ohne Strom.
Campingplatz direkt am Strand. Schön, dass man sich selbst einen Platz aussuchen kann. Sanitäranlagen in Ordnung. War in den Osterferien dort, das macht meiner Erfahrung nach einfach keinen Spaß. Nach 1 Nacht wieder abgereist. Zu beschäftigt, laut und chaotisch. Nebensaison ist hier in Ordnung, denke ich.
Wegen sehr schlechtem Wetter stand hier. Es ist ein mega großer Campingplatz, das muss man lieben, meiner Erfahrung nach nicht gerade charmant. Alles andere ist hier gut organisiert. Große Kiesflächen mit Waschbecken. Sanitär und Einrichtungen dicht beieinander. Alles funktioniert mit Schranken und Toren, für die man einen Schlüssel bekommt. Kostenloses WLAN funktioniert nicht! Mit Acsi 20 Euro pro Nacht für 1 Person.
In Bezug auf die Lage ein großartiger Ausgangspunkt für einen Besuch in Valencia. Eine halbe Stunde Radfahren auf schönen Radwegen am Strand entlang und Sie sind im grünen Herzen der Stadt. Campingplatz mit vielen Mobilheimen und kleinen Stellplätzen für Wohnmobile. Sanitär in Ordnung. Wir bedauern den unfreundlichen Empfang an der Rezeption. Meiner Erfahrung nach sicherlich nicht einladend. Bezahlt 14 Euro pro Nacht mit Acsi.
Eine ziemliche Fahrt, um dorthin zu gelangen, aber es lohnt sich! Ein kleiner Campingplatz in einer natürlichen Umgebung. Blick auf Berge und Schneegipfel. Fahren Sie 20 Minuten weiter und Sie sind im Schnee! Es gibt einen sehr freundlichen Besitzer, der Sie herzlich willkommen heißt und Ihnen viele Tipps zur Umgebung gibt. Vom Campingplatz aus können verschiedene Wanderungen unternommen werden. Sanitär und Anlagen sind in Ordnung. Kurz gesagt, ein sehr schöner Ort!
Angemessener Aufstieg, um dorthin zu gelangen, aber alles machbar. Der Wohnmobilstellplatz befindet sich oben in einem Dorf, ein etwas langweiliger Schotterparkplatz für meinen Geschmack, schön für die Nacht. Rufen Sie bei der Ankunft an, der Manager kommt zu einem späteren Zeitpunkt vorbei. Sanitäranlagen befinden sich neben dem CP am Fußballplatz. Ziemlich neu und sauber. Sie benötigen einen Schlüssel, der sich im Schlüsselsafe befindet. Verschiedene Wanderrouten vom CP. Schöner Meerblick und Ruhe! WLAN funktioniert super.
Schöne Dusche hier :)) Ansonsten okay Camping bezahlt 18 Euro für 1 Person ohne Strom. Schöne Aussicht auf den Stausee. Vom Campingplatz aus können Sie den Stausee umrunden. Es gibt mehrere Routen. Wifi funktioniert hier außergewöhnlich gut.
Was für ein Lärm von der Autobahn daneben. Hätte dort nicht übernachten wollen. 17eu p.n. 1 Person ohne Strom teuer imo, aber verständlich, da keine anderen Möglichkeiten in der Nähe. Außerdem OK Wohnmobilstellplatz mit sanitären Anlagen und Einrichtungen um Málaga zu besuchen. Mit dem Fahrrad sind Sie in kürzester Zeit dort. Sanitär in Ordnung, Duschen gegen Gebühr. Reservierung unmöglich, um 13.30 Uhr angekommen und noch einige Plätze frei. Kostenloses WLAN funktioniert nicht.
Lage relativ zu Surfkanos ideal. Außerdem okay Wohnmobilstellplatz. Sanitär in Ordnung und sauber. Imo ist es unbequem zu reinigen, wenn die meisten Leute es benutzen. Duschen kostet 1 Euro pro 5 Min. Kleiner Kiosk mit belegten Brötchen etc. aber ziemlich teuer wie ich finde.
Giga-Camping, aber ruhig während des Aufenthalts im März. Großes Feld mit Bäumen, Sie können Ihren eigenen Platz wählen. Sanitär in Ordnung. Ist ein bisschen weit von allem entfernt, so dass Wohnmobil für alles benötigt wird. Für den Preis für 2 Personen sicherlich in Ordnung.
Schöner Campingplatz mit einem guten Preis. Einrichtungen in Ordnung und gepflegt. Es ist ein riesiges Gebiet mit vielen Höhenunterschieden und vielen schönen Plätzen für Ihr Wohnmobil. Nettes Personal an der Rezeption und viele nette Mitcamper. Guter Ausgangspunkt für die Gegend und eine Reihe von Wanderungen vom Campingplatz aus.
Toller Campingplatz zu einem guten Preis. Ideal gelegen zum Flughafen musste jemand abgeholt werden, sonst würde ich hier nicht so schnell stehen. War ziemlich ruhig, als ich hier stand. Sanitär sauber und gepflegt. An einem wunderschönen Strand gelegen. Freundliche Mitarbeiter.
Toller Ort zum Stehen. Empfang sicherlich nicht unfreundlich. Es ist in der Tat veraltet, schlecht gepflegt und nicht super sauber. Aber meiner Erfahrung nach ist es nicht so schlimm, wie ich in den Bewertungen gelesen habe. Für 8,50 für 1 Person ohne Strom meiner Meinung nach sehr viel. Heiße Dusche und WC, wenige Gehminuten und man ist mitten im Ort, Strand/Klippen in der Nähe, SPAR um die Ecke, super nette Mitgäste und nachts ruhig.
Sehr freundlicher Empfang. Zentrum Faro mit dem Fahrrad erreichbar und mehrere Supermärkte in der Nähe. An einer stark befahrenen Autobahn gelegen, ist Lärm sehr präsent und meiner Erfahrung nach störend (besonders abends), man ist lärmempfindlich, kein schöner Ort. Toilette und Dusche kosten jeweils 50 Cent. Sowohl sauber als auch ordentlich. Es ist ärgerlich, 50 Cent zahlen zu müssen, um schnell zu pinkeln... Waschen kostet 5 Euro, Trockner 3 Euro. WLAN funktioniert gut!
Nette Gastgeberin, gleicher Empfang! Großer Stellplatz in einem Obstgarten mit vielen Stellplätzen für Wohnmobile. 10 € pro Nacht für 1 Person ohne Strom. Sanitär funktioniert gut und ziemlich sauber. Duschen kostet 0,50 für 8 min. Weniger, als dass morgens Leute kommen, um ihre Chemietoilette zu leeren, während Sie duschen oder sich die Zähne putzen (Gestank!). Eine Reihe netter Tiere auf dem Gelände, darunter kleine Pferde, die Ihren Camper besuchen kommen.
Großer, stimmungsvoller Campingplatz im Dorf Rocio. 17 eu p.n. ohne Strom für 1 Person. Sanitär und Anlagen sauber und gepflegt.
Meiner bescheidenen Meinung nach geradezu schlecht für 15 Euro pro Nacht. 1 Toilette und Dusche für Männer, für Frauen für alle Camper und Boote gleich. Gut, aber stellen Sie sicher, dass es sauber ist und funktioniert. Herrendusche und Toilette dreckig, schlecht gepflegt, man kann die Dusche nicht aufhängen usw. Fast alle Abfallstellen an Parkplätzen sind überfüllt und werden nicht geleert. Einziger Pluspunkt imo ist die Lage: man kann die Stadt bequem mit dem Fahrrad oder dem Bus erreichen.
Ausgezeichnete Campingnacht stand auf dem höheren Teil. Wunderschöne Aussicht! Viel Wind, aber ja Tarifa. Sanitär in Ordnung und sauber. 14 Euro pro Nacht für 1 Person ohne Strom.
Großartige Lage, 15 Minuten zu Fuß zum Parkeingang. Sanitär (wofür ich gekommen bin) sehr eng: Dusche nicht schön. Auch Wasser nicht sehr heiß, sonst sehr sauber. Preis: 16,5 p.n. ohne Strom für 1 Person. Freistehend eine sehr gute Alternative in diesem Bereich.
Lebhafter Campingplatz mit viel Grün. Es gibt große und kleine Orte. Die kleineren Plätze sind billiger, aber die meisten sind zu klein für meinen Campervan. Großer Platz ist 20 € p.n. einschließlich Macht. Mehrere Sanitärgebäude, ziemlich sauber, nur einige sehr mangelhaft. Ideale Lage, direkt am Strand. Ich habe im Februar 2022 auf der Durchreise übernachtet. Empfehlung: gutes Frühstück und (Barista-) Café in 5 Minuten zu Fuß: Szimpel.
So ziemlich die einzige Option in Nerja und das merkt man. Preis hoch: 25 p.n. Ausgebucht: stand selbst (mehrere Camper übrigens) an einem Ort, der kein offizieller Ort ist. Musste in Nerja sein sonst wäre ich weitergefahren. Sanitär sauber, aber imo fehlerhaft. Außerdem sehr schöner Ort mit viel Grün. Lage auch in Ordnung.
Angenehmer Campingplatz für eine Übernachtung in dieser zerklüfteten Gegend. Alle Annehmlichkeiten vorhanden und gut gepflegt und sauber. Preis fein 9,90 p/n für 1 Person ohne Strom. Dies ist ein sehr großer Campingplatz mit vielen Wintergästen.
Und...? Freundlich erhalten? Könnte herzlicher sein. Schöner Campingplatz? Nicht nach meinem Geschmack. Gute sanitäre Einrichtungen? Nun, es funktioniert. Nicht sauber, aber auch nicht dreckig, riecht nach Rauch. Gute Lage? Es liegt am Strand, aber es gibt eine Straße dazwischen... Gut geschlafen? Absolut! Kostet das? 22 Euro p/n für 1 Person ohne Strom. Wirst du wieder kommen? Nein, definitiv nicht.
Schöner Campingplatz, nette freundliche Atmosphäre. Sehr grün, viele Bäume/Sträucher. Nicht zu groß, was mich anspricht, aber viele Dauerwintergäste. Ideale Lage am Strand in einer ruhigen Gegend. Kam wegen der Wandergebiete im NP Montgo dorthin. Da gehst du hin. Wunderschöne Routen und prächtige Höhlen! Freundliches Personal, saubere Sanitäranlagen mit allem Drum und Dran. Supermarkt in Denia 15 min mit dem Fahrrad. Teuer bei 24,50 p/n für Bus ohne Stromverbrauch.
Schöner und schöner CP außerhalb von Valencia. Mit dem Fahrrad erreichen Sie das Stadtzentrum in 20 Minuten. Schöne Route auf perfekten Radwegen durch schöne und lustige Gegenden! Sanitär und Einrichtungen sind alle in Ordnung und sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. CP liegt in einem Gewerbegebiet an einer Straße: Tagsüber etwas laut nach 9 und recht ruhig. Supermarkt 5 Minuten zu Fuß. CP ist mit Zäunen abgegrenzt. Kurz gesagt: Ideal!!
Schönes Wohnmobil an einem einsamen Ort (Winter) und direkt am Meer. Eine Mischung aus Wohnmobilen für lange oder kurze Aufenthalte und einer ganzen Reihe von Mobilheimen. Die Plätze sind in Ordnung und das gesamte Wohnmobil ist mit Kies ausgestattet. Der Preis ist sehr gut: 10 Euro. Nette Besitzer, die Sie willkommen heißen. Sanitär macht alles was es soll. Sofern nicht mehr als drei Personen duschen: lauwarmes/kaltes Wasser.
Ein sehr schöner Platz in traumhafter Lage mitten im Naturpark und am Meer. Gebiet mit schönen Wanderungen, Wanderrouten und MTB-Strecken, dafür bin ich gekommen! Genossen es sehr! Einrichtungen super sauber und perfekt gepflegt. Die Plätze sind geräumig. Die 20 € pro Nacht sind es mir wert. Bei meinem Aufenthalt im Februar war es ziemlich ausgebucht.
Toller Ort zum Entspannen nach ein paar Tagen auf der französischen Autobahn. blieben 2 Nächte. Sanitär wurde renoviert und war sauber. Besitzer freundlich und serviceorientiert. Anzahl der Wander- und Fahrradrouten in der Umgebung. Kein großer CP und Plätze sind nicht sehr geräumig. 9,6 Euro pro Nacht, Duschen kostet 1 Euro pro X Minuten.
Sitecode: 19291
1 Nacht im Februar auf einer Durchreise nach Spanien. Toller Ort, ruhige Lage und nicht weit von der Autobahn entfernt. Sanitär in Ordnung, netter Hofladen.
Toller Ort für einen Transit zum Hafen. 1 Nacht im Februar stand für 11 Euro. Sehr freundlicher Service und sehr gut Englisch sprechend. Sanitär in Ordnung und sauber.